互动游戏对战平台官网

标题: 大炫皇这是咋了,我喜欢热闹有言语的世界,不喜欢无声息 [打印本页]

作者: 炫皇·断剑    时间: 2013-6-19 21:27
标题: 大炫皇这是咋了,我喜欢热闹有言语的世界,不喜欢无声息

大炫皇人都哪去了,来炫皇几个月了,每天都有10多个人在YY,有说有笑,也有吹牛B的,装13的,我喜欢这样的感觉,但最近炫皇的人都咋了,是忙于工作么? 没时间玩了么,现在YY经常就几个人,这种感觉很不习惯...

作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-19 22:47
   蛋定.......      工作原因
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-19 23:12
现在的季节,做生意也是淡季啊?
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-19 23:23
哥前段时间连续玩了10天没停过,最近大炫皇稳定了,我也就恢复正常了。我其实就周2、4、6、日能玩,周1、3、5比较忙,基本上是没时间玩的。

香帅几乎是天天在的,老左和孤人也是天天在,不过他俩因为工作时间,这两天来的晚,主要还因肥文白班,张麻子晚上玩不了。

破破和微笑来的也勤,但不是每天。刚来的爱B最近加班,海豚和花盯是两个卡B,在也不一定能玩。还有天仇前段时间也是天天在,最近不知道干啥去了。

你和轮回既然有时间玩,就多练练吧!

肥文明天转班,张麻子解放了,除去周5,明天直到周日我也会在,淡定.
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-19 23:26
还有混混估计忙于结婚事宜了吧,这两天也没见了
作者: 上官混混、|    时间: 2013-6-20 02:29
不是那样的  是工作问题
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-6-20 10:44
继续努力吧 孩子
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-6-20 13:14
不就昨晚没活动,哪天没有。
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-20 14:02
炫皇·思维 发表于 2013-6-19 23:23
哥前段时间连续玩了10天没停过,最近大炫皇稳定了,我也就恢复正常了。我其实就周2、4、6、日能玩,周1、3、 ...

哥最近工作比较忙,没什么时间玩。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5