互动游戏对战平台官网

标题: <107/907>教你怎样躲避长枪3连的最后一连.. [打印本页]

作者: 李逍遥    时间: 2013-6-8 04:27
标题: <107/907>教你怎样躲避长枪3连的最后一连..

很多人可能都已知道或见过,长枪的3连有时最后一下打不中!表灰心,其实你也可以让别人打不中你。

如果你是中长枪3连的人,那么一定要让攻击者在你的右侧,你不是面向他,而是侧身对他,不要和他靠的太近,当他3连的第2下上上A的时候,这时你只需轻轻的解锁按下S键就可以躲过那后面一招,然后进行反击(此几率不是100%,但可以达到70%-80%)。

下扎3连和上面所说一样,被下扎后有一定的几率能移动一点距离,这时你掌握好,移动后能让用3连的在你右侧是最好(对方是下扎接上A时间掌握好的人会很难躲)。

其他角度经本人测试躲不掉,有时间大家可以试下,机器好的躲避的几率很大...

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-8 06:52
表示没感觉。长枪3连抓大破绽,请问对手给你吗?
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-8 08:53
你的枪后上A,我在原地疼了几秒钟,动弹不了!你还需要用忍定???
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-8 09:23
机器太差跟太好的对战才有点几率躲掉、一开始就在解锁状态也是一样的、但是攻击状态是自己很难改变的、所以三连的几率为百分之90以上、我觉得是这样的、
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-8 09:26
无稽之谈,来907我试你十次你能躲两次我给你冲会员,躲不了你给我冲怎么样一个月,前提是不无效不大卡就行
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-8 11:07
这叫俺情何以堪!!我不擅长表达什么
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-6-8 11:50
一楼?
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-8 12:17
我只知道靠得近,锁定他绕一下,最后一下就打空了。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-8 14:42
这个还真不知道,谢谢天字辈 兄弟 {:soso_e121:}
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-8 15:42
标题: RE: <107/907>教你怎样躲避长枪3连的最后一连..
二十大侠 发表于 2013-6-8 09:26
无稽之谈,来907我试你十次你能躲两次我给你冲会员,躲不了你给我冲怎么样一个月,前提是不无效不大卡就行

不管你信不信,自己试了就知道,好机器在我说的那种情况躲避很容易...
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-9 13:37
二十,你让对方选凤凰你试试看。。不说怎样,半身的距离,用凤凰不敢说80%,起码有1/4的概率可以躲掉。  其实LZ说的不对,没必要解锁,直接下蹲就可以躲的掉。。。  这招,百试不爽。。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-9 14:04
老夫一般能躲的情况下,第二下就不让他打中
不知道你们有没有体会过,中了下A之后意识性打滚
对方接着连三连,第一下就把你挑很远
第二下就挑不中了
然后就回头去打他了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5