互动游戏对战平台官网

标题: 啊、我好蛋疼啊、电脑高手进、 [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-8 02:25
标题: 啊、我好蛋疼啊、电脑高手进、
故事、还要从以前说起、
从前有个李鸳鸯、他有一台电脑、买了4M电信、经常掉线、打电话给10000号、结果谁也没来、就说问题已经解决了、问我满不满意处理结果、我回复了个很满意、回家一上网、哟呵、不掉线了、
就这样过了半个月吧、又掉线了、我又打电话、这次我说、你们都没人派过来、就说弄好了、现在又这样子、怎么搞的、好、第二天技术工来了、我不再家、他就跟我媳妇说、线路肯定没问题、可能是你的路由器或者猫不行、也有可能是电话线不好、好吧、这三样东西都是连接网线的重要配件、他就这样走了、他说不是电信的问题他们弄不了、
我换了个路由器、我又换了个猫、唯独买不到电话线、丫的、这年头谁还用电话、五金店都没得卖了、好吧、问题依旧、我就弄弄弄、结果今天上午就把系统给调坏了、我就拿我媳妇的笔记本查啊差啊、看怎么用大白菜装系统、事情的经过我不知道怎么回事了、反正后来电脑就那啥了、算是瘫痪吧、我叫了修电脑的过来装系统、好吧、他说你这个被你调乱了、我弄不了、好、你是新手、我不怪你、后来我又百度了一下、发现原来我的主板是梅捷的、BIOS界面是不一样的、好吧、我又抬着主机去远一点的电脑店、他也装了很久、弄了很久、我看他装系统的时候就会卡死、要按重启键、后来装好了、我问他还会卡死吗?他说不会了、
我就高高兴兴回家了、结果一试、右下角显示什么本地连接受限制或无连接、一个黄色的感叹号、有网络、但是很卡很卡、后来我又弄弄弄、装了驱动人生和QQ管家、恩、毒也杀完了、驱动也装完了、备份也备了、一切就准备就绪了、插上U盘、想把里面的流星蝴蝶剑官方版拷贝出来、嘿、结果发现读不了U盘、好吧、你吓到我了、700多M、要下到什么时候、我慌忙收起U盘、好再老子有留一手、MP4里面也存有这个幽魂网下载的官方版、嘻嘻、原来是U盘坏了、恩、互动也下好了、流星也装完了、
此时已经12点多了、高高兴兴的点一下启动游戏、嘿、神奇的事情发生了、卡住了、死机了、按数字键盘的显示灯不亮了、我轻轻的按了一下主机的肚脐眼、好吧、又回到原点、心惊胆战的再点了一下启动游戏、呵呵、进去了、可问题又来了、没玩20分钟、又卡死机了、四方阵的音乐还在耳机里流畅的播放着、无奈、重启、就这样重启了起码有四五次、我想问、是系统没装好还是怎么滴?我现在QQ管家、驱动人生检测不出问题、我进流星、最好的房间、PING值都在80多以上、他们说我的房间140的PING、以前60多的PING的时候、我幻想着40多的PING、现在八九十了、我真的好想回到六十多的PING、我知道错了、电脑、我以后再也不弄你了、
哎、明天叼一下中国电信消消气、害我浪费了两百块买路由器和猫、我的电脑怎么办?虽然不是说很好的电脑、但是我也没有别的钱去买新的电脑、求大神告知小弟该怎么做、没有流星玩的日子很痛苦、我想快点弄好、为什么QQ拼音和搜狗拼音一样、都不能兼容流星呢?啊啊啊啊啊。。。抓狂了!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-6-8 02:49
很喜欢你写的文章,这样的风格就像看漫画一样,越看越想笑。不好意思啊,我也不知道你这是啥情况,都这么晚了,快去陪女朋友吧!
作者: 云龙    时间: 2013-6-8 02:54
很喜欢你写的文章,这样的风格就像看漫画一样,越看越想笑。不好意思啊,我也不知道你这是啥情况,都这么晚了,快去陪女朋友吧!
作者: 0.0    时间: 2013-6-8 06:08
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-6-8 09:25
win7+搜狗拼音 玩流星 没感觉。。

你明显是被那些大水B坑了。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-8 09:30
KAO,发个配置图看看,让后把进程截个图,有图才有真相
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-8 09:31
night 发表于 2013-6-8 09:25
win7+搜狗拼音 玩流星 没感觉。。

你明显是被那些大水B坑了。

我擦、我那么聪明也会被坑?我装系统的时候那个人是高手、还懂得主板放电、他潇洒的说:谁知道你哪里调乱了、没办法、要全部盘都格式化了、我说、那好吧、
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-8 09:49
李鸳鸯、 发表于 2013-6-8 09:31  我擦、我那么聪明也会被坑?我装系统的时候那个人是高手、还懂得主板放电、他潇洒的说:谁知道你哪里调乱 ...

