互动游戏对战平台官网

标题: 马上生日了,落魄送了一个我喜欢的屎伯给我。很可爱很可爱的。不信你看。 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-5-28 09:20
标题: 马上生日了,落魄送了一个我喜欢的屎伯给我。很可爱很可爱的。不信你看。

701717116941072886.jpg u=285439142,468534584&fm=21&gp=0.jpg

这是我从落魄那坑过来的。。哈哈。可爱么。

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-28 09:25
这是啥
作者: 肥文    时间: 2013-5-28 09:26
小枫殿下 发表于 2013-5-28 09:25
这是啥

屎伯啊。。可爱不。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-28 09:27
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-28 09:27

[发帖际遇]: 肥文 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 2 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,并说:祝你生日快乐!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-28 09:30
肥文 发表于 2013-5-28 09:26
屎伯啊。。可爱不。

感觉很屌丝的样子。。。。你这照片是在鹰潭拍的?
作者: 肥文    时间: 2013-5-28 09:32
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-28 09:27
[发帖际遇]: 肥文 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 2 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,并说 ...

还没到呢- -。6月2号。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-28 09:35
有点丧尸的样子
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-28 09:59
这尼玛,什么癖好
真撮

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-28 10:21
三观已毁
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2013-5-28 10:31
{:soso__2517052108243104088_2:}送你这个
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-28 15:46
肥文 发表于 2013-5-28 09:32
还没到呢- -。6月2号。

62?  好 日子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5