互动游戏对战平台官网

标题: 关于滴风[ 图像增强补丁] 是否会产生抖屏现象的统计 [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-14 18:02
标题: 关于滴风[ 图像增强补丁] 是否会产生抖屏现象的统计

由滴风居士制作的[ 图像增强补丁]对流星画质方面有显著加强,对画质方面的反响极好。但由于已知该补丁有一个副作用,即:会导致流星在锁FPS情况下产生抖屏现象!

* 请各位使用过或正在使用滴风[ 图像增强补丁] 的玩家投票,以统计此补丁副作用的影响程度;
* 本投票帖将会决定平台补丁是否考虑集成图像增强补丁,请慎重投票;

* 没有用过的玩家可点此下载[ 图像增强补丁
] ,请尽快测试:http://www.23yh.cn/view/1167.html

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-14 18:41
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-5-14 19:01
看转播黑条一直闪
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-5-14 19:29
同楼上,
看转播就那样,
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-5-14 19:38
屏幕卡如卵   
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-14 20:38
狂剑弩张 发表于 2013-5-14 19:01
看转播黑条一直闪

图像增强补丁确实存在转播场闪屏问题。
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-5-15 09:55
这补丁让我蛋疼,屏幕这么抖?求解,就算是锁FPS 到120但是屏幕都的连滑步都出不来 怎么搞?暗杀怎么玩?一蹦就抖,难道让我平地跑?
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-5-15 10:06
此补丁太蛋疼了,果断删除!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-15 10:26
我现在只想到我在联赛FPS50 我就泪流满面 一厅今天打了补丁180fps 跟之前一样了。在联赛连看转播都在斗屏幕
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-15 11:40
月锈ヅ跳池小新 发表于 2013-5-15 09:55
这补丁让我蛋疼,屏幕这么抖?求解,就算是锁FPS 到120但是屏幕都的连滑步都出不来 怎么搞?暗杀怎么玩?一蹦就 ...

在昨天之前,我使用图像补丁一直也会有抖屏现象,而且很严重。但是自从昨晚到今天,屏幕莫名其妙不抖了,而且画面及FPS 异常稳定!但目前还没有找到具体原因。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-5-15 13:01
很正常啊...xp的路过...
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-15 13:07
非常喜欢这个补丁  联赛大厅 也打了这个补丁吗 楼主?
作者: 白菜    时间: 2013-5-15 13:43
MaxFps=0就不会抖屏
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-5-15 16:34
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-15 11:40
在昨天之前,我使用图像补丁一直也会有抖屏现象,而且很严重。但是自从昨晚到今天,屏幕莫名其妙不抖了, ...

主要是联赛晃屏,其他大厅都没问题的阿,FPS低的可怜以前16人的暗杀110 -120的FPS,现在直接到70-80
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-5-15 16:54
我用了以后FPS还是50啊
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-15 17:54
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-17 06:46
我玩流星。。。在一个网吧fps300多      又在另一个网吧又是稳定在了fps120   不知道为什么。。
都是死神版本        还有表示不抖屏
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-17 08:12
作者: 185723794    时间: 2013-5-17 13:00
我就知道。。原来是互动补丁变了。难怪我的界面变那么大,武器确定不了。已经几天没玩了。
一直用滴风补丁不抖屏路过~
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-17 17:12
185723794 发表于 2013-5-17 13:00
我就知道。。原来是互动补丁变了。难怪我的界面变那么大,武器确定不了。已经几天没玩了。
一直用滴风补丁 ...

不明白你说的界面变大是指什么,上传截图会更明了!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-17 19:07
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-17 08:12
因为一个INTEL CPU 或者NVIDIA的显卡
另一个120的是AMD的显卡。

佩服这也知道。。。。。。。。。。。。
作者: 185723794    时间: 2013-5-21 12:17
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-17 17:12
不明白你说的界面变大是指什么,上传截图会更明了!

2.jpg 3.jpg

选人界面没有确认????调低分辨率就不会, 我给调成桌面分辨率了 这样一样切换桌面看互动聊天途中黑屏的时间短点。

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-21 12:46
185723794 发表于 2013-5-21 12:17
选人界面没有确认????调低分辨率就不会, 我给调成桌面分辨率了 这样一样切换桌面看互动聊天 ...

哦,知道了,分辨率过大的原因。把游戏分辨率调成1024X768比较合适。另外,你说没有确认和取消,那是被图片挡住了,实际上按键钮仍然在原本的位置!
作者: 火炎焱    时间: 2013-6-7 09:18
我也是抖屏
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-7 09:59
屏不抖了,但打上补丁,FPS没有变化.估计是偶本本显卡太次了.   

