互动游戏对战平台官网

标题: 对于那些拿着你对他的信任与同情当作欺骗你的筹码的败类,你们怎么看? [打印本页]

作者: 上官君宝、|    时间: 2013-6-18 10:09
标题: 对于那些拿着你对他的信任与同情当作欺骗你的筹码的败类,你们怎么看?
我说的是真实流星玩家,某流星高玩去年走头无路,几尽露宿街头(也许是假的,当时是这么对我说的),没工作没钱,本人好心收留了他,并借给他一些钱去做生活费和找工作,谁知道此人奇葩至极,拿着我借给他的救命钱,天天上网游戏,甚至还去街头找站街女,3天不到钱就全花光了,老子是做尽冤大头,管他吃住,还要管他上网抽烟,当时我也没余钱在手上了,最后我拿出次月的房租前再借给了他,希望他能好自为之,谁想没过几天又是“身无分文”,出现在我面前,还想我继续请他上网游戏,问我是不是马上发工资了,能不能先不要把钱打回家去?我果断翻脸,请他回家,至今大半年已过,每次问他有钱还否都是“暂时没有”,我想即使等到钓鱼岛打了下来,他依然还是“暂时没有”,对于这种人,你们怎么看?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-18 10:16
果断沙发
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-18 10:37
请公布游戏大名
作者: 肥文    时间: 2013-6-18 10:43
- -表示我和楼主遇到类似问题。。。。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-18 10:46
我都借出好几千了!分文没拿到!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-18 11:10
。。。。。.
作者: 忠义の双色琉璃    时间: 2013-6-18 11:14
看来你心肠好呀。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-18 11:17
求高玩名字。。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-18 11:31
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-18 13:08
网络上的朋友在好的关系.  都别轻易的借钱.  我是真心怕了- -!  楼主果断富二代是吗.    我跟你混吧 .
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-6-18 13:08
楼主你这样的经历,我像想在某个贴吧看到,那个是说他曾经公司的同事,只是那个比你这个朋友还恶心,几个月没洗澡,但是你们故事情节差不多,如果这是真的,要是不可能帮助他几个月,但是如果一些真正的朋友,他遇到困难,我就算几年一直帮助,我也能做到,前提是我们的关系到了那步没,还有他不是你上面所说的那种人
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-18 13:30

我也借过几十块钱给狂战的傲视飞龙(当时他也是说实在没钱了,我100块钱留了20元车费,借了80元,当然请上网、请抽烟这些是应该的,借钱就是另外一个概念了),也是给我允诺啥时候还,到期一拖再拖,之后我直接跑网吧找他要回了

之后关系就僵了,他再之后搬地方了,也经常邀我过去玩,我一直没过去过

只要在上海呆过的玩家,哥知道的情况下,80-90%基本上都见过面
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-18 13:32
、还有,楼主说的这个人,哥哥知道

呵呵,还是大炫皇元老

我从来不怕得罪人

有要ID的,私密我好吗
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-18 13:55
楼主说的是我吗?
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-18 14:01
可耻
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-18 20:16
去年听你提到过。。。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-18 20:36
我已经借出去几百了 打水漂了   我也没跟他们要  当认清个人了
作者: 力总    时间: 2013-6-18 21:21
肥文 发表于 2013-6-18 10:43
- -表示我和楼主遇到类似问题。。。。

同                     上   
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-18 21:24
我借过流星玩家100很久才还,我也借给过流星玩家500没要他还
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-6-19 10:58
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-6-18 11:31
求奇葩大名。

这不就说你呢么,赶紧还钱,狗似的。
作者: 上官君宝、|    时间: 2013-7-1 00:10
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-6-18 13:08
楼主你这样的经历,我像想在某个贴吧看到,那个是说他曾经公司的同事,只是那个比你这个朋友还恶心,几个月 ...

他不是我说的那种人?你知道我说的是谁?我也希望我判断错误,他不是那种人,但从他来我那里的那天起,总总可疑状况和至今的交谈联系起来,不由我不这么想,他说他现在是关键期,要再过几个月就能辉煌腾达了,他为这个机会准备了许久,如果我没猜错的话,数月过后我再去问他,他一定是没做成,然后又要编织新的故事继续忽悠我下去,再次遥遥无期的等待。
作者: 风夜、    时间: 2013-7-1 02:09
龙阁小罗嘛,贴吧看过。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-1 04:33

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-1 18:13
风夜、 发表于 2013-7-1 02:09
龙阁小罗嘛,贴吧看过。

楼主说的不是小罗,他们俩都是我大炫皇元老啊。。

贴吧那个帖子我也看过,原来小罗也是那种人,哎,和他玩了那么久,哥哥都感觉惭愧了.

那个帖子我发到炫皇群,老张没做评论,哥很意外。不知道他看过没有
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-7-1 18:18
好吧,我自己承认,先混个脸熟
作者: 上官小黛、|    时间: 2013-7-1 18:33
你们都好有钱,借我点吧。
人家电信说了,再不交网费,就给我停了,我得拨号上网打流星了e_e
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-7-1 18:47
不是小罗是谁?难道是我吗?哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5