互动游戏对战平台官网

标题: 那篮子风夜啥的,见你都他妈恶心,速度滚进。 [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:18
标题: 那篮子风夜啥的,见你都他妈恶心,速度滚进。
消失直接干起好吗,我就不明白了,你整天唧唧歪歪的在论坛唠叨你麻痹,能行事吗,不理你,你他妈以为我大花祭没人吗。花祭大多单挑出身,就单挑行事,别给我整啥22.33..88的,直接11消失搞起,随意你拉人,主机你随意,时间我定,整天瞎鸡巴唠叨,看到就他妈恶心。缩的话你就墨迹,回帖带素质,不然我就去年买了个包。呵呵。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-13 16:21
{:soso_e167:}有必要到这地步嘛  又不啥深仇大恨  都是我身边的两条dog
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:23
dog你敢说人话嘛?看到你这条狗都要得喂点骨头。  花季是什么?算哪棒子三流小帮派? 当初爹搞你单 团 你缩到哪里去了。 呵呵 wqnmlgdcb
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:23
草泥马秦羽,这篮子看到就恶心,不理这条狗,他还主动咬,贱,直接消失他,看到恶心。以为我大花祭好欺负。
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:23
上官秦羽、| 发表于 2013-5-13 16:21
有必要到这地步嘛  又不啥深仇大恨  都是我身边的两条dog

他说的搞得好像跟着你似的。 还扯到你。真喜感
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:24
风夜、 发表于 2013-5-13 16:23
dog你敢说人话嘛?看到你这条狗都要得喂点骨头。  花季是什么?算哪棒子三流小帮派? 当初爹搞你单 团 你缩 ...

篮子狗,你缩了吗,能行事吗,求接起好吗,别缩好吗,草泥马,求求你给点力好吗,呵呵,去年买了个笔。
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:24

单的话你要上直接搞你 22随便你找  晚上12点随便搞
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:26
风夜、 发表于 2013-5-13 16:23
他说的搞得好像跟着你似的。 还扯到你。真喜感

你他妈别缩好吗,求接起啊,是男人吗,能行事吗,别墨迹好吧,你不是大手子吗,虎逼玩意啊。
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:27
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-13 16:26
你他妈别缩好吗,求接起啊,是男人吗,能行事吗,别墨迹好吧,你不是大手子吗,虎逼玩意啊。

呵呵,单接了嘛.晚上12点. 请抢手死一户口本。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:27
风夜、 发表于 2013-5-13 16:24
单的话你要上直接搞你 22随便你找  晚上12点随便搞

时间我定,说了别和我扯啥22.33.88的,直接11了事,输了滚出流星,真他妈恶心。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:28
风夜、 发表于 2013-5-13 16:27
呵呵,单接了嘛.晚上12点. 请抢手死一户口本。

花祭单不缺抢手,谢谢,时间我定,别缩,
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:29
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-13 16:27
时间我定,说了别和我扯啥22.33.88的,直接11了事,输了滚出流星,真他妈恶心。

dog就是dog  晚上12点随时搞你好吗,只要你敢上 别扯他妈没时间 爹当初有空找你你缩到哪里去了?
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:30
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-13 16:28
花祭单不缺抢手,谢谢,时间我定,别缩,

花季是那根棒子三流小帮派,我扯的是你 打的是你 你懂吗 你敢上嘛
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-13 16:30
有必要到这地步嘛  又不啥深仇大恨  都是我身边的两条dog

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:35
风夜、 发表于 2013-5-13 16:29
dog就是dog  晚上12点随时搞你好吗,只要你敢上 别扯他妈没时间 爹当初有空找你你缩到哪里去了?

现在和我墨迹这些吗,你他妈可以更虎逼点吗,帖子说的那么明白,你他妈智障,还是脑子性大便?真能行事吗?别装孙子好吗,接起好吗,找抢手死一户口你他妈不是说了?怕输?龟缩了?12点?你以为他妈都和你一养,半夜偷你妈卖比的钱出来上网?又在他吗秀智商了,一句话接了我发帖,时间我定,去年买了个笔。
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:39
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-13 16:35
现在和我墨迹这些吗,你他妈可以更虎逼点吗,帖子说的那么明白,你他妈智障,还是脑子性大便?真能行事吗 ...

