互动游戏对战平台官网

标题: 连轧的争议 来投吧 [打印本页]

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-14 18:47
标题: 连轧的争议 来投吧

来吧 给一些人普级一下知识  流星从官方到现在  所有禁招之类的都是玩家共同成立的  让游戏不失去平衡    这些招 都是有争议的   是与不是  不是由我说了算  也不是由你说了算 是由大家共同说了算  别拿无知当个性   
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-14 18:48
怨狗 你再抢沙发试试
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-14 18:48
不好解释
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-14 18:49
风月-冷情皇子 发表于 2013-5-14 18:48
不好解释

那你就是中立态度
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-5-14 18:54
个人感觉选4~~~不喜勿喷 ~~求普及~~~~~·
作者: 神行太保    时间: 2013-5-14 18:57
4.2 比赛禁招限制:
4.2.1 禁止飘锤绝、飘锤定、飘忍、落绝;
4.2.2 禁止忍刀无限飞(忍刀在空中飞行移动时能上升的行为都算无限飞);禁止忍刀空中救人和利用ESC做出卡位,被动瞬移等BUG效果;
4.2.3 禁止长枪下扎二次或者二次以上,包括在配合连招或围人时,下扎一次后,要追加其他招式攻击才能再次下扎同一个人(比如扎了敌人一下后,你可以单A或者空踢一下,然后继续去下扎这名敌人);
4.2.4 禁止战场上使用鬼腾等系列轻功。

作者: 狂剑弩张    时间: 2013-5-14 19:07
不能多选啊……
第二条不说了,就是连招,第一条分情况的,有的人是不管队友锤子砸没砸的,只要能动就扎对方,有的是队友锤子砸完了,他在跳过去砸,这种就很常见的配合了,肯定不算。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-14 19:22

责人易 非己难~
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-14 19:24

责人易 非己难
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-14 19:55
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-14 19:57
神行太保 发表于 2013-5-14 18:57
4.2 比赛禁招限制:
4.2.1 禁止飘锤绝、飘锤定、飘忍、落绝;
4.2.2 禁止忍刀无限飞(忍刀在空中飞行移动 ...

4.2.3 禁止长枪下扎二次或者二次以上,包括在配合连招或围人时,下扎一次后,要追加其他招式攻击才能再次下扎同一个人(比如扎了敌人一下后,你可以单A或者空踢一下,然后继续去下扎这名敌人);                          这里指的是不能连轧两次以上    如果我是在轧中的过程中队友把人空下a砸跑  那我就继续轧   看我的投票
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-14 20:01

两人锤子炸只要对手爆气就能百分之百跑掉,两把枪无线炸谁敢保证爆气后百分百跑掉而不再挨对手一下?枪出招收招都快,如果能这样炸的话八把枪不是无敌暗杀了?
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-14 20:03
枪能这样玩的话只要谁被抓,那么别爆气了没用
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-14 20:05
二十大侠 发表于 2013-5-14 20:01
两人锤子炸只要对手爆气就能百分之百跑掉,两把枪无线炸谁敢保证爆气后百分百跑掉而不再挨对手一下?枪出招 ...

我没弄两把枪    你看我的投票选项
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-14 20:13
如果队友锤扎下我枪扎下这样循环跟两把枪循环有区别么?暗杀八吧枪无敌907暗杀你一下我一下反正跟锤子一样
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-14 20:16
什么叫做连轧,什么又叫做不连轧?   都在打情理牌而已! 除了必要的,比如说,枪不允许扎三下以外,有什么连轧不连轧的。会用枪锤的人,你暴气也不一定能跑掉!这要靠时间,心里以及配合能力的多方面结合?  难道会有人说  不能忍定,因为他消气又定人,或者又会有人说,不能锤绝?因为他伤害大么?没有吧!  每个武器都有每个武器的攻防之道,而暗杀的效应就是把各种武器强强联合而已!限制这限制那本来就是一种不公平,您的队友是干啥吃的?为什么同样的八对八,你就会被别人抓,别人的队友却不会被你们抓。什么原因》!理由太牵强而已!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-14 20:17
每次都是自己制定规则,然后自己来破规则,然后再制定,然后再破!一直这个循环,没事也就这样来找事而已!除了不能使用特殊武器之外,然后不能钻 游戏BUG,其他的都应该不限制!!
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-14 20:21
我上次无限扎一个人他说我队友没用锤扎他我不能用枪一直下扎他,我说我队友一直在锤扎你只是没扎中而已,而我的枪就次次中
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-14 20:28
二十大侠 发表于 2013-5-14 20:13
如果队友锤扎下我枪扎下这样循环跟两把枪循环有区别么?暗杀八吧枪无敌907暗杀你一下我一下反正跟锤子一样

