互动游戏对战平台官网

标题: 代表大上官接一场正式的歌颂赛.. [打印本页]

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-9 00:54
标题: 代表大上官接一场正式的歌颂赛..
现在新帮都在发展, 有些是老帮的选手. .

大上官,一直在进步。 .

于秦羽放话. .  接歌颂赛一场..

模式如下.'"""""""

22团.     33团.     88暗杀..

同时进行.

有能力的帮派..  请雄起吧.  

时间由你定.

问鼎, 蝴蝶谷.炫皇.残叶林.优先..
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-9 00:55
同时进行. 章现帮派的强大.   
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-9 00:59
额.  如果可以 .22.33车轮都时进行.   大上官单挑选手太多. .  没能上.
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 01:00
暗杀的话,我组织有把握赢,单挑的话还是算了
作者: 肥文    时间: 2013-6-9 01:02
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-6-9 00:59
额.  如果可以 .22.33车轮都时进行.   大上官单挑选手太多. .  没能上.

- -表示,炫皇的团不行。啥都不行,就吹牛b最行了。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-9 01:13
汗, 切磋而已. .         单暗杀歌颂也行.    最好能今天晚上.
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 01:24
肥文 发表于 2013-6-9 01:02
- -表示,炫皇的团不行。啥都不行,就吹牛b最行了。

你也是炫皇的呀,炫皇的团还过得去的
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-9 01:42
那么看的起我大炫皇啊
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-9 02:04
你们嘛,  一般般拉.  加上几位问鼎选手, 马马虎虎过得去.
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-6-9 02:16
好吧. 22 33车轮. 团.可以同时搞起
作者: 肥文    时间: 2013-6-9 02:18
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-6-9 02:04
你们嘛,  一般般拉.  加上几位问鼎选手, 马马虎虎过得去.

一笑而过!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-9 02:41
问鼎貌似打算退隐。 如今也就混混比赛而已
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-9 08:05
看来今晚我得来上网了。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-9 10:17
是的  要搞晚上搞  能搞的赶紧接了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-9 10:40

我只呵呵。
作者: 上官悟空、|    时间: 2013-6-9 10:56
这是要干嘛@
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-9 12:08

这两天就问鼎的力和虎在炫皇混比赛,而且带的是二队

大炫皇一队现在都是一批固定的自己人

暗杀歌颂可以接,
团P,我们着实不行,除了我和孤人偶尔玩玩团,基本就没人玩团了
过段时间再说吧,现在大炫皇开始着手练团P了
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-9 15:47
有接的嘛  赶紧接了晚上可以打丫  最近没什么时间打比赛  就这两天有空 赶紧丫
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-9 16:00
炫皇·思维 发表于 2013-6-9 12:08
这两天就问鼎的力和虎在炫皇混比赛,而且带的是二队

大炫皇一队现在都是一批固定的自己人

那晚上接嘛?
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-9 16:29
{:soso_e129:}.{:soso_e129:}{:soso_e129:} 呵呵`
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-9 17:08
上官秦羽、| 发表于 2013-6-9 16:00
那晚上接嘛?

看人吧,应该是有人的

现在不好定,8点有人了,大厅叫你们

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5