时间定尼玛臭逼。你的看你*时间多不多灭你? 三流小棒子找爹消失还的看你时间 我看你嘛臭逼时间 。 真怂的一笔 以前虐你玩似的。消失又不敢。现在呵呵 看你*没时间找爹打? 爹现在懒得鸟你这废狗了 有时间看你这狗秀下限 继续喷。呵呵
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:40
找爹消失 还的你定时间? 真jb喜感
作者: 三毛    时间: 2013-5-13 16:42
嘿,天B,夜狗。你俩在干啥?都几十岁的人了,还那么心浮气噪的。老夫被人骂了八年的菜B和**。还不是照样傻逼逼的呵呵着玩流星。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-13 16:43
打个j8的消失啊  都是朋友 没必要这样 谁消失了 我都深感遗憾  没了这两dog  生活会少了点乐子 听我说一句吧 都算了 要不 你两跟我打消失吧
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-13 16:44
哎。风夜弟弟又被咬了。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:44
风夜、 发表于 2013-5-13 16:39
时间定尼玛臭逼。你的看你*时间多不多灭你? 三流小棒子找爹消失还的看你时间 我看你嘛臭逼时间 。 真怂 ...

虎逼玩意开始怂了吗?不能行事了吗?装大手子不是挺牛掰吗?不敢接了吗,怂货啊。别说爹看不起你啊,你就一哈儿啊,爹帖子说的很明白,接不接就一句话,你进来爹的帖子唠叨你麻痹还是墨迹半天,午夜12点?你还真在秀你那0.5的智商?最近打狗打多了,不在乎少打一条怂狗,更何况还是个满嘴没牙的狗。接起好吗?行事好吗,求消失好吗?
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:46
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-13 16:44
虎逼玩意开始怂了吗?不能行事了吗?装大手子不是挺牛掰吗?不敢接了吗,怂货啊。别说爹看不起你啊,你就 ...

狗眼以瞎? 没看到爹上面 晚上12点随便搞?没看到 找爹消失还的你定时间 定你妈知道嘛。 回你这样的菜狗都降身份
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:50
风夜、 发表于 2013-5-13 16:46
狗眼以瞎? 没看到爹上面 晚上12点随便搞?没看到 找爹消失还的你定时间 定你妈知道嘛。 回你这样的菜 ...

你他妈身份就是一条狗,1懂,?12点?你以为人人都象你个怂狗,午夜12点出来咬人,别墨迹,本周六下午,都有时间,在怂你他妈就不是男人了。呵呵,期待你雄起好吗?
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-13 16:51
{:soso_e167:}``````````
作者: 风夜、    时间: 2013-5-13 16:53
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-13 16:50
你他妈身份就是一条狗,1懂,?12点?你以为人人都象你个怂狗,午夜12点出来咬人,别墨迹,本周六下午,都 ...

哎,爹都不想搭理你了,下次看到点艹花季三流棒子小帮派的时候进来好吗,别启动了游戏  不敢进来 转播一枚看着知道嘛? 真喜感 去问你秦狗爹 问下你*我什么时候玩的知道嘛?记得哈
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 16:58
风夜、 发表于 2013-5-13 16:53
哎,爹都不想搭理你了,下次看到点艹花季三流棒子小帮派的时候进来好吗,别启动了游戏  不敢进来 转播一 ...

