互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷也不过如此 [打印本页]

作者: 三毛    时间: 2013-6-11 01:02
标题: 蝴蝶谷也不过如此

好像是打到9:3的时候吧,我逆天战队差人,老夫就出去喊人,然后让蝴蝶谷的等一下人,然后蝴蝶谷的在场子各种催,最后由于没人退场,然后蝴蝶谷的出来各种装逼,什么马甲队,什么马甲队菜逼。老夫笑了,你们大蝴蝶谷的多牛逼啊,既然你蝴蝶谷的这么牛逼,为啥那么几次队长被我们这些菜鸟马甲队追的像狗一样的满城跑呢?不要告诉老夫这是你们的战术,哈哈,老夫都要笑尿了,那战术。还有就是幻域的那几条狗,老夫记得以前在老互动幻域的暗杀菜的跟狗屎一样,现在跑到蝴蝶谷去了就装模作样起来了,可能在蝴蝶谷跪舔的日子才能让你们这几条狗能找到一些安慰和平衡是么。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-11 01:34
队长被追不跑就让你杀?还是一起在队长旁边站街?马甲经常有比赛不打完就跑了的,这就是马甲
作者: 幻域‖扯、    时间: 2013-6-11 02:08
LZ吃了吗?  扯我幻域干吊啊.看清楚他门的马甲,别扯上幻域。早就退隐了。
作者: 幻域‖扯、    时间: 2013-6-11 02:08
说别人是狗之前 先找镜子看看自己吧。
作者: 风夜、    时间: 2013-6-11 02:12
我大幻域躺着也中枪, 三毛,我操你亲妈, 说人带人,说群带群, 欠艹 找哥骂 我去年买了个表
作者: 三毛    时间: 2013-6-11 06:31
二十大侠 发表于 2013-6-11 01:34队长被追不跑就让你杀?还是一起在队长旁边站街?马甲经常有比赛不打完就跑了的,这就是马甲

孩子你知道什么是强攻么?你看过昨晚的转播么?没看过就滚远点。
作者: 三毛    时间: 2013-6-11 06:32
幻域‖扯、 发表于 2013-6-11 02:08LZ吃了吗? 扯我幻域干吊啊.看清楚他门的马甲,别扯上幻域。早就退隐了。

呵呵,出来大厅装逼就是挂你们大幻域马甲的,还退隐,笑了。
作者: 三毛    时间: 2013-6-11 06:33
风夜、 发表于 2013-6-11 02:12我大幻域躺着也中枪, 三毛,我操你亲妈, 说人带人,说群带群, 欠艹 找哥骂 我去年买了个表

夜狗,我艹尼玛,不知道情况别在这bb
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-6-11 08:05
大幻域的多久没玩了,。   我都不怎么玩了,尼玛,又中枪。
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-11 12:20

发帖请注重标题。
     蝴蝶谷怎样自有玩家道说,你还不够份量。
作者: 三毛    时间: 2013-6-11 12:27
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-11 12:20发帖请注重标题。 蝴蝶谷怎样自有玩家道说,你还不够份量。

呵呵,老夫就点着你蝴蝶谷说了又如何?
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-11 12:30
标题: RE: 蝴蝶谷也不过如此
三毛 发表于 2013-6-11 12:27
呵呵,老夫就点着你蝴蝶谷说了又如何?

你理解能力太差了,还需再提醒你一次吗?

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-11 12:32
   貌似发生了什么。
作者: 三毛    时间: 2013-6-11 12:35
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-11 12:30你理解能力太差了,还需再提醒你一次吗?

你谁啊?挂个蝴蝶谷的马甲就感觉很飘逸了?在老夫的帖子里面容不得你放肆。你还不够粪量。
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-11 12:38
标题: RE: 蝴蝶谷也不过如此
三毛 发表于 2013-6-11 12:35
你谁啊?挂个蝴蝶谷的马甲就感觉很飘逸了?在老夫的帖子里面容不得你放肆。你还不够粪量。

''毛''太少,说的话都轻飘飘的感觉…
作者: 白菜    时间: 2013-6-11 13:21
理性发言,和谐互动
作者: 三毛    时间: 2013-6-11 13:29
白菜 发表于 2013-6-11 13:21理性发言,和谐互动

白菜,你是不知道昨晚我的那些兄弟们是受了如何的委屈,昨晚由于我出来拉人不在场内,我的兄弟们受不了蝴蝶那种装逼和盛气凌人的样子。昨晚我本来是作好准备受虐的,也是我坚持要打蝴蝶谷的,他们都不愿意打蝴蝶谷,他们昨晚都要打绝非,在我一再坚持的态度下,他们硬着头皮打的。但让我没想到的是蝴蝶谷居然是这副嘴脸。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2013-6-11 14:54

好吧、让蝴蝶谷背上这莫须有罪名实在罪过。
往后登陆蝴蝶谷ID,不会犯这些2B错误鸟。

那个时候不是9:3,是12:3吧,临近12点,许多人赶着下线,多催几句又何妨。
没人散了无所谓,我们是看到你们在大厅虽然喊人,场里的兄弟再说散。
我们装B了、我们骂你们了?
你看到所有的聊天记录了?  非得把屎盆子往自己头上扣。
我朋友在别的队伍打比赛、说那个队伍、我就跟他扯下,有说你们了。
也别给我把事情严重化,我退游戏出来就说3句话,说马甲队一般都菜,除非一些顶级马甲,但是很少。
这个时候说的马甲队还是我朋友去混比赛的马甲队,你非得把这屎盆子往自己头上扣也无法。
然后直接下线,我下线时,我们比赛YY就剩3个人,别跟我扯蝴蝶谷的人各种装,大家急着下线都来不及。

只不过刚好我们聊到一半,我进比赛,后面比赛结束我继续跟他说几句,你们就以为在说你们。

别给我扯幻域,幻域不会像你们这样输场比赛心里不爽就那么多话,尽管被光头我们也只是找自己原因。
而且再差的幻域也可以虐你们。
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-11 16:57
傻逼样还逆天战队
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-11 17:24
好强烈的画面感
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-11 17:33
撸主肾亏了。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-6-11 17:43
低调点,高手很多。   你永远不知道自己有多菜。  所以,还是理性发言,和谐互动。
作者: 风夜、    时间: 2013-6-11 17:56

呵呵,,各种不行,你还装起b来了,
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-11 18:22
『问鼎』芸 发表于 2013-6-11 17:24
好强烈的画面感

美女,你也露面了
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-11 18:22
『问鼎』芸 发表于 2013-6-11 17:24
好强烈的画面感

美女,你也露面了
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-6-11 19:45
三毛,三毛。头上三根毛 ~~~ {:soso_e128:}
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-11 20:00
打酱油
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2013-6-11 22:59
哇哦,楼主看起来很强的样子..
能滚远点装B么..然后再滚远点照镜子么.
别没事扯上群,谁艹你,你艹谁去..
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-6-12 00:29
大幻域还那么多活人,牛 啊
作者: 幻域‖殺亽飯    时间: 2013-6-12 05:58
呵呵   修仙也中枪
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-12 08:09
下次打我们吧,再告诉你说,逆天这个战队在互动有了很久了
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-12 10:23
还记的那年那夏天,风骚的枪手组织  【 逆天  】  吗
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-12 13:05
爹爹几天没上 蝴蝶谷就中枪了, 被虐荤了是吗?
作者: 三毛    时间: 2013-6-12 13:17
呵呵。。。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-12 14:10
......我看你们人够了,我就撤了。少人,叫我啊
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-6-12 14:24
看嘛,叫你改名叫屌炸天的~
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-6-12 15:24
无聊贴。
作者: 俞季安    时间: 2023-4-6 16:20
我怀疑你装了残血透视器  每回跟你一个队 都是你杀人最多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5