互动游戏对战平台官网

标题: 是不是技术差就不能玩流星蝴蝶剑了? [打印本页]

作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-7 03:04
标题: 是不是技术差就不能玩流星蝴蝶剑了?
刚刚在红塔山的房间游戏,拿个攻击枪,速度忍刀,或攻击匕首,打的差点,难道我就应该被骂?然后在被服务器踢出房间吗?
还有,八旗的和吕布戏貂蝉的,我什么时候得罪你们两个了?
如果是的话,我在这向你们郑重道歉,对不起!
但是,如果没有的话请不要对我人身攻击。
你们说我**的时候心里是怎么想的我不知道,但是我自己心里很生气。
因为我又没有和你们吵架说话之类的,更没有扰乱游戏房间。
你们无缘无故叫房间主人踢我出场,房间主人也这样做,真的是莫名其妙。
以后,我绝对绝对不去你们红塔山的游戏房间玩了。
是看不起技术不好的人吗?谁不是这样练习过来的。
火大。{:soso_e138:}

作者: 三毛    时间: 2013-6-7 03:07
来我逆天战队吧,保证你挂上逆天战队的马甲以后没人敢踢你。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-6-7 05:09
我说小宫啊,你又何必为这点事生气呢?玩游戏就要摆好心态。如果你真的觉得憋屈,我可以把肩膀借你一用。呵呵!开玩笑啦,别生气了,要不然很快会变老的喔!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-7 09:03
跟着枫爷,我掩护你杀人,绝对没人敢说你,还有,我是主机帝
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-7 22:02
三毛 发表于 2013-6-7 03:07

谢谢你,但是我已经在同心了。
你是高手,以后要关照我们技术不好的人啊。
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-7 22:04
小楼一夜听春雨 发表于 2013-6-7 05:09
我说小宫啊,你又何必为这点事生气呢?玩游戏就要摆好心态。如果你真的觉得憋屈,我可以把肩膀借你一用。呵 ...

无缘无故被这样,心里当然是有点委屈的啦。不过,现在就没什么啦,呵呵,谢谢你哦,好人。
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-7 22:05
小枫殿下 发表于 2013-6-7 09:03
跟着枫爷,我掩护你杀人,绝对没人敢说你,还有,我是主机帝

知道啊,你是七夜战队的吧。很厉害呢,很多次看到你战斗,技术好好诶,我和你们都不是一个级别的。
作者: 白菜    时间: 2013-6-7 22:14
三毛 发表于 2013-6-7 03:07

逆天,你就不怕天怒吗?
作者: 惊世一剑/破处    时间: 2013-6-7 22:52
......................
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-8 02:10
白菜 发表于 2013-6-7 22:14
逆天,你就不怕天怒吗?

都逆天了还怕啥,大不了菊花不保。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-6-8 02:57
同心散华礼弥 发表于 2013-6-7 22:04 无缘无故被这样,心里当然是有点委屈的啦。不过,现在就没什么啦,呵呵,谢谢你哦,好人。

呵呵!知道我是好人,以后玩游戏就别拿红匕首穿我。
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-8 03:10
小楼一夜听春雨 发表于 2013-6-8 02:57
呵呵!知道我是好人,以后玩游戏就别拿红匕首穿我。

我那是随便乱来的啦,其实技术是很不好的。
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-8 03:15
{:soso_e138:}   那个吕布调戏貂蝉这人真的很烦诶,今天又来说我。
我怎么就无限了?现在不是不可以用外.W.G.挂吗?我杀的敌人多,那是因为队友打到没血量,然后我再打的。
就算是我发出大绝招,我也很少用啊,我满能量要么用忍刀定住人,要么就是忍刀大绝招。
200血量,被打到满能量放出大绝招之后,又被打满能量,只不过血量很少了。
然后再用绝招就是无限了吗?真是无理取闹。
现在的人怎么都这么喜欢骂人。{:soso_e138:}
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-6-8 03:20
同心散华礼弥 发表于 2013-6-8 03:10 我那是随便乱来的啦,其实技术是很不好的。

记得在我读小学三年级的时候,我们班女生说我长得帅,我没有承认,于是她们就说我虚伪,还用砖头砸我。所以,你也别太虚伪了,虽然我没砖头,可是我有锤子。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-8 03:47
    哎,谁不是被踢中成长。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-8 07:35
没办法,有些人人品就是差,喜欢乱踢人,尤其是根本不看的,就喜欢刷数据的
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-8 09:30
知道技术不好就先玩忍锤,技术不好刷到第一跟下面队友比分差得多的一般都被题提
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-9 00:53
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-6-8 03:47
哎,谁不是被踢中成长。

对哦,高手出自菜鸟。嘻嘻。
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-9 00:55
拾一段悲伤 发表于 2013-6-8 07:35
没办法,有些人人品就是差,喜欢乱踢人,尤其是根本不看的,就喜欢刷数据的

对啊,又没有骂人,又没有用外.W.G.挂游戏,也没有破坏游戏房间秩序。这样都被踢出游戏房间很无奈呢。
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-6-9 00:57
二十大侠 发表于 2013-6-8 09:30
知道技术不好就先玩忍锤,技术不好刷到第一跟下面队友比分差得多的一般都被题提

嗯,好的,受教了,以后会注意的。我也不是想得分多的啊,有时是队友战斗到对方没有血量,然后我再出去打一通或用个绝招之类的。不过,我也会注意点的,多玩忍刀和锤子。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5