互动游戏对战平台官网

标题: FPS 高 被SB 说成加速 延迟被SB 说成都无敌了 [打印本页]

作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 01:21
标题: FPS 高 被SB 说成加速 延迟被SB 说成都无敌了
一些SB    不懂    就别TMD       乱J8说话     {:soso_e135:}
作者: 天怒、叫我黑皮    时间: 2013-5-8 01:52
SF
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-5-8 07:34
傻逼,要是我早送你机票了。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-8 07:58
呵呵。。。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-8 09:57
孩纸  习惯就好了。我FPS300  单P  玩个黄金4连被加S  我错了?草
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-8 09:59
其实我想说。。。。被T啊  ?这个东西  在单P房间是我的家常便饭啊,FPS 高 也错了,流星的一些玩家就这样,
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-5-8 10:12
哥比你强  说我加速和范围
作者: zxmlong    时间: 2013-5-8 10:18
作者: zxmlong    时间: 2013-5-8 10:18
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-8 11:43
仔细想想我说过的那句经典的话把。。。
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-5-8 16:26
我上个周末休息时候玩流星,开个迅雷在下片片,然后被个高手说是开挂,倒地了都能攻击,我估计当时是卡丢包了,我这端显示是正常的。

恶心的是,然后那人后面速度就变很快了,对面也连赢了几盘。
看我延迟优势大点,不爽,就开加速上了。

其实加速和延迟都很明显,锤子被轮一圈就知道他网络正不正常了。
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 22:17
名将灬心魔心魔 发表于 2013-5-8 07:34
傻逼,要是我早送你机票了。

你妹的     机票拿来     昨晚那个苍月的就是真J8的菜  我有没有加速    会不会延迟   也看不懂    更SB的是主机龙阁的也说    好像速度是有点快   直接T了   像这样的一群渣渣狗   真不好带
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 22:20
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-8 07:58
呵呵。。。

还有你们忠义有的人都说了    说我延迟     那个狗还不相信    还要咬我啊
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 22:22
zxmlong 发表于 2013-5-8 10:18
是那些人没见识,不知道高F的可以玩漂移,可以有加速,F高了完全失去平衡,那样在玩流星就改禁止了,速度比 ...

就是啊    其实我也不喜欢太高     只是有时候会高点     直接漂移啊    悲剧
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 22:23
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-8 11:43
仔细想想我说过的那句经典的话把。。。

神彤啊把你的话    表达下
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 22:25
断剑玲珑碎星辰 发表于 2013-5-8 10:12
哥比你强  说我加速和范围

我见过你的    那些渣渣狗别理了
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 22:27
神族¢夜色 发表于 2013-5-8 09:57
孩纸  习惯就好了。我FPS300  单P  玩个黄金4