互动游戏对战平台官网

标题: 本神暴打花将的视频已经传上百度,自己去看 [打印本页]

作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-6-12 04:57
标题: 本神暴打花将的视频已经传上百度,自己去看
继日前有人说哥哥开了按键套装赢了花将狗,现在把视频传上了优酷,自己去看,本不想传的,不想再装这个B,因为当你真的无敌了的时候,已经没有争强好胜的幼稚心态,无奈被那些孩子逼着我继续装下去!
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-12 09:37
没连接~~~~~~~~~~~·
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-12 10:31
按键跳vs按键跳?
作者: 还能不能一块玩    时间: 2013-6-12 10:31
要不你把链接发上去,要不你把搜索名字发上去 ,你说你传上去了 你让大家怎么找?
作者: cmz5623201    时间: 2013-6-12 12:43
我日,这让人怎么去优酷找,我了个擦
作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-6-12 19:10
cmz5623201 发表于 2013-6-12 12:43
我日,这让人怎么去优酷找,我了个擦

百度,优酷搜索(黑衣组织S宇尘)
作者: 炎亚乱仑    时间: 2013-6-13 08:17
看了楼主发的视频,我真心的笑了,一身按键组合拳,并且挂的是乱七八糟的小马甲,素有匕神之称的花将,漫不经心的耍了两把菜剑,连第一武器匕首都没出!看来花将二货对你这样的小马甲没有设防没有用力啊,果然小马甲能让人掉以轻心呵。
这个视频做得十分的不清楚,楼主是不是不会做视频?这水准也太业余了,下次不会做,找我帮你做。
不过视频中可笑的是,楼主匕首的小跳那堪比第一修改狗叶孤城那样的收招,煞笔都看出来小跳收招快了。最可笑的是楼主用了按键组合拳,居然还在视频中打字责备花将按键小跳破你。花将就一个按键小跳而已,而你呢?看了一下你的动作,不仅小跳收招快,还能按键自动转身解锁,包括匕首跳上下A鬼踩这招也是按键招,后前A破防也做成了按键并且能自动锁定。
就这样的没有挂真名的小马甲带着明显的速度和收招优势,去赢了没有对你小马甲提防,掉以轻心的花将两局,还录了像,算不算小马甲阴人呢?而且最重要的一点是花将连主武器匕首都没用,一直用的是副武器剑加上对你小马甲没有防备,实力只用了60%不到。
楼主肯定是以前被花将虐得太多了,羞辱的太多了,所以喜欢用小马甲阴人录像。不过奇怪的是,楼主的小跳收招很快且不说,起身也很快啊!弱弱的问一句,楼主的斜跳狗跳起身、闪光后A扫头、闪光后A右刺破防等等怎么没用啊?是不是太明显了,怕花将剔除你啊?
按键组合天空套+变.速软件+主武器 VS 按键小跳+副武器,居然还有脸发视频,大家笑笑算了。
你能不能搞过花将,现在很简单的。在互动联赛补丁去打几场就见分晓,楼主再犹豫什么呢?赶紧约战花将吧。
楼主难道只会用个破马甲视频,来证明你自己吧?话说回来,玩过一段时间的谁没赢过花将几局啊?
视频帮你转上来:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5NjU4NDU2/v.swf

作者: 传说花将    时间: 2013-6-13 10:29
筆記本上的看不了視頻,發自內心的說本伐主對樓主真沒印象,可能太小看這小子了吧。以前能入我法眼的就不說了  就今年有一個中寬無敵門-月的馬甲忍刀很龜,   我跟他合作過車輪 是他開的房間,我換三隻他也能  不過速度比我慢了點    這傢伙還不錯  修改鳥葉孤城不說   這世道還有人可以和我同樣的换三只。後生可畏。的確有資格入我法眼  雖然龜了點。  中宽絕對是他天下   老過來電信找我玩。
作者: 传说花将    时间: 2013-6-13 10:46
中寬月這小子經常過來電信開場  我都會進去問他這幾年中寬網通誰稱霸  他總說每天都那麼幾十個人,誰稱霸又能算什麼。不像你們電信兩個平台人總是那麼多。說過來電信都說我能打。  我問他字典這幾年還活躍沒有他說沒有了,說只看到垃圾劍K  說他輸不起修改  還被他暴打  我笑了笑說輸不起而去打命令將對方變屠城皮膚的就不提了  葉孤城起碼是光明正大的修改  呵呵
作者: 紫枫こ杀将    时间: 2013-6-13 11:51
猪脚视频我看了一盘没到10下解锁,,,就小跳下上A破防招,没点技术含量- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5