互动游戏对战平台官网

标题: 技术怎么来的 [打印本页]

作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-5-11 09:48
标题: 技术怎么来的
小弟在此发一贴,目的不是攻击, 一直在团P中摸爬滚打,可还是菜的跟XX一样,有时进别人开的房间,打了几局就被主机(希望不是你)踢了(以前我也无理由的踢过人,在这里道下歉)这种滋味你是尝试过的,我想说你被踢时心情可能和我相反,无奈!!! 既然当主机自己又没人,就客气点叫别人让下(不然被踢的人在大厅问候你家人,那也是你自找的)。
再说一事... 大概一星期前,晚上我开了个22团,几次厮杀后,就LX我,风夜、(好像是这个名字),HD被服务器限制,秋风。我就一直在丢,风夜每次解围都相当犀利,只要他没挂,我就敢打,蝴蝶的秋风我看跟他不相上下,从头到尾 风夜、没有一句抱怨,我知道自己碰到了真正的高手,很惭愧。我一直是虐了别人就觉的自己牛X了,被虐了就怪队友太菜B,由于昨天又被虐了,我当时心都碎了,我跟主机(上官阿dou)在LX,HD是上官原始和破破,我们打到后来一直在输,我感觉自己一直在拖累阿斗,他也没有一句抱怨,我很自责退了房间,这说明我很菜,应该自己慢慢的反省,什么都把问题归结在别人,我很难提高了,所以说真的有技术的人就不会去一直埋怨队友,而会在自己的身上下功夫,我要说的就这么多的,小学文化,形容词不怎么会用,莫怪!!!

作者: 裸奔的绵羊    时间: 2013-5-11 10:17
处女帖?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-11 10:22
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-11 10:23
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风夜、    时间: 2013-5-11 12:48
你也不错。锤子用的敏捷。 定和解围 躲定没那么给力。慢慢玩,一般夜场不认识的我都很少说话
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-5-11 14:19
风夜、 发表于 2013-5-11 12:48
你也不错。锤子用的敏捷。 定和解围 躲定没那么给力。慢慢玩,一般夜场不认识的我都很少说话

呵呵 你又装B了。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-5-11 17:33
风夜、 发表于 2013-5-11 12:48

表示压力很大,继续的学习了
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-11 17:35
我也一直是个菜B啊。。。。。。。。。。。和楼主一样
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-11 17:35
楼主和我打过不少吧
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-5-11 17:53
楼主!下次碰到风夜那蠢逼尽管开喷!骂他如此蠢逼竟然拖你后退!他要敢吭声报我大名{:soso_e144:}
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-11 20:36
{:soso_e167:}夜狗还是高手了  你尽管喷 没事的  
作者: 白菜    时间: 2013-5-11 20:49
夜狗和斗狗都亮了。{:soso_e167:}
作者: 风夜、    时间: 2013-5-11 20:51
上官秦羽、| 发表于 2013-5-11 20:36
夜狗还是高手了  你尽管喷 没事的

来消失,艹 说大哥坏话。
作者: 风夜、    时间: 2013-5-11 20:52
白菜 发表于 2013-5-11 20:49
夜狗和斗狗都亮了。

作者: 风夜、    时间: 2013-5-11 20:52
乌拉圭飞贼 发表于 2013-5-11 17:53
楼主!下次碰到风夜那蠢逼尽管开喷!骂他如此蠢逼竟然拖你后退!他要敢吭声报我大名

作者: 白菜    时间: 2013-5-11 20:54
风夜、 发表于 2013-5-11 20:52

呵呵,你这是想逆天吗?还大哥呢,小屁孩
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-11 20:55
风夜、 发表于 2013-5-11 20:51

消尼玛  干你不用看时辰
作者: 风夜、    时间: 2013-5-11 21:23
上官秦羽、| 发表于 2013-5-11 20:55
消尼玛  干你不用看时辰

呵呵 安卓平台搞起嘛?
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-11 22:03
风夜、 发表于 2013-5-11 21:23
呵呵 安卓平台搞起嘛?

呵呵  小霸王你搞嘛 草尼玛的
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-5-11 22:49
孤独成瘾 发表于 2013-5-11 17:35
我也一直是个菜B啊。。。。。。。。。。。和楼主一样

成长是一个过程,努力...
作者: 落魄书童    时间: 2013-5-11 23:43
强中自己强中手!你团不错滴!慢慢来
作者: 三毛    时间: 2013-5-12 01:53
家穷人丑,小学毕业,农村户口,你值得拥有。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-5-15 20:26
落魄书童 发表于 2013-5-11 23:43
强中自己强中手!你团不错滴!慢慢来

自认不行,必须学习滴!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5