互动游戏对战平台官网

标题: 见帖起【封杀所有神族ID】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-5-25 03:00
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-25 03:40
很好 很强大,就你能开房间?唉  继续继续。。。。。。。。。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-25 03:42
        好吧
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-5-25 08:42
我草你妹```老鬼``你想动我家神族人?你想干什么???
作者: 肥文    时间: 2013-5-25 08:45
表示老鬼在五年前就能开场了。
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-5-25 11:08
老鬼```我鱼哥的面子你不给```你想威胁我吗?
作者: 三毛    时间: 2013-5-25 12:41
老J8 ,我刚准备加入神族,你就要这样,你这是要闹哪样。。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-25 13:31
三毛 发表于 2013-5-25 12:41
老J8 ,我刚准备加入神族,你就要这样,你这是要闹哪样。。

代表神族收你了!
作者: 神族¢张三丰    时间: 2013-5-25 15:04
做人说什么都可以,但别说瞎话,我不知道你和他有什么过节,全场就他就说踢你一人,你在JJWW什么东西?他掉线了,我主机给他留位不行么。你想抹黑别这样抹。既然都撕破脸了。那就这样吧。这互动也就屁大点圈子转一圈基本都是熟人。再说了我们想出名么,我们想出名也需要你个菜鸟卵子?
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-25 18:35
神族¢张三丰 发表于 2013-5-25 15:04
做人说什么都可以,但别说瞎话,我不知道你和他有什么过节,全场就他就说踢你一人,你在JJWW什么东西?他掉 ...

你们跟以前HF的神族什么关系~
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-5-25 21:06
我艹,这喷起来了。。。。
作者: 神族¢张三丰    时间: 2013-5-25 22:10
尼查德·泰森 发表于 2013-5-25 18:35
你们跟以前HF的神族什么关系~

没关系,我们神族08年就成立浩方。我知道HF907也有个神族
作者: 莫言¢小酷    时间: 2013-5-26 14:04
施主,被踢没关系的。我这里正缺少一个人来一起打自动人,请带上无限期我们来横扫金华把。
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 14:19
既然你也知道小事情 特地发个帖做啥?  让人看看你的为老不尊?  还是显摆下你流星多老手?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 14:22
上次HD哪两个帮怕吵架的事情,我忘了,你也发个帖,说叫他们进来,和你的什么马甲队打。  搞的好像你多牛X似地    我都不想说你 你知道吗?  
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-5-27 00:25
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-5-27 00:27
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-27 00:42
骷髅'能消停了吗?
你说你23号被我们神族的人踢了,可你前两晚照样在我开的场子里玩、都没对你怎样

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5