你这样解释  我能不能理解为你扭曲了枪下轧的目的?开局抓人  一般都是几把锤子招呼过去  枪下轧只是为了抓爆所轧   只是轧的过程  队友的锤子空下a已经下来  暗杀是八个人的事  团队配合是其精髓所在  你不是被八人抓    而是八打八 解围不单单是爆气的事 有时候 战术来说 还巴不得你们往死里干他们队友  不针对谁 就事论事 我已经清楚你的观点  请投上一票 话题总要有人探讨才有意思
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-14 20:35
所以为什么出现了站街,因为这是唯一不让我那队友牺牲的唯一方法
作者: 风夜、    时间: 2013-5-14 20:41
1-3都不属于连扎的说。

第一条属于 队友出招了然后扎,只要不连续扎2下就行
作者: 风夜、    时间: 2013-5-14 20:46
二十大侠 发表于 2013-5-14 20:01
两人锤子炸只要对手爆气就能百分之百跑掉,两把枪无线炸谁敢保证爆气后百分百跑掉而不再挨对手一下?枪出招 ...

这样两把匕首无限跳下a敢不敢保证爆气不被伤害,这样也算禁嘛。。
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-5-14 20:53
比如扎了敌人一下后,你可以单A或者空踢一下,然后继续去下扎这名敌人);

作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-14 20:56
907的不关我×事
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-14 21:38
风夜、 发表于 2013-5-14 20:46
这样两把匕首无限跳下a敢不敢保证爆气不被伤害,这样也算禁嘛。。

匕首无限跳下A能抓人?
作者: 忠义の二十    时间: 2013-5-14 21:42
二十大侠 发表于 2013-5-14 21:38
匕首无限跳下A能抓人?

要是按你这样说的话匕首这样算连扎那我给你八把匕首我八把枪,你可以任何武器连我我只八把枪,四把就行,实在不行两把都可以无敌
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-14 23:04
前三條明顯不是連扎,地球人都知道
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-14 23:51
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-14 23:04
前三條明顯不是連扎,地球人都知道

你真没立场.当初巧克力也是这样 你就一个劲喊连扎啊.你学学二十好吗.连扎叫到底.不论是谁...真让我快佩服了.
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-15 07:30
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-15 09:09
『问鼎』芸 发表于 2013-5-14 23:51
你真没立场.当初巧克力也是这样 你就一个劲喊连扎啊.你学学二十好吗.连扎叫到底.不论是谁...真让我快佩服 ...

當初沒分清狀況,以為力兄老毛病又犯了,後來看了各路帖子我也說了那不算連扎,也勸了勸大俠,力兄那樣的確不算連扎,不信你翻翻貼。
但是力兄確實有連扎史,不過早了,上屆聯賽之前就有連扎力這一說,而我親身體會到的是他扎歪了是接不到三連的然後又扎一下,我當時還在想哈哈這下我肯定能滿气跑掉,中間我沒中錘子招,第二扎絕對躲不了也防不了,最令我心痛的是他居然不承認。。。
不過這都是過去,現在沒見他連扎過,追加槍還是挺穩的。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-15 09:25
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-15 09:09
當初沒分清狀況,以為力兄老毛病又犯了,後來看了各路帖子我也說了那不算連扎,也勸了勸大俠,力兄那樣的 ...

还玩繁体字呢  至于这么洋气么,看的我眼疼。。  巧克力那次是他扎完一下,然后我们四五个锤子一起把人砸出去,然后他又接了一下扎,然后就被锦绣喊连扎了。至今都感到憋屈啊~
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-15 12:28
『问鼎』芸 发表于 2013-5-15 09:25
还玩繁体字呢  至于这么洋气么,看的我眼疼。。  巧克力那次是他扎完一下,然后我们四五个锤子一起把 ...

那個肯定不算連扎了,不過我當時沒在沒分清狀況,主要是力兄給我扎出的陰影揮之不去,冠軍向來說話負責任。
繁體字洋氣吧,手機搜狗輸入法。
聊的妹子們會覺得我很有品味。哈哈。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-15 13:15
   看到力哥出名,我表示很欣慰。   说的跟真的似的。 我不是失误连轧对方的话。,基本不会出的连扎的、。 因为玩枪习惯了,跟队友默契。知道他会接砸的,那种情况下会在 风骚走位 下 跑到指定地点接扎的。     说的跟真的似的。
作者: 白菜    时间: 2013-5-15 13:26
锁定扎不算连扎,还投了四个人
作者: 鸢尾花的遗忘    时间: 2013-5-16 03:19
哈哈 沙发
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-5-16 04:31
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-5-16 04:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5