互动游戏对战平台官网

标题: 新补丁,我的手提都快直接放弃流星了, [打印本页]

作者: 天界神帝    时间: 2013-6-14 09:35
标题: 新补丁,我的手提都快直接放弃流星了,

屏幕都是一顿一顿的,鼠标很难转,最主要还是晃,进流星提示Windows什么更改配色方案,适用互动,退出游戏恢复原先设置,基本宣告偶尔的流星也不能玩了吗?
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:55
道法自成。
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:55
炫皇·魂不附体 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 6 互币.
作者: 天界神帝    时间: 2013-6-14 11:09
教个解决办法吧,
作者: 天界神帝    时间: 2013-6-14 11:11
顺道说一个,我昨晚新补丁第一次用,我的360杀毒都被检测是非法程序,互动这么久了,第一次提示这个
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-14 14:02
标题: RE: 新补丁,我的手提都快直接放弃流星了,
天界神帝 发表于 2013-6-14 11:11
顺道说一个,我昨晚新补丁第一次用,我的360杀毒都被检测是非法程序,互动这么久了,第一次提示这个

话说杀软都有误报的时候,再说奇虎杀软好像不咋滴吧…
        (你是因为支持国产而选择360呢,还是因为免费而选择呢?后者居多吧!…)
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-14 14:16
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-14 14:02
话说杀软都有误报的时候,再说奇虎杀软好像不咋滴吧…
        (你是因为支持国产而选择360呢, ...

畜生,站住
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-14 14:20
标题: RE: 新补丁,我的手提都快直接放弃流星了,
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-14 14:16
畜生,站住

孽障,又出来祸害论坛的美男子了吗?!…
作者: 白菜    时间: 2013-6-14 14:30
点击平台指南,我的qq,远程给你看下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5