…这个我也会。。我也是高手
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-8 09:52
建议重装系统,不要再装这个系统
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-8 09:52
爆点 发表于 2013-6-8 09:30

大侠请过目!

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-8 10:06
爆点 发表于 2013-6-8 09:30

计算机系统
电脑          兼容型[OEM] To be filled by  台式机
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本          9.0c(4.09.00.0904)
IE版本          8(8.0.6001.18702)

电脑
处理器          AMD 速龙(Athlon) II X4 631 Quad-Core 处理器
主板          梅捷 SY-A55A+(AMD K12 Bridge)
内存          4 GB(金士顿 DDR3 SDRAM 1333MHZ)
硬盘          西部数据 500 GB
显卡          NVIDIA GeForce GT 630(1.00 GB)
显示器          "ORION COMMUNICATIONS CO., LTD." 19.1 英寸(T1901sl)
网卡          瑞昱PCIe 千兆 网卡
声卡          英伟达高清声卡
作者: 0.0    时间: 2013-6-8 10:39
作者: 明教de浪心    时间: 2013-6-8 10:50
除了IE比我高一点 几乎不一样
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 13:19
麒麟战队-神断 发表于 2013-6-8 09:52
建议重装系统,不要再装这个系统

额?、神B。你对这个也很有研究的啊。、
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-8 14:23
我的电脑网络连接那里 显示 (无连接或被限制)网线插的好好的没什么问题, 我一直找不出是什么原因 困扰我很久了 搞的我最近一直花钱去网吧。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-6-8 16:20
李鸳鸯、 发表于 2013-6-8 09:31
我擦、我那么聪明也会被坑?我装系统的时候那个人是高手、还懂得主板放电、他潇洒的说:谁知道你哪里调乱 ...

这就是典型的忽悠。你听不懂  虽不明,但觉厉。 其实就是个2B。。水货。。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-8 23:00
建议你找白菜
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 01:16
我以前是学电脑硬件的,像你这个2012年的配置,你还装个XP系统,你坑爹不?如果是XP系统的话要将系统里的AMD补丁删除,否则的话玩游戏会卡死机的,其实你直接装个WIN7系统就会搞定的了。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 01:18
还有啊,其它的不说了,你4GB的内存条,你装个XP系统你用不上4GB的,系统只能识别3GB,多了识别不了,你的主板和CPU都是64位的,你的XP系统却是32位的,根本就发挥不了性能。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 01:20
桌面右下角有感叹号是你的IP没有设置好,有感叹号是用Modem上网时,IP地址设置为自动获取所致,你手动设置下固定的IP地址即可。192.168.1.2,255.255.255.0,192.168.1.1。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-9 02:11
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-6-9 01:20
桌面右下角有感叹号是你的IP没有设置好,有感叹号是用Modem上网时,IP地址设置为自动获取所致,你手动设置下 ...

神仙啊、你太牛B了、我今天傍晚装了WIN7、果然不会死机了、但是不知道为什么、玩流星的时候老是会说什么内存不足、然后游戏就中断了、其实我的电脑就只有一个QQ、还有互动流星、驱动人生和QQ电脑管家、哪来什么内存不足、好郁闷啊、我用的是搜狗拼音、在游戏里面使用搜狗拼音说话就会很快出现什么内存不足、不说话好像就不会、加个QQ行么?以后好向您求助、星友信得过、

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-9 02:18
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-6-9 01:20
桌面右下角有感叹号是你的IP没有设置好,有感叹号是用Modem上网时,IP地址设置为自动获取所致,你手动设置下 ...

互动帖子里面说的解决内存不足的办法不管用、上次就是照着帖子说的去弄、结果把电脑系统都搞坏了、我在开始运行那里输入CMD、然后再输入了很多字符、没用、反而连接不了网络了、害死人、
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-6-9 09:44
李鸳鸯、 发表于 2013-6-9 02:18
互动帖子里面说的解决内存不足的办法不管用、上次就是照着帖子说的去弄、结果把电脑系统都搞坏了、我在开 ...

