互动游戏对战平台官网

标题: 去年联赛的帮派到现在还有几个经常活动的 [打印本页]

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-15 09:15
标题: 去年联赛的帮派到现在还有几个经常活动的
去年联赛,大家还记得是哪些帮吗

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-15 09:18
大锦绣、大幽冥、大忠义、大天界、大狼牙。(大天界偶尔有活动,淡了)

都退隐了吗?
作者: 小囧豪    时间: 2013-5-15 09:29
都死光了''只有你们炫煌人多'''''申请插入炫煌
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-15 09:37
锦绣目前很多在上官玩,据说有几个也在残叶。幽冥的有人在你们那玩吧,大部分幽冥的现在都没玩。忠义的很多在天怒,当然也有在问鼎的。大狼牙有几个在天怒。好像苍月也有。天界一直都在玩。只是主力很多都退了或者不经玩吧。  消息不是很准。。。
作者: 小囧豪    时间: 2013-5-15 09:57
『问鼎』芸 发表于 2013-5-15 09:37
锦绣目前很多在上官玩,据说有几个也在残叶。幽冥的有人在你们那玩吧,大部分幽冥的现在都没玩。忠义的很多 ...

瓜哥V5'瓜哥怎么不谈问鼎呢
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-15 10:05
小囧豪 发表于 2013-5-15 09:29
都死光了''只有你们炫煌人多'''''申请插入炫煌

擦,我知道你是那个了.
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-15 12:56
『问鼎』芸 发表于 2013-5-15 09:37
锦绣目前很多在上官玩,据说有几个也在残叶。幽冥的有人在你们那玩吧,大部分幽冥的现在都没玩。忠义的很多 ...

人称万事通 知万事  阅b无数的  小浪瓜就是阁下是吧?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-15 13:03
上官秦羽、| 发表于 2013-5-15 12:56
人称万事通 知万事  阅b无数的  小浪瓜就是阁下是吧?

~~~~~
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-5-15 14:41
都被问鼎打趴下了,没有敢露面的。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-16 00:45
我大忠义一直都在,只是分散了而已。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5