互动游戏对战平台官网

标题: 目前玩流星的四川玩家粗步统计、(遗漏的速度补上、) [打印本页]

作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-24 12:36
标题: 目前玩流星的四川玩家粗步统计、(遗漏的速度补上、)
1、暗夜ぁ花颜诱人醉(四川眉山的,喜爱夜蒲,喜欢晚上的夜生活,不是高富帅,典型屌丝男、技术垃圾,人品垃圾,互动帮派混得太多了,没意思,又跑回暗夜了,估计不久又要离开暗夜了。。)      
2、 绝非◆我奶怨妇(就是宝宝,简称刘饭桶,四川成都的,典型的自恋狂,把妹子甩、喜欢晚上撸啊撸、特喜欢性交群P类型,典型的有性侵犯虐待现象,什么滴蜡啊,皮鞭啊,吞精啊,样样都有,真是一朵奇葩。)   
3、【问鼎】呔(四川达州的,不是很了解,不过能够每次都是在问鼎比赛,技术应该很硬朗)
4、蝴蝶谷-三爷(四川绵阳的,以前轩辕的性感不是骚,特崇拜蝴蝶谷,喜欢团P、声音很和谐,估计是个美男子)
5、陌路鷄总(四川成都的,我们都叫他小鸡,每天都是下蛋好几个,互动的人应该不用我多介绍他了。)
6、风月皇朝冷清皇子(好像是四川成都的,风月的领队,一把红枪行天下、)
7、情义轩の玄清(四川成都的,好像是武侯区的,以前特喜欢单抽,技术一流,不过玩传奇去了。)
8、情义轩の玄夜(四川成都的,第一次接触就是单抽,特牛X,估计互动打得过他的,应该不是很多额。)
9、情义轩の花心(四川成都的,以前蜀战队的老大,不是很清楚这个人)
10、情义轩の古龙(四川成都的,一把红匕首速度很快,尼玛,具体就不多说了。)
11、铁骑☆铁血夜壶(听说也是四川的,具体是哪儿我就不知道了,铁骑领队,管理一流,技术也一流,一把破菜刀行天下)
12、蝴蝶谷-竹子(四川重庆开县的。诶哟喂,我以前经常在重庆吃火锅,不过那时候还不认识你,据说你是蝴蝶谷超级主力,技术一流,吵架一流,声音一流,“砰”我们全跪了,竹爷V5。)
13、轩辕★九霄凌云(据说是四川汶川的,具体还有待考证,不过你当时能够存活,也是生命力顽强的体现)
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-24 12:37
此贴肯定不能沉。
作者: 白菜    时间: 2013-5-24 12:47
玄青不玩,玄夜挂了
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-24 12:51
白菜 发表于 2013-5-24 12:47
玄青不玩,玄夜挂了

嗯,是的,以前在HF的时候,什么心浪。。情义轩。。多好玩的。没想到现在都成这个样子了。。。
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-5-24 12:56
{:soso_e105:}坑爹呀
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-24 13:02
芙尔、 发表于 2013-5-24 12:56
坑爹呀

坑你妹啊。典型的性轻虐对象。宝宝。
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-5-24 13:14
暗夜ぁ花颜诱人醉 发表于 2013-5-24 13:02

我想你搞错了。。。你把我重庆前的2字去掉。。。。我小时候是四川人,长大了是重庆人~
忘了告诉你。。我不是蝴蝶谷的我是凌云的。。当然在他们第5代谷主我小弟华B手里。。没事去客串了一把。。
我玩了快10年 了真心很菜。。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-24 13:14
没有写我,伤心了
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-24 13:14
散人一个,朱德元帅、罗瑞卿大将故里----------大南充的~
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-5-24 13:16
尼查德·泰森 发表于 2013-5-24 13:14
散人一个,朱德元帅、罗瑞卿大将故里----------大南充的~

这样啊。。刘伯承老家。就在我们这
作者: 白菜    时间: 2013-5-24 13:23
凌云·竹子~ 发表于 2013-5-24 13:14
我想你搞错了。。。你把我重庆前的2字去掉。。。。我小时候是四川人,长大了是重庆人~
忘了告诉你。。 ...

重庆呆了三年,下个月回重庆拿毕业证
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-24 13:26
凌云·竹子~ 发表于 2013-5-24 13:14
忘了告诉你。。 ...

呵呵,小影是i你的徒弟吧。。众神小竹。。
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-24 13:27
天界№风帝 发表于 2013-5-24 13:14
没有写我,伤心了

诶呀,,我记得我是写在第6个的,怎么没有了,。真心不是故意的。、
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-24 13:29
白菜 发表于 2013-5-24 13:23
重庆呆了三年,下个月回重庆拿毕业证

我记得你是在重庆读书的。呵呵。。
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-24 13:30
凌云·竹子~ 发表于 2013-5-24 13:16
这样啊。。刘伯承老家。就在我们这

开县是重庆的
~
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-5-24 14:37
给撸主补充几个 .   1、水阁-莽娃(107玩家,四川成都)2、轩辕★嗜血封神枪(哪个县的忘记了)3、不醉居★买酒(四川遂宁\107玩家)4、轩辕★小小老鼠(四川宜宾)5、忠义の七彩妆(四川乐山还是哪个县.) 相对来说107玩家四川人多一些、 以前1.07中国娃娃的群里N多个四川的,领队肥柔MM也是 ..  嘿嘿 .
作者: 风月-霸王别姬、    时间: 2013-5-24 14:54
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-5-24 14:37
给撸主补充几个 .   1、水阁-莽娃(107玩家,四川成都)2、轩辕★嗜血封神枪(哪个县的忘记了)3、不醉居★ ...

没想到三爷如此清楚啊,佩服
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-24 18:55
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-26 09:45
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-24 18:55
有没有四川雅安的?  有没有四川雅安的!!

你想说你是雅安的吗?
你想说你是雅安的??
你再说一次好吗?
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-26 12:29
尼查德·泰森 发表于 2013-5-24 13:14

我想说我把朱德纪念馆已经玩烂了,我也想说马鞍是我们必须赶的集市
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-26 12:55
还想说下我还晓得哪几个砍脑壳的也是四川的,比如老祖那**啊花语文那白痴啊太多了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-26 13:10
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-26 15:06
暗夜ぁ花颜诱人醉 发表于 2013-5-24 12:37
此贴肯定不能沉。

本人河北保定的,一半四川血统,现在在舅舅家,更正完毕,
作者: 中国娃娃de粉    时间: 2013-5-26 17:48
成都的
作者: 天界№颓帝    时间: 2013-5-26 17:53
   楼主, 你又忘了我么,?
作者: 天界№颓帝    时间: 2013-5-26 17:54
  楼主在成都搞肥猪流么,?
作者: 染指    时间: 2013-5-26 21:35
楼主 不是四川的 ,一次也没听她说过四川话
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-27 10:25
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-26 13:10
我只是想说  雅安万岁,雅安不哭!

我还以为你是雅安的
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-27 10:26
天界№颓神 发表于 2013-5-26 17:54
楼主在成都搞肥猪流么,?

什么东东??
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-6-4 12:26
暗夜ぁ花颜诱人醉 发表于 2013-5-24 13:02

虐过、撸过
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-2 11:56
川R人员,流星老鸟,技术一般,为人随和而略显高调,107曾在佣兵天下呆过。
作者: 沐灵山    时间: 2014-5-6 10:00
沐灵山(107自贡)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5