互动游戏对战平台官网

标题: {907}潜水的猫你是在证明自己吗?好恶心啊... [打印本页]

作者: 李逍遥    时间: 2013-5-24 16:17
标题: {907}潜水的猫你是在证明自己吗?好恶心啊...

进你场玩个游戏,还加S踢我..!给个理由,要是说我连扎的话,我可以爆粗口侮辱你吗?你问问人家我连扎谁了...

素质不咋滴还净干些肮脏人的事。

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-24 16:18
会火吗???
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-24 16:22
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-24 16:23
穿着内衣去兜风 发表于 2013-5-24 16:22
你就是连轧了.!!!

你TMD能不能穿上衣服再出来溜达..

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-24 16:24
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-24 16:26
穿着内衣去兜风 发表于 2013-5-24 16:24
淡定点~~

要是认识的人还好说,不认识的人你还随随便便踢人,还不给个理由,被踢谁不窝火...

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-24 16:32
作者: 刘先生    时间: 2013-5-24 17:17
何必理会那个脑残,还自以为很有名气, 我暗杀里多杀几个人他就看不顺,说我刷,骗气来着,还粗口骂人,你说好笑不,叫主机踢了我,可惜主机也跟他一样脑残。
作者: 桂总    时间: 2013-5-24 17:30
本人散人一个,开场就一娱乐,看不爽的踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢,反正我娱乐啦,至于你信不信,反正我信啦!!!!接着喷!
作者: 寻乐的忍帝    时间: 2013-5-24 19:39
   还想着出名??
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2013-5-24 19:40
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了几千金币默默奋斗着。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我就把这段文字每看一贴就复制粘贴一次。

作者: 桂总    时间: 2013-5-25 08:43
是哦,怎么办,要不下次再踢你一次!
作者: 刘先生    时间: 2013-5-25 12:52
潜水的猫 发表于 2013-5-24 17:30
本人散人一个,开场就一娱乐,看不爽的踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢 ...

简直一脑残,鉴定完毕。
作者: |▍湿呀沥沥ヾ    时间: 2013-5-25 13:10
淡定点,虽说被T很火,但TM的加S更火,但是,游戏里总有那么一两个S/B房主,你挡不住的
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-5-25 18:48
惊天兄,你不淡定鸟。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5