互动游戏对战平台官网

标题: 神族承接 22 33 44 车轮 [打印本页]

作者: 神族¢张三丰    时间: 2013-5-25 22:21
标题: 神族承接 22 33 44 车轮
107还有单抽家族么
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-25 22:25
9。07就接了
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-25 22:52
一般打的话,我认为去联赛大厅比较好
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-26 13:13
上官秦羽、| 发表于 2013-5-25 22:25:11
9。07就接了

907?教下我?我想转
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-26 13:44
9。07就接了
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-5-26 17:03
神族呵呵,还记得09年和晓s33打车轮的时候,你们那边是阿里巴巴,赤宵,另一个忘了,我 小舞 和狼族小洋代表晓s,你们输到最好一盘不认账直接跑了哈哈哈
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-26 17:08
御剑被污蔑可怜 发表于 2013-5-26 17:03
神族呵呵,还记得09年和晓s33打车轮的时候,你们那边是阿里巴巴,赤宵,另一个忘了,我 小舞 和狼族小洋代表 ...

上官云'''草泥马勒戈壁''''有种挂上自己的ID上来回复,别像狗似的'''好吗?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 17:15
神族呵呵,还记得09年和晓s33打车轮的时候,你们那边是阿里巴巴,赤宵,另一个忘了,我 小舞 和狼族小洋代表 ...

哎哟  你是上官小朋友?  本座面前 轮到你说话了?
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-5-26 19:54
皇族破晓 发表于 2013-5-26 17:15
哎哟  你是上官小朋友?  本座面前 轮到你说话了?

皇族都是些过时的小垃圾我没说错哈哈
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 20:54
御剑被污蔑可怜 发表于 2013-5-26 19:54
皇族都是些过时的小垃圾我没说错哈哈

那什么时候轮到你出头了?  你这杂碎有资格?  还在用着落伍的按键和修改把?   我有更新的,只要你求我,我就给你!
作者: 神族¢章鱼哥    时间: 2013-5-26 21:41

你是哪位?我记得你们当时修改过来打的吧``貌似那时是平局
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 21:47
神族¢章鱼哥 发表于 2013-5-26 21:41
你是哪位?我记得你们当时修改过来打的吧``貌似那时是平局

你跟谁说话不好 跟上官狗说这个?  他被哥暴打的哭爹叫娘之后 依然能再大厅上说  虐我无压力的脸皮  跟他说这个?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-26 23:41

傻逼孩子你是上官云?上次你洗互动怎么被叔叔虐的?,至于你说神族和晓打车?就你说的那什么小舞,小洋?没听过就你们这三个小人物?能打赢当时的赤霄?阿里?
作者: 超人哥    时间: 2013-5-27 10:30
皇族破晓 发表于 2013-5-26 20:54
那什么时候轮到你出头了?  你这杂碎有资格?  还在用着落伍的按键和修改把?   我有更新的,只要你求我, ...

意思是 你用的都是升级版的案件加修改?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-27 12:57
超人哥 发表于 2013-5-27 10:30
意思是 你用的都是升级版的案件加修改?

你会问这个问题说明你对我不够了解   对我稍微有点了解的人 都不会问
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-27 13:09
皇族破晓 发表于 2013-5-27 12:57
你会问这个问题说明你对我不够了解   对我稍微有点了解的人 都不会问

约战皇族破晓

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5