互动游戏对战平台官网

标题: 清古, 今晚很得瑟啊? [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2013-5-24 23:55
标题: 清古, 今晚很得瑟啊?
                    真的,别太嚣张...

操你妈的! 互动惹你了吗?辛辛苦苦弄个平台来给大家玩,你们这些炸碎还想方设法的搞破坏!

以上!个人立场发言,与互动立场无关!
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-24 23:58
作者: 云龙    时间: 2013-5-25 00:11
【曌】清古、| 发表于 2013-5-24 23:58
你个暴坛子娃儿。钱可以随便花。话不可乱说哦。。。别喷米田共好吗

劳资喷的就是你,
劳资就他吗的看不惯你这厮一款阴险嘴脸装伟人!
怎么,不是拿互动娱乐吗?继续啊...别停啊。操你妈的...你个狗日的东西...
互动招惹你*还是你妈了?
是不是风停了雨停了你他吗的就以为劳资不敢弄你了是吧?你敢叼给劳资看一下,劳资私人权限立马全面封杀你,狗日的,装逼装上瘾了还...大不了劳资 退互动不当这个组长...
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-25 00:24
原来还有不瞎的人啊,我大问鼎表示跟外.W.G.挂狗周旋个把月了。
作者: 云龙    时间: 2013-5-25 00:27
『问鼎』芸 发表于 2013-5-25 00:24
原来还有不瞎的人啊,我大问鼎表示跟外.W.G.挂狗周旋个把月了。

这是我跟他的事,没关系的,别他吗的闲着蛋疼跑进来煽阴风!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-25 00:27
云龙 发表于 2013-5-25 00:27
这是我跟他的事,没关系的,别他吗的闲着蛋疼跑进来煽阴风!

呵呵 煽阴风都被你发现了
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2013-5-25 00:37
好像很厉害~~不太明白~顶一下吧
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-25 00:38
   息怒啊,     还记得那年夏天, 夏雨荷吗,
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-25 00:40
『问鼎』力 发表于 2013-5-25 00:38
息怒啊,     还记得那年夏天, 夏雨荷吗,

当然记得,便宜,敬业,技术又好,老夫甚是怀念!
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-25 00:53
淡定一些~
作者: 吻吻爱    时间: 2013-5-25 00:58
我只想说    假如是奥巴马说我明天要炸中国。 紧接着下一句 我不代表美国哦~~~     能说出这样的话都是傻逼不解释。
作者: 云龙    时间: 2013-5-25 01:02
吻吻爱 发表于 2013-5-25 00:58
我只想说    假如是奥巴马说我明天要炸中国。 紧接着下一句 我不代表美国哦~~~     能说出这样的话都是傻逼 ...

别装大手好吗?

哥的话不够明白还是怎样的? 奥巴马自己能扛着几百吨的炸药 炸中国 ,相信他的肯定是傻逼。

但是尼玛的,劳资个人敲敲键盘玩玩权限我还是可以的,因为我现在还有权限,懂?别一款250的屎样好吗?

而且,尼玛的,也不看我是在骂谁,那是个什么货色,就出来为他说话,你知道他干了什么吗?

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-25 03:46
小弟 , 谁TM欺负你了 .  我去消灭了那个狗日的 .
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-5-25 04:06
管理就是牛,v5 87
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-25 06:23
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-25 06:27
如果说清古攻击论坛,那我就笑了,没笑清古
作者: 肥文    时间: 2013-5-25 08:12
终于淫龙有点我的风范了。不错不错!!私人颁个头衔给你。就叫:玉面小淫龙!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-25 08:16
嚣张应该改成 不要那么阴险。
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-5-25 09:58
吓的清古那个杂碎连屁都不敢放一个啊。喜感。
作者: 云龙    时间: 2013-5-25 12:12
二十大侠 发表于 2013-5-25 06:27
如果说清古攻击论坛,那我就笑了,没笑清古

狗叼的东西, 小胖子, 敢不敢跟着他弄啊?
在旧互动  你这畸形能生存下去,在这里不一定喔

求你 爆发好吗?劳资看到你特恶心...真的!
网吧收费现在贵了点吗?多少块钱一小时啊?
啧啧,***辛苦的砸碎,苦憋的青春...我也觉得你好好笑啊!呵呵...我没笑!
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-25 12:18
作者: 灭世    时间: 2017-9-8 19:24
厉害了。。。。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-9-8 19:26
该杀这个人
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-9-9 18:51
666666666版主威武

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5