互动游戏对战平台官网

标题: 我真的无语了HD比HF修改多。。 [打印本页]

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 18:41
标题: 我真的无语了HD比HF修改多。。
           我发了帖子说HF的人为什么不来HD呢?没想到  那个邪神直接来句HD修改比HF多
还有那个毛毛亲王。。注意:此人是2到家了      说HD全是大范围修改。   我估计是他来HD被虐出心里阴影了。总之就是看那个邪神不爽
草。。。。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-6-18 18:43
目测会火前线留名
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-6-18 18:45
这帖有意思吗, 有意思吗- -
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 18:47
蝴蝶谷-凌乱 发表于 2013-6-18 18:43
目测会火前线留名

...................得了吧。。。。。。。。。。。其实我是一个脾气很好的人  
但是说HD修改  我就怒了。。。你不是摆明说HD补丁制作者的不行吗?   
滴风他们为了一个良好的流星环境  日夜奋斗。。。竟然被HF那些傻逼说成那样
我能不气吗?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 18:59

公道自在人心!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 19:09
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 18:59
公道自在人心!

我实在是咽不下这口气
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 19:09
公道自在人心!

我也只是想为HD拉点人气。。。呵呵    HF真和谐
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-18 19:37
呵呵,hf都是光明正大开g的,也敢说没修改...
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-18 20:19
是这样的,HF开挂的基本都是些新手,太容易看出来了(基本都是些无.限.气、无视攻击、全屏、POSE==)   HD的一些作弊的人都是玩了段时间的人,作弊隐藏的较深,所以HF的人会这样说,不过那都是以前了,HD自补丁出来之后,我基本 没碰到那种匕首上上A各方向带人、锤子转5下、中招后僵直时间过了还起不来、攻锤追匕首==这些修改的情况了  很欣慰,虽然补丁更新的时候偶尔有些有小问题,但这完全影响不了HD补丁带来的功劳..
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-18 20:24
就是这种修改了一点点东西,隐藏的深的人,更龌龊   比起HF那些开挂的新手更恶心       当然,楼主你要跟他们解释清楚HD补丁之后的好处。        其实流星帖吧玩家多,尤其HF、ZK人居多,可以到那多宣传下!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 21:19
炫皇·思维 发表于 2013-6-18 20:24
就是这种修改了一点点东西,隐藏的深的人,更龌龊   比起HF那些开挂的新手更恶心       当然,楼主你要跟他 ...

其实你想的很好。。。但是我在HF发过帖子了。。。直接被群喷。。。
吧主更狠直接删了。。。。唉
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 21:20
炫皇·思维 发表于 2013-6-18 20:24
就是这种修改了一点点东西,隐藏的深的人,更龌龊   比起HF那些开挂的新手更恶心       当然,楼主你要跟他 ...

就有个王者归来和风帝  来转了转贴吧。。。在就没人了。。。一张嘴说不过N张嘴啊
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-18 22:21
.......无奈了。 。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 22:26
炫皇·思维 发表于 2013-6-18 22:21
.......无奈了。 。。。

大HD真心伤不起啊。
作者: 互动陌仙    时间: 2013-6-18 23:38
公道自在人心
作者: 夜总会★烟云    时间: 2013-6-18 23:55
HF修改修改得正大光明,HD修改人人装B,修改的比不修改的理由还大,底气还强。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-19 00:27
估计是被虐出阴影了!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-19 00:28
前天在浩方看见他在那里喊,求炸.房!这孩子心里真的是有了阴影!
作者: 渡情    时间: 2013-6-19 08:23
公道自在人心!

我的ID在线时间一直升不上去,怎么解释啊   天天挂机,在线时间增加不会超过5个小时,无语了,连续几天了2657.2659.2663.2665,就是这样增加的,按道理是每天加12个钟啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5