互动游戏对战平台官网

标题: ‘泣血堂’ 将会在HD揭竿而起. [打印本页]

作者: 泣血√枕戈泣血    时间: 2013-6-7 18:11
标题: ‘泣血堂’ 将会在HD揭竿而起.
   互動雖然現在沒以前那樣的激情。 而各大門派都漸漸流失。 接來接去的比賽還是那幾個幫。
         但我泣血2010年雖然被暗夜消失。聲明我在泣血的那段日子當成自己的家。
   時隔3年。如今我只能在此用泣血的ID進駐HD.能否請各大門派賜招。可天下沒有不散的宴席。消失后還是會在出現。
這不是我的恥辱,我只希望‘互動平臺’浩氣長存。也不要辜負‘孤楓’一般心意和他的搖錢樹,我在此向之前有得罪星友的地方,
                 請多多見諒。更請你們多多接納我們。戰場我們在來戰個你死我活.     
                以前泣血堂的 兄弟們。看到此貼。  希望你們回來能與我奮力殺敵。戰場上并肩作戰.  

YY。54948358
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-7 18:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-6-7 18:28
以前在HF见过~
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-7 18:54
入别会吧!现在起步很难的说。。
作者: 白菜    时间: 2013-6-7 19:01
{:soso_e167:}泣血不是惊鸿吗?
前段时间还听见惊鸿要雄起呢?

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-7 19:22
说白了也是苍月那些人。  哎, 无意义拉。 还是那个样。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-7 19:32
已经散了 都在别的帮混的好好的, 应该都不会回去了。
作者: 絕鈑生爺    时间: 2013-6-7 20:42
诚心申请加入.
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-7 20:50
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-6-7 19:22
说白了也是苍月那些人。  哎, 无意义拉。 还是那个样。

这位同学  你错了 。苍月现在就我一个群主经常在线了。基本上主力去了天怒,

我想 我准备 在找,现在全部二手货位。在找管理。
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2013-6-7 22:58
揭竿而起反互动吗?
作者: 白菜    时间: 2013-6-7 23:26
槟榔加烟法力无边 发表于 2013-6-7 22:58
揭竿而起反互动吗?

{:soso_e179:}...............
作者: 天怒、杨先生    时间: 2013-6-7 23:34
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-7 19:32
已经散了 都在别的帮混的好好的, 应该都不会回去了。

除了楼主没在其他帮派混的好好之外,其余的都还不错
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-7 23:38
支持一下下~~~~~~~~~~
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-7 23:51
传说,**GoGo.就是我。
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 10:06
貌似YY没有一个人?楼主以前叫什么啊?
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-8 10:28
槟榔加烟法力无边 发表于 2013-6-7 22:58
揭竿而起反互动吗?

他们这是要造反啊
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-8 14:12
白菜 发表于 2013-6-7 23:26
...............

白菜你的签名是怎么回事?我也在东莞清溪的星浪网吧。
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 14:22
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-8 14:12
白菜你的签名是怎么回事?我也在东莞清溪的星浪网吧。

他显示的是你的IP。
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 14:22
皇朝至尊·枪泣 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币.
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-8 14:25
皇朝至尊·枪泣 发表于 2013-6-8 14:22
他显示的是你的IP。

毛线啊, 谁的不显示 显示我的IP 干嘛。。。。
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 16:08
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-8 14:25
毛线啊, 谁的不显示 显示我的IP 干嘛。。。。

靠,你还是不懂,你看到特的个性签名的时候,那个就是显示的是你的IP地址。
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-6-8 17:31
白菜 发表于 2013-6-7 19:01
泣血不是惊鸿吗?
前段时间还听见惊鸿要雄起呢?

白菜 你漳州的?
作者: 白菜    时间: 2013-6-8 18:05
天怒、七日情人 发表于 2013-6-8 17:31
白菜 你漳州的?

那是你的地理位置,每个人看到的都是自己的地理位置。

我是莆田的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5