互动游戏对战平台官网

标题: 致苍狼啸月以及所有喜欢黑问鼎,敌视问鼎的同学。 [打印本页]

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-1 22:50
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-1 23:25

唉。  如今算起来,流星,是我12岁到如今19岁的一个回忆,也不知道还有没有以后。 当初刚进帮派的广寒,庙街,如今的忠义,问鼎,6年了,来HD 6 到7年了, 总想放下,但是舍不得。当初的玩个野场还很激情,如今 也就比赛有点意思。为了流星,放弃了许多、昔日一群懵懂的少年。渐渐成长。   流星。让我认识到了各种人。也学会了六个字,装13、清高。 低调。 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
记得那年冬天
我们彼此陪伴
梦想是唯一的火焰
我们一起点燃
我们长发披肩
冷冷的旷野荒无人烟
有兄弟还有烈酒
就能取暖
当我们谈起明天
总是觉得希望无限
总说再过20年
还是条好汉
还记得20年前
那一群懵懂的少年
擦亮了双眼
挺起了双肩
要将梦想实现
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-1 23:29
擦亮了双眼
挺起了双肩
要将梦想实现
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-1 23:52

各种 解释加掩饰 ,无敌了。

飛飛 我又无辜中枪大家怎么看。

这B 又开始攻击了。真急眼了

我没黑问鼎 。老说自己智商高,自己慢慢反省去吧。哎,不想说了。

对你还是那句话,不做亏心事,不怕鬼敲门。

作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-6-1 23:52
『问鼎』力 发表于 2013-6-1 23:25
唉。  如今算起来,流星,是我12岁到如今19岁的一个回忆,也不知道还有没有以后。 当初刚进帮派的广寒,庙街 ...

亲,那是七个字。装,1,3,清,高,低,调。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-2 00:17
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-2 00:24
一直很低调的我,顶一个
作者: 李宇春    时间: 2013-6-2 01:01
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-6-1 23:52

飛飛 我又无辜中枪。大家怎么看。

自己把自己T出队的分裂患者好好去治病好么
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-2 03:15
唉。  如今算起来,流星,是我12岁到如今19岁的一个回忆,也不知道还有没有以后。 当初刚进帮派的广寒,庙街 ...

呀呀呀,力哥要来广州吗,到广州哪里啊,来给你接风洗尘啊!
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-6-2 07:26
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-2 07:32

你在广寒,庙街那时叫什么
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-6-2 07:33
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-2 10:33
苍月·苍狼啸月 发表于  昨天 23:52

飛飛 我又 无辜中枪 。大家怎么看。

这B 又开始攻击了。 真急眼了 。...

哈哈。又在唱双簧了么。飞鸽无.限.气
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-2 12:24
来广州报地址好么,只要不是市区就行,就佛山广州,别的地方不去,看下脑残一族现实如何
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-2 13:47
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-6-2 03:15
呀呀呀,力哥要来广州吗,到广州哪里啊,来给你接风洗尘啊!

可能回去海珠区。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-2 14:22
我总感觉是你问鼎黑人家知道吗?一个人黑问鼎可能是无中生有,两个人黑问鼎可能是无理取闹,三个人 四个人 五个人呢?。。。你大问鼎是不是应该好好反思下。
作者: 李宇春    时间: 2013-6-2 14:25
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-2 14:22
我总感觉是你问鼎黑人家知道吗?一个人黑问鼎可能是无中生有,两个人黑问鼎可能是无理取闹,三个人 四个人  ...

有一个精神分裂患者好几个马甲轮流发帖这算几个人啊...
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 15:15
李宇春 发表于 2013-6-2 01:01
自己把自己T出队的分裂患者好好去治病好么

你自己才应该好好看一下。胡乱猜疑。相信你是精神病院出来的选手了。孩子
作者: 0.0    时间: 2013-6-2 16:21
作者: 苍月·暗影劣神    时间: 2013-6-2 16:26
无缘无故就说别人这样好吗   问鼎都是一群修改出了名的  别解释了
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-2 16:38
『问鼎』力 发表于 2013-6-2 13:47
可能回去海珠区。

表示我在海珠区,到了联系下我Q916451865
作者: 有霸气的狼    时间: 2013-6-2 16:52
『问鼎』力 发表于 2013-6-2 13:47
可能回去海珠区。

中大这边?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-2 17:20
                            所有帮派都和问鼎这样的心态好的话。。。。HD就和谐了。。。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-2 18:12
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-2 14:22
我总感觉是你问鼎黑人家知道吗?一个人黑问鼎可能是无中生有,两个人黑问鼎可能是无理取闹,三个人 四个人  ...

呵呵,蝴蝶谷也要插一脚了么? 没人黑问鼎,我们都很少上论坛的懂么? 我们不会去发帖子找别人麻烦,自己没事去找找老帖子黑问鼎的ID都是些什么人 然后擦亮你的24K铝合金眼看清楚了 是我们黑别人还是别人黑问鼎。
你是不是也恨问鼎阿?是不是也和苍月的众菜心态一样呢?哎   
苍月的恋情飞哥挂着N个小号ID来黑问鼎  然后什么清古斩风的这些小菜都出来咬一拥而上(以上俩人也是苍月小菜之一 二)
苍月的老大,著名的无.限.气选手飞哥每次喊我们打消失 他那次敢挺直腰杆和我们打?那次不是口水?
再次告诉你没你的事就当好你的观众 OK? 你还混论坛谁黑谁都不知道! 哎
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-2 18:42
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-6-2 16:38
表示我在海珠区,到了联系下我Q916451865

真的假的, 到时候求保护啊。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-2 18:44
0.0 发表于 2013-6-2 16:21
再详细点,几点的车在哪下,我要好好招待招待你

你要砍我吗,。  求保护啊。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-2 18:57
『问鼎』力 发表于 2013-6-2 18:42
真的假的, 到时候求保护啊。

哈哈,力哥,你说笑了
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-2 20:48
『问鼎』虎 发表于 2013-6-2 18:12
呵呵,蝴蝶谷也要插一脚了么? 没人黑问鼎,我们都很少上论坛的懂么? 我们不会去发帖子找别人麻烦,自己 ...

我不代表蝴蝶谷,我也不恨问鼎,也不针对谁,你们的内幕我不清楚,我只是把我看到的说出来而已。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-2 20:51
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-2 20:48
我不代表蝴蝶谷,我也不恨问鼎,也不针对谁,你们的内幕我不清楚,我只是把我看到的说出来而已。

不明白真相就来搀和吗, 好牛比哟。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-2 21:15
古人征战几人回 发表于 2013-6-2 07:33
两届联赛冠军你好,两届联赛冠军再贱

我那么低调一个人,被你说成这样,我真的好羞涩。
作者: 夜の第八章    时间: 2013-6-3 13:15
你大爷我躺着也中抢呗 我什么时候参与过i你们的狗咬咬
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 13:18
记得那年冬天
我们彼此陪伴
梦想是唯一的火焰
我们一起点燃
我们长发披肩
冷冷的旷野荒无人烟
有兄弟还有烈酒
就能取暖
当我们谈起明天
总是觉得希望无限
总说再过20年
还是条好汉
还记得20年前
那一群懵懂的少年
擦亮了双眼
挺起了双肩
要将梦想实现
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-3 13:37
树大招风,你自己也说了

那你应该高兴才对,说明你们是大树

要的是风云,是非随它去

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5