IBM T60P 15寸

显卡类型:独立显卡  
显卡芯片:ATI MOBILITY FireGL V5200
显存容量:256MB  
显存类型:PCI-E X16
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-7 11:49
那个补丁很好,我是笔记本WIN7系统,很稳定啊。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-7 11:49
正式版本
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-7 12:24
月锈ヅ跳池小新 发表于 2013-5-15 09:55:31
这补丁让我蛋疼,屏幕这么抖?求解,就算是锁FPS 到120但是屏幕都的连滑步都出不来 怎么搞?暗杀怎么玩?一蹦就抖,难道让我平地跑?...

既然有人说屏幕抖动就不要添加到互动补丁了嘛,但是要兼容互动就好,在论坛提供下载,用不用给大家一个选择…我认为这样最好…
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-7 12:24
既然有人说屏幕抖动就不要添加到互动补丁了嘛,但是要兼容互动就好,在论坛提供下载,用不用给大家一个选择…我认为这样最好…
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-15 19:23
图像补丁不晃    但那个换色补丁  就晃
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-15 22:17
我今天晚上玩的时候才抖,抖得很厉害
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-15 22:23
我有个能解决屏幕慌抖的办法。
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-15 22:49
孤独门  那个什么禁用视觉特效能改不?  说句话啊..
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-15 22:55
我觉得一点都不抖啊,你们到底是怎么回事?
作者: 追忆    时间: 2013-7-17 21:26
图像增强补丁看起来很强大但没试过
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-17 22:06
玩久了就抖。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-18 17:58
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 制天命而用之    时间: 2013-9-10 13:27
你们在知足了,联赛还有70-80的FPS,我去联赛鼠标迟钝度爆表。FPS只有50不到,一厅玩4人场在按TAB的情况下FPS也才60-80
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:28
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:27
作者: 404581416    时间: 2014-4-30 19:16
别人都是F升  我F120打了补丁直接暗杀40 抖成B样
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-3 18:19
对于那些SB  我就懒的理了, 有些人看到我滑步就说 我有补助,说我下载个什么FPS锁定,  在这里我只想说,  我草泥马。你个垃圾电脑和垃圾显卡去玩个大型网游不能开全效、、、 你下在个东西来限制下就能开了? 我知道有个FPS锁定软件。你个垃圾4   50FPS 你锁个1000再滑步给我看看。                这里不是说我电脑怎么样怎么样。  只是说  别拿你的低智商来当高知识,就可以了                   图曾强补丁我一直支持。。。。。。。。。。。确实是很好用
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-10-29 19:21
有用过  用了之后感觉屏幕好干净和好清晰。。不过很容易掉场  和卡场
作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2014-10-29 19:56
打不开啊
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-27 14:58
我的Win7 64位数,用图像增强补丁,不管限多少FPS都不会抖屏
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-1-27 17:50
狂剑弩张 发表于 2013-5-14 19:01
看转播黑条一直闪

墙壁上黑条一闪一闪的是吧,你地图里面少文件。
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-1-27 17:56
我只想说以前不管什么版本,不管什么补丁,FPS一直是120左右,从不抖屏。
但自从电脑在老家找人重做系统之后,FPS虽然比以前高了好几十,但是画面却有明显的跳动,尤其是刚进入游戏最为明显。
唉,与硬件不配套的驱动效果真差。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-1-27 18:19
【死神の再战】 发表于 2015-1-27 17:50
墙壁上黑条一闪一闪的是吧,你地图里面少文件。

没有什么墙壁黑条,看哪都是整个屏幕闪屏。这TM是13年问的……当时后面好像换了新版本补丁还是显卡驱动就解决了。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2015-7-31 19:49
下载不了,暂时不评论
作者: 黔★董事长    时间: 2015-8-3 14:56
能不能像联赛大厅那样把图像增强补丁在进ID绑定大厅哪里进去后就自动安装好咯图像增强补丁。
作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2016-6-20 16:09
抖屏倒是不会, 如今不知道什么原因开图像补丁会出现DLL文件冲突。 我就期望这个问题能解决了。。。。, 我有实验过,网吧里删除一个DLL文件就行了(好像是网吧游戏菜单关联的一个.DLL),然而,这种方法只能是一次性的。 游戏大退后玩点开别的游戏就不行了
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-3-1 23:51
反正我使用图像补丁fps稳定130流畅无抖屏,WIn10系统,不使用反而抖屏。
作者: dyx203339    时间: 2021-4-20 09:31
好在我常光顾的网吧没有这个问题
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-4-20 10:25
13太保-大琨埨丶 发表于 2021-3-1 23:51
反正我使用图像补丁fps稳定130流畅无抖屏,WIn10系统,不使用反而抖屏。

按TAB 你不卡屏幕  不降低FPS ?
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-4-23 20:35
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-4-20 10:25
按TAB 你不卡屏幕  不降低FPS ?

按TAB肯定卡,也降低,我说的是不按TAB
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-10 18:24
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5