互动游戏对战平台官网

标题: 我装B只为揍花将小狗 [打印本页]

作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-6-7 23:16
标题: 我装B只为揍花将小狗
怎么说呢,我宇尘从用这个马甲以来,貌似一直只针对过花将和物理这两个装逼货,真没和什么人成为过敌人,我黑衣组织被说是修改派,这点,懒得说太多了,你觉得我们修改,可以不来和我玩,没勉强你们。干嘛有事没事老说哥哥我什么坏话的,如今花将隐退了,哥哥也不会再碰这个游戏,因为本人曾经还是菜鸟的时候被花将无限羞辱过,从那以后玩流星只为一点:打败这个狗!而且我做到了,之后也很少碰这个游戏,今天有个朋友说在HD看到我马甲在开房间,还打个负数战绩,谁?冒充我?我没什么名气,冒充我?有病?认识我的都知道我很久没玩这个了,还冒充我?人家叶孤城,克里斯,字典,哪个不是闻名远播的,你冒充我?我从来没想过和任何人成为敌人,没那兴趣,也没那幼稚的心理,这游戏,从把花将揍了,和叶孤城打平手,我也就没什么兴趣了,基本上一个月不玩一次,别说我装B,这些,我黑衣组织很多人看着打的,至于修改一说,没什么好解释的,在HD修改不了,哥哥前段时间一样打得花将3比0!没什么难的,龟一点,意识好点,心态稳点就能做到,哥哥说这些不是要装B,只是想说:对于这个游戏来说,我玩了5年多,对很多骨灰级来说,我还算少的,我很少玩这游戏了,不管你是朋友还是敌人,冒充哥哥没意思,没人信!想把我名字搞臭?难道你觉得哥哥的名字现在不够臭?所以,别拿你那幼稚的心理问题,来平衡我在流星的经历,我玩这个,只有朋友叫我,我才会玩,但是绝对不会挂宇尘这个马甲,就这样
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-7 23:34
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-7 23:38
请问楼主帖子里所说的物理是哪个?哪个帮派的?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-8 00:34
骑猪追奔驰 发表于  昨天 23:38
请问楼主帖子里所说的物理是哪个?哪个帮派的?...

楼主开房打起来比较少说,也比较少踢人,这点我佩服你,所以至于你是不是作弊,是不是按键,我不去评论,只有你心里清楚,最起码你不象花将那样喜欢装。作不作弊不说,所以你的形象还可以。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-8 00:34
呀,回复错了,抱歉
作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-6-8 00:37
骑猪追奔驰 发表于 2013-6-7 23:38
请问楼主帖子里所说的物理是哪个?哪个帮派的?

御剑的,还有那货也是傲天楼的,太多的也不说了,自己到百度看视频吧!
作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-6-8 02:11
白衣-老友记 发表于 2013-6-8 00:34
呀,回复错了,抱歉

以后这游戏也不会再玩了,只是流星陪着我度过整个人生的青春,所以时不时逛逛论坛看下别人对这个游戏的看法还是会的!作弊修改之类的,这些过去的也就不想说了,只是很意外竟然这游戏还有人记得我,冒充我,不得不冒个泡说下而已,对于你的评论,谢了
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-8 02:19
呀,回复错了,抱歉

我还以为你是在寻基友'求搞基呢,亲
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-8 08:43
骑猪追奔驰 发表于  6 小时前

我还以为你是在寻基友'求搞基呢,亲...

没有啊,谁是不是作弊是不是按键我心里清楚,但是没有得罪我的情况下我又挂战队名字,我不想诋毁人家太多,我都说了、没有作弊按键以后谁英雄谁狗熊我相信大家的眼睛是雪亮的。
作者: 传说花将    时间: 2013-6-8 09:45
雖然對你沒什麼印象,但是希望你別退出。  本伐主只是出來工作賺錢,畢竟沒錢時候 妹子微信給你一直發叫你出去玩,口袋沒錢都不敢出去了。          本伐主過幾個月可能會複出。可能會有一場腥風血雨。帶時候又會很多人活在我的陰影下。其實針對我的人   你們注意看他們ID   哪個有名氣的?  還不是被我虐完就T掉的菜鳥嗎  呵呵      重現江湖那時  我會選擇大刀來般配我的鬼步法。只要熟悉十天  依舊不敗
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-8 10:10
哈哈。改玩大刀了?赢的话你就厉害,输的话理由就是刚学这武器。还是死要面子啊
作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-6-8 17:50
传说花将 发表于 2013-6-8 09:45
雖然對你沒什麼印象,但是希望你別退出。  本伐主只是出來工作賺錢,畢竟沒錢時候 妹子微信給你一直發叫你出 ...

很好,说句真的在按键的情况下你能把匕首和剑玩到那种程度,不得不佩服你,但是你太装,太自大,导致你看下你退出的那篇帖子,就应该知道你的人缘有多差,这游戏是没公平可言,但你至少可以在T别人之前和他说一声你是要留位置给高手,你说你要付出,那很好,我也会付出,因为有你这游戏对我来说才有兴趣,更因为我要告诉你,在你比别人厉害的时候,该清楚总有一天也许别人会超过你,给人留一线,日后好相见的道理,希望你明白,你对我好说话,我也会对你好说话!就这样
作者: 宇尘哥哥    时间: 2013-6-8 17:55
白衣-老友记 发表于 2013-6-8 08:43
没有啊,谁是不是作弊是不是按键我心里清楚,但是没有得罪我的情况下我又挂战队名字,我不想诋毁人家太多 ...

对,曾经我被一度说成是修改打败花将,我也懒得解释什么,我承认和叶孤城打的那一场确实修改,但和他比起修改来,我还是个小孩子,说出来没什么可耻的!
作者: zxl520my    时间: 2013-6-9 14:18
花狗确实很装逼
   他把自己说得像个神似的、
用了按键  还恬不知耻的大吼没错。
  他花狗到底是个什么东西?
   还玩隐退。 隐退TM个大雪碧,好吧。  借楼吐槽花狗而已。就是看不习惯他那装逼样
作者: zxl520my    时间: 2013-6-9 14:20
传说花将 发表于 2013-6-8 09:45
雖然對你沒什麼印象,但是希望你別退出。  本伐主只是出來工作賺錢,畢竟沒錢時候 妹子微信給你一直發叫你出 ...

狗,始终是狗。
  是不是破解了辅助和修改就又宣布回流星?
  说实话。  互动没人欢迎你
   既然滚了。就别滚回来
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-9 14:25
。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5