提醒一下吧
以后所有的电脑问题
都记得保留现场(就是把报错的窗口截图,和在什么情况下报的错)
把这些信息发出来,别人才好找原因
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-9 11:52
李鸳鸯、 发表于 2013-6-8 09:31
我擦、我那么聪明也会被坑?我装系统的时候那个人是高手、还懂得主板放电、他潇洒的说:谁知道你哪里调乱 ...

和格硬盘有关系吗?我表示费解
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-9 11:53
用   winXP  SP3,别用win7
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-9 12:17
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-6-9 11:53
用   winXP  SP3,别用win7

星梦缘说的没错,我的电脑就只能装wim7。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 12:24
李鸳鸯、 发表于 2013-6-9 02:11
神仙啊、你太牛B了、我今天傍晚装了WIN7、果然不会死机了、但是不知道为什么、玩流星的时候老是会说什么内 ...

呵呵,其实这个问题你在电脑城里是解决不了的,他们并不知道现在的AMD已经不兼容XP了,很多问题都是因为AMD系列的主板安装XP系统引起的。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 12:25
李鸳鸯、 发表于 2013-6-9 12:17
星梦缘说的没错,我的电脑就只能装wim7。

不用客气,应该的
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-9 12:47
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-6-9 12:25
不用客气,应该的

老是提示内存不足什么原因
作者: 白菜    时间: 2013-6-9 12:54
把虚拟内存弄大点试试,建议装360安全卫士,360的悬浮窗观察流量及内存占用都比QQ管家强。

还有你所说的XP会死机,可以考虑目前正值夏季,下个鲁大娘检测温度。

温度过高就会引起死机,卡机现象。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-9 13:02
白菜 发表于 2013-6-9 12:54
把虚拟内存弄大点试试,建议装360安全卫士,360的悬浮窗观察流量及内存占用都比QQ管家强。

不知道虚拟内存怎么弄大,我感觉不可能是内存不足,我的内存多出了很多很多,怎么会不足呢?他们说360跟流氓,我不知道真假,所以没装他们的杀毒软件!温度不可能高的!我看过,一直都很低!
作者: 白菜    时间: 2013-6-9 13:05

作者: 白菜    时间: 2013-6-9 13:07
李鸳鸯、 发表于 2013-6-9 13:02
不知道虚拟内存怎么弄大,我感觉不可能是内存不足,我的内存多出了很多很多,怎么会不足呢?他们说360跟流 ...

扯蛋吧,水军的话你也相信。

QQ安全管家就是个渣,除了加速QQ升级还能干啥

点击论坛上面的平台指南  联系我,远程给你看下
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 13:12
李鸳鸯、 发表于 2013-6-9 02:11
神仙啊、你太牛B了、我今天傍晚装了WIN7、果然不会死机了、但是不知道为什么、玩流星的时候老是会说什么内 ...

我的QQ是39404159
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 13:13
白菜 发表于 2013-6-9 12:54

人家4GB的内存,还不够么?我这边也是4GB内存,我是直接把虚拟内存设置为0的。
作者: 白菜    时间: 2013-6-9 13:15
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-6-9 13:13
人家4GB的内存,还不够么?我这边也是4GB内存,我是直接把虚拟内存设置为0的。

楼主都说了提示内存不足,难道内存还够?

我是叫他联系我QQ,给他看下进程内存占用
作者: 白菜    时间: 2013-6-9 13:19
内存没有超过4G都要设置虚拟内存。

还有赶紧把QQ管家卸了。一个流量悬浮窗,就只能看流量!
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 13:20
白菜 发表于 2013-6-9 13:15

这也对,不过你所说的360我就感觉土了,你有用过金山毒霸套装么?
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-9 13:21
白菜 发表于 2013-6-9 13:15

对了,你是名将的白菜哥哥吗?
作者: 白菜    时间: 2013-6-9 13:28
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-6-9 13:20
这也对,不过你所说的360我就感觉土了,你有用过金山毒霸套装么?

金山卫士多久没更新了、你所知道的卫士软件我都用过,而且我的电脑从来不装杀毒软件,而且这些卫士我都只装一个,用来用去还是360好用,金山卫士中看不中用、功能多,UI好看,但到关键时刻,都靠不住的。我是名将那个。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5