互动游戏对战平台官网

标题: 0610互动平台补丁更新说明——将锁定FPS上限到115,且已解决晃屏问题! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-7 10:43
标题: 0610互动平台补丁更新说明——将锁定FPS上限到115,且已解决晃屏问题!

0610互动平台补丁更新说明——已更新到备用服务器欢迎测试!:

1.本次补丁将FPS 限制上限到115,即:最高FPS不超过115。已禁止玩家再次提升(初步测试对比结果表明已解决晃屏问题);
2.添加对某些辅助工具的检测(需要测试是否会有招式错乱或不受控制);
3.集成一键解决工具,点击提示弹窗的蓝色链接即可打开,如下图(需要测试工具是否正常使用或遗漏);

启动流星如有任何问题,均可点击启动弹窗中的蓝色文字链接如下图:
特别说明:360等软件可能会不断弹出提示,请点击允许程序的所有操作!

即可打开“互动游戏对战平台问题解决方案”

举例:输入5并回车后的界面:

注:该工具中的其他功能可由玩家自行测试查看!

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-7 10:47
占楼
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-7 11:05
我平时在单位机器FPS在60左右,刚去测试稍微晃,估计回家新机器应该没问题.....看了FPS在120左右晃动,觉得别虐,可能机器不行吧。
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-6-7 11:20
没补丁我的机器也最高121fps,win7没办法。希望赶快补丁赶快打到2厅
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-7 11:25
怎么我是110啊
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-7 12:26
起跳的瞬间有点轻微的晃屏,fps无法判断,因为我最高也只有120
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-7 13:08
                  太好了。。哥也是机器流    没办法啊  玩个暗杀一直御风。。fps500
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-7 16:32
晚上去。。
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-6-7 22:53
以试,用的有抖屏现象,fps在105--110之间!
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-10 02:53
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-7 10:43:49

0607互动平台补丁更新说明——已更新到备用服务器欢迎测试!:

1.本次补丁将FPS 限制上限到115,即:最高FPS不超

很好,我认为直接开发没有别的精简版会更王道,精简版多少都有点修改。你说呢
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-10 02:57
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-7 10:43:49

0607互动平台补丁更新说明——已更新到备用服务器欢迎测试!:

1.本次补丁将FPS 限制上限到115,即:最高FPS不超

很好,我认为直接开发没有别的精简版会更王道,精简版多少都有点修改。你说呢
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-6-10 07:44
打酱油路过!
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-10 10:56
在家电脑120浮动,没发现有晃屏感,房顶各种风骚..............
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-10 10:57
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-6-10 10:56
在家电脑120浮动,没发现有晃屏感,房顶各种风骚..............

最新的备用服务器补丁,你能有120?
再去测试验证一下!
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-10 11:02
刚进去121,和在联赛大厅一样,一会看是在108,上房后稍微浮动。
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-10 11:02
不晃屏,跟联赛大厅没什么区别感觉
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-10 11:08
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-6-10 11:02
不晃屏,跟联赛大厅没什么区别感觉

你在备用服务器开个房间,我进
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-13 22:22
神族¢夜色 发表于 2013-6-10 02:57

我也觉得是啊。可是人家在网吧怎么玩啊,下个正式版本要多久啊。当然我也很希望全是正式版本,其实正式版本还比较有重力感一点。
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-14 00:34
为什么不能控制到120?  120不是更好》?
作者: ζ燕魂★葬婲铃    时间: 2013-6-15 15:16
屏幕晃啊  一跳就抖一下   关闭3.56  不行   重新启动不行  无法解决!   不再互动进游戏在目录进游戏不晃
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-15 19:25
0610补丁是不是加了个什么  换色 补丁     这补丁玩不了多久就晃
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-15 19:29
炫帅·轮回 发表于 2013-6-15 19:25
0610补丁是不是加了个什么  换色 补丁     这补丁玩不了多久就晃

啥换色补丁?
存在晃屏的原因只有两种:
1.图像增强补丁;
2.FPS 限制;
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-15 19:53
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-15 19:29
啥换色补丁?
存在晃屏的原因只有两种:
1.图像增强补丁;

看图

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-15 20:15
炫帅·轮回 发表于 2013-6-15 19:53
看图

这个是禁用视觉特效的原因
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-15 20:39
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-15 20:15

什么意思  可以改摸
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-15 20:39
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-15 20:15

什么意思  可以改摸.....
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-15 23:13
ζ燕魂★葬婲铃 发表于 2013-6-15 15:16
屏幕晃啊  一跳就抖一下   关闭3.56  不行   重新启动不行  无法解决!   不再互动进游戏在目录进游戏不晃

兄弟  同感啊   
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 09:24
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:26

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5