互动游戏对战平台官网

标题: 密杀录●御剑江湖VS七夜冷风消失战 [打印本页]

作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2013-5-10 05:51
标题: 密杀录●御剑江湖VS七夜冷风消失战
由于各种原因 我从玩流星以来 只要是看到密杀录●御剑江湖 这货就得骂 他喜欢装B 大家伙都知道。
虽然我也喜欢装B 但我从来没有露过,
早晨5点左右我进了失宠的房间,看到了密杀录●御剑江湖这货 见面就开干,他把我打下了万丈深渊。我说" SB" 我看了他好半天墨迹出来一句话 “草泥马 谁输了 滚出这个房间”
当时老子就发飙了,当然有点霸气测漏,“草泥马 来消失SB ” 我用的是一把破枪,说实话菜的很。还是败在了他顶级FPS小跳匕首下

密杀录●御剑江湖这货还是挺有气度的。说“开玩笑的 不用消失” 下面是这SB 说的一句话 挺让我受用的“我知道 假如我输了 你是不会善罢甘休了” 的却这二B 说的没有错 是我修养不够  装B 不到位 就应该被消失

记住了 老子说话可是算话的 。 草泥马密杀录●御剑江湖
作者: 夨寵丶    时间: 2013-5-10 05:57
来做个证。抢个沙发,走人。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-5-10 06:29
你有病吧?  叫你别发了 还发?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-5-10 06:49
何必呢?都玩这么久了,消失真心没意思。如果真的觉得憋屈,何不来场歌颂?
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-5-10 08:21
  本人会算气,单挑狠;爬墙快,打鸟准;懂救人,能反忍。金华城1分钟跑城墙绝不落地,洛阳城2秒钟上下楼人肉电梯。踹过的忍D不计其数,偷死的队长按车计算,打掉的小鸟手拉手可绕地球3圈。全武器认识深刻,个别武器S+水平。熟练各种战术理论知识,认真学习过《全武器禁招解析》《各武器连招与拆分》《极限走位鸟位大全》《各地图代码级评测研究》《暗杀队长高阶教程》等专业书籍。曾在深山苦练30年,一天只睡4小时,魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,跑跑闭眼连漂,CS专业甩狙。脾气好,不喷人;会套路,听指挥。提醒包子时间,及时解围队友。做队长1V8次次无压力救活全队,当外围让对面全场没气又没鸟。所到之处寸草不生,匕首杀人如杀鸡,锤子压人是压狗,千里之外取人首级,瞬息之间爆人菊花。拥有1挑8拯救世界的能力!基友不支持打流星已断交,女友不支持打流星已分手,门口噪音大已搬家,干粮三个月已自备,手机已砸碎谢绝来电,门口已埋雷无人打扰。UPS电源主干网络永不断网,工交建网银各办一套准备充值。现求新流星搜剑录给力!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-10 08:23
前排,煞笔。
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-10 08:28
顶起吧。
作者: 丑小牛    时间: 2013-5-10 09:43
消失好呀~ 好呀~~~每次进1厅都是满人~  多消失点~  再进HD就不用挤了~~  速度去消失
作者: Search宋    时间: 2013-5-10 10:28
欢送   反正都是匕首、长枪 这种人少一个还是好事{:soso_e141:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-5-10 10:33
何必呢!!!在野场,我也老是被那个密杀录用匕首追,最后把我惹烦了,你也知道把我惹毛了是什么结果,后来我就拿着一把枪追着他插!!
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-5-10 11:48
如果不是七夜的 请果敢在前面加上的帮会名   老子因为又有人挑七夜事才进了 没想到看见小丑  草
作者: 皮条客    时间: 2013-5-10 13:17
消失 毛啊以为老玩家骂街喷粪是习惯聊天打屁不会脸红,这又一个走火的?qq拉出来,葵花宝典准备好弹jj开始
作者: 皮条客    时间: 2013-5-10 13:20
潇洒无罪 发表于 2013-5-10 08:21
本人会算气,单挑狠;爬墙快,打鸟准;懂救人,能反忍。金华城1分钟跑城墙绝不落地,洛阳城2秒钟上下楼人 ...

-_-!你怎么能够...
作者: CARSON521    时间: 2013-5-10 13:27
两小孩B辨日
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-5-10 21:06
何必呢   唉!!流星人  少一个是一个啊 ~~~~~~~~~~
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-10 21:26
【狼牙】吉他 发表于 2013-5-10 10:33
何必呢!!!在野场,我也老是被那个密杀录用匕首追,最后把我惹烦了,你也知道把我惹毛了是什么结果,后来 ...

小孩子心里。。。。。我懒得针对人没意思
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-11 00:43
你不是早就说不玩了么,现在终于有理由了吧~慢走不送
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-5-11 01:12
那2货确实喜欢追着人打、不放、挺烦的
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-5-11 05:43
江湖人称鬼见愁 发表于 2013-5-11 01:12
那2货确实喜欢追着人打、不放、挺烦的

很厉害
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-5-11 05:44
潇洒无罪 发表于 2013-5-10 08:21
本人会算气,单挑狠;爬墙快,打鸟准;懂救人,能反忍。金华城1分钟跑城墙绝不落地,洛阳城2秒钟上下楼人 ...

好像很厉害

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5