互动游戏对战平台官网

标题: 预测 NBA 2013-2014季后赛总冠军。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-22 12:32
标题: 预测 NBA 2013-2014季后赛总冠军。

今日,东部决赛热火VS步行者第一场开打,简单的描述一下。
韦德6犯离场 也正是因为韦德的一次犯规差点害的热火输掉比赛。PS:(不过别忘记  我们有詹皇)
关键时刻 詹皇发挥了巨星的能力,力挽狂澜 2次拯救了整个球队。
詹皇不愧是詹皇  霸气十足 威武九霄  震惊八方。
最终 热火主场加时赛以 103-102 险胜 步行者。取下开门红!总比分(热火1-0步行者)
外加一句:我去年买了个表,看比赛的比打比赛的还紧张。
另外 西部决赛 马刺VS灰熊  马刺第二场也是加时 险胜灰熊。总比分(马刺2-0灰熊)

热火加油!力挺詹皇!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-22 12:34
我觉得热火卫冕冠军的可能性很大,不管怎样,都会一直追随詹皇。
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 12:36
GDP还有一战之力的。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-22 12:42
热火 常规赛呈横扫之势。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-22 12:56
果断热火  皇帝太猛了
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-5-22 13:01
只能说东部队伍太差,所以才出现横扫.
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 13:06
炫皇·杨子 发表于 2013-5-22 13:01
只能说东部队伍太差,所以才出现横扫.

西部雷霆 马刺 灰熊等等。。。挺强的
作者: 落魄书童    时间: 2013-5-22 13:11
唉,皇帝有望戒指啊!MVP可能会超乔丹
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 14:01
顶  热火。。。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-22 15:26
都跟傻吊是的  还皇帝,你让他一人打去  累死他也是输啊,热火强大是全队原因,重要比赛主力都是带伤上的,不打出血腥,能对得起队友么  ,一群猪
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-22 17:20
感觉这赛期 马刺能夺冠 .    可恨阿 .  kobi伤了 . 这个赛季对于湖人来说多么的失败 .   让我太伤心了 .
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-22 18:16
天界№拖鞋 发表于 2013-5-22 17:20
感觉这赛期 马刺能夺冠 .    可恨阿 .  kobi伤了 . 这个赛季对于湖人来说多么的失败 .   让我太伤心了 .

之前我也挺喜欢科比的、但他喜欢装B啊,一瞬间在我心中的形象就石化了。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-22 19:23
从来就没喜欢过科比。。

我是个专业科黑。。。。

目前来看。热火可能性最高。马刺的GDP就怕打多场次。体力熬不过去。。

步行者虽然还是不错,不过缺少巨星压阵,关键时刻,会比较蛋疼,再者,步行者的进攻还是会差一些。

灰熊,还是那么的威猛,期待强力反弹
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-5-22 21:57
热火肯定胜步行者。

西部暂时不好说。

热火打灰熊,灰熊双塔发挥好力压热火内线,皇帝再牛逼也难赢。

热火打马刺,邓肯打波什没悬念,帕克延续状态打受伤韦德没问题,加上波波维奇的战术消耗詹皇,热火也是难赢。

热火跟灰熊打,热火胜。

热火跟马刺打,马刺胜(麦迪差个总冠军)。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-5-22 21:59
还有不要忘了妖一样的吉诺比利。
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-22 23:07
今年应该是蝴蝶谷卫冕 了 {:soso_e179:}
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-22 23:08
还是看看我的欧冠吧!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 12:27
热火加油!力挺詹皇!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 12:28
热火加油!力挺詹皇!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 12:34
_行不跟名 发表于 2013-5-22 21:57
热火肯定胜步行者。

西部暂时不好说。

呵呵,麦迪的冠军之路还长着呢  詹皇再强  还不是要9年才拿个总冠军。 淡定吧  一切自有天意。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 12:35
天界№迷神 发表于 2013-5-22 23:07
今年应该是蝴蝶谷卫冕 了

哈哈 ,联赛只是浮云  重在参与!!!! 珍惜朋友才是王道。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 12:37
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-5-22 19:23
从来就没喜欢过科比。。

我是个专业科黑。。。。

你看着把 火热跟步行者 是有的打了。 至于灰熊 肯定是没戏了。预测总冠军争夺战  热火VS马刺
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-5-23 13:23
从来就没喜欢过科比。。

我是个专业科黑。。。。

敢黑我大蝌蚪   
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-5-23 14:57
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-23 12:34
呵呵,麦迪的冠军之路还长着呢  詹皇再强  还不是要9年才拿个总冠军。 淡定吧  一切自有天意。

有马刺可以想一想了。

詹姆斯比麦迪年轻吧。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 17:41
落魄书童 发表于 2013-5-22 13:11
唉,皇帝有望戒指啊!MVP可能会超乔丹

詹皇6个赛季 勇夺5次MVP 。乔丹之后  当之无愧。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 17:43
_行不跟名 发表于 2013-5-23 14:57
有马刺可以想一想了。

詹姆斯比麦迪年轻吧。

麦迪有个人能力 ,曾经的巨星如今在马刺只当个替补  有谁乐意? 我觉得马刺不适合麦迪
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-23 19:04
从来就没喜欢过科比。。

我是个专业科黑。。。。

有看到科比的坚韧吗.     科比做的牺牲还少吗 .   无奈. 或许在你们眼里他或许那个啥吧.  反正我挺他 .  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-23 19:07
虽然小詹身体壮.   韦德是个残废了.  波屎对西部那支球队都不行. 看看他那小身板.   西部两支球队。 如果马刺赢了.  那么他就是总冠军了.  毋庸置疑的.   灰熊赢了. 跟热火干。 百分之40的概率.   双塔保护好自己少犯规还是有希望的.  小詹不可能是全能的.    相信马刺的冠
作者: 天界№鬼神    时间: 2013-5-24 00:10
热火应该希望比较大!现在都是全明星阵容!强的太强,弱的太弱!表示对湖人很寒心!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-24 12:29
天界№鬼神 发表于 2013-5-24 00:10
热火应该希望比较大!现在都是全明星阵容!强的太强,弱的太弱!表示对湖人很寒心!

只是巨星交易的合同都不久,哪里才是他们真正的容身之地还不一定。像姚明一样 刚进NBA 就在火箭 效力 一直到退役 。不是吗
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-24 16:45
天界№拖鞋 发表于 2013-5-23 19:07
虽然小詹身体壮.   韦德是个残废了.  波屎对西部那支球队都不行. 看看他那小身板.   西部两支球队。 如果马 ...

看你语言,表明,你是个热黑,或者是詹黑。。

科比打球还行,不喜欢他的性格。最主要是,NC科密太多。

灰熊是干不过热火的,波什虽然身板子弱(相对黑白双雄),不顾波什的特点是射程远,跟小加很像有木有?

热火不定因素,是韦德的健康。。韦德一伤,热火的战力就垂直下降了。有些东西,不是数据能看的出来了,具体情况,可以稍微出招今年的雷霆的西布~

打马刺很玄,伯伯的经验,不是斯帅能比的。
作者: 天界№念神    时间: 2013-5-24 17:21
下次看比赛再紧张直接关显示器好吗。
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-26 02:43
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-23 12:35
哈哈 ,联赛只是浮云  重在参与!!!! 珍惜朋友才是王道。

赞一个!顶起
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-7-9 16:22
顶起来。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5