怂狗始终是怂狗,帖子发了,你可以继续怂下去。以后见到爹绕道就是了,不然爹可是和你没玩,呵呵。遇到你这怂狗,真让我流星一大快感,逗逗狗还是满好的。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-13 17:34
秦羽大哥喜当爹。。。
作者: 幻域‖゛蓝药↖    时间: 2013-5-13 17:34
把你的嘴闭上行么?  还打消失,有什么资格打,不挂别的马甲,就挂这个,我是大幻域的怎么了,还打11,还时间你定,你根本就不存在过。要打消失? 凭什么? 舔脚趾头 ,风夜都嫌你,。快点去找你妈吧,真打消失你敢消失吗?到时候你妈哭着找风夜要你呢! 哈哈  自觉点 删帖滚蛋吧。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-5-13 18:30
- -目测不是枪手,风夜5 比0 完爆。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-5-13 18:31
- -尼玛, 老子没看人妖的写真集, 机遇全死去好吗,JJ有什么好看的
作者: 有霸气的狼    时间: 2013-5-13 18:58
菜鸟何苦为难菜鸟。。。
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2013-5-13 19:28
LZ V5
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 19:55
幻域‖゛蓝药↖ 发表于 2013-5-13 17:34
把你的嘴闭上行么?  还打消失,有什么资格打,不挂别的马甲,就挂这个,我是大幻域的怎么了,还打11,还时 ...

你是幻域哪个虎逼?群攻吗,看到你*被我打击你这做儿子心里难受是吗?出来替你*打抱不平吗?你也是来秀你那智商下限的?资格?什么叫资格?你有资格跑我帖子狗叫?哎哟,去年买了个笔,群咬我哟,怕怕哟,不得已的时候直接不爽的全上好吗,行事吗?是男人吗?狗比玩意。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 19:59
幻域‖异域风情 发表于 2013-5-13 18:30
- -目测不是枪手,风夜5 比0 完爆。

这不是传说中的拖鞋篮子偷袭大侠吗。和风夜称论坛双狗的,看到你的兄弟被欺负了心里难受了吗是吗,进了蝴蝶谷是挺牛掰了呀,呵呵,风夜狗还不值得我请抢手,派你大幻域人才来接起好吗?直接5比0你大幻域任何选手,求给力,求行事好吗,等着你们
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-5-13 20:00
上官秦羽、| 发表于 2013-5-13 16:51
``````````

你去把他俩都消失了,他俩就不得瑟了。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-13 20:03
海豚听风大帅哥 发表于 2013-5-13 20:00
你去把他俩都消失了,他俩就不得瑟了。

海狗,想捞一比。大幽冥也派代表了吗
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-5-13 20:10
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-13 20:03
海狗,想捞一比。大幽冥也派代表了吗

嘻嘻。。。
作者: 小饭    时间: 2013-5-13 22:37
    LZ一个2B+大傻逼
    就那点本事还想消失风夜      还说自己大华祭帮派?  呵呵   幻盟帮的小弟而已,仅此而已!
      你那点本事简直太浪费夜狗的时间来了,虎逼一个
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-5-14 02:04
小饭 发表于 2013-5-13 22:37
LZ一个2B+大傻逼
    就那点本事还想消失风夜      还说自己大华祭帮派?  呵呵   幻盟帮的小弟 ...

你是那个什么七界的什么鸡巴小饭吧.花祭和幻盟的关系轮到你来BB?                                                          你和风夜狗关系挺好的,是不是骂了你*你心里不平衡? 跟个篮子似的,整天跟在风夜狗后面各种舔,哎呀,我去年买了个笔.不爽你也来好吗。又跑出一条狗,不在乎多干你一场,能行事吗?篮子玩意,回你都弄脏我的帖子。唠叨多了不怕闪了你*的舌头,草泥马。
作者: 风夜、    时间: 2013-5-14 02:18
花祭う一曲風听月 发表于 2013-5-14 02:04
你是那个什么七界的什么鸡巴小饭吧.花祭和幻盟的关系轮到你来BB?                                       ...

BB没玩。一晚上就看不到你一个狗影, 继续秀下限 回你这条狗都掉面子。
作者: 神之卷    时间: 2013-5-14 02:26
一个能虐他两个的小菜B,但都没资格跟爷叫器
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-14 06:23
看看不说话。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5