互动游戏对战平台官网

标题: 四方阵加了地板,单挑锤绝是否解禁?仅限HD。 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-6-9 11:54
标题: 四方阵加了地板,单挑锤绝是否解禁?仅限HD。
上次单挑,想着既然有地板,就起个鸟呗,后来被一顿打击、

难道禁锤绝不就是怕把敌人打下去吗?

现在HD有了地板,各种枪决肆无忌惮,反正也不怕打下去,还出现直接在地板在PK的{:soso_e199:}

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-9 12:33
赫赫。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-9 14:03
             不解、。。。。。。。。。。。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-9 14:12
呵呵,如果是1V1 单挑,由房主约定可以发锤绝的话。一方起锤绝,另一方赶紧躲在擂台下方,以避过锤绝!这样看来禁与不禁又有什么所谓呢?
作者: 白菜    时间: 2013-6-9 14:41
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-9 14:12
呵呵,如果是1V1 单挑,由房主约定可以发锤绝的话。一方起锤绝,另一方赶紧躲在擂台下方,以避过锤绝!这样 ...

在中间打斗,如果被锤绝护罩打到,你觉得躲到地板来得及吗?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-9 14:46
白菜 发表于 2013-6-9 14:41

来得及跑战场外面的,大概只能打中1-2下…我试过
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-9 16:39
我觉得不应该解禁~~锤子本来伤害就高~~要是不小心被他轮个两三圈   再被他来个锤绝   估计没几个能幸免的~~~~~~~~
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2013-6-9 17:48
应该解禁,
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2013-6-9 17:49
很好很强大  回一次扣我一次互币[发帖际遇]: 肥双最近很烦,名将灬山青水秀却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去5 互币.
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-9 18:12
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-9 14:12
呵呵,如果是1V1 单挑,由房主约定可以发锤绝的话。一方起锤绝,另一方赶紧躲在擂台下方,以避过锤绝!这样 ...

单挑  起鸟  完全有时间跑!!!!!!!!!!所以没用。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-9 18:13
天界№风帝 发表于 2013-6-9 14:46
来得及跑战场外面的,大概只能打中1-2下…我试过

所以解不解一个样。。。。。。。。。话说你这J8头像哪弄的啊
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-9 20:23
知道对手满气了我就跟他来边缘打,让你发,一下都不中
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-9 20:46
解禁,为啥。当初锤绝是因为怕把人打下悬崖而封闭的,现在加地板了不会打下去了 。当然要解禁。不然锤绝的气都没什么作用了~
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-9 21:36
这样又有什么意思  说好是单  对方满期起一锤绝  打满对面满期 又接着起锤绝  才200C  中个锤绝就没了一大半, 还怎么单  还怎么体现自己的技术。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-9 23:27
解禁个毛啊 ,劳资直接平地解锁给它打下来。
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-6-10 00:50
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-9 23:27
解禁个毛啊 ,劳资直接平地解锁给它打下来。

两届冠军果然威武
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-6-10 00:52
人家跑远了就只打的到两下,亏了…人家有事还可以直接跳起爆气把你爆下来
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-10 02:47
白菜 发表于 2013-6-9 14:41:37

滑步状态是无鸭梨的
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-10 08:22
觉得不应该解禁原因有三:1.锤绝本身伤害就大,在加上左右后轮,一会就残废,失去了四方的意义。2.地板不是全部的,我测试过,在四方阵边缘起鸟,仍有人会掉下去。3.枪决可以破,鸟起来后很难破,在四方中失去了原来的激情。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-10 09:42
绝非◆虚怀若谷 发表于 2013-6-10 08:22
觉得不应该解禁原因有三:1.锤绝本身伤害就大,在加上左右后轮,一会就残废,失去了四方的意义。2.地板不是 ...

所以,我的建议是:由房主决定!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-10 11:38
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-10 09:42
所以,我的建议是:由房主决定!

嗯,同意,这个根据房主意愿决定!
作者: ⒊岁小伙    时间: 2013-6-10 21:21
现在这HD被这些脑残版主弄的是乱七八糟
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-9 13:15
应该解禁,因为没什么了
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-9 13:15
我晕啊   发帖际遇]: 碎语星魂 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,碎语星魂看医生花去 3 互币
作者: 打酱油的    时间: 2013-8-16 02:26
作者: 荒谬大师    时间: 2014-10-10 12:21
平地破绝 妥妥的。前提是对方不近身大绝,不过近身大决也有很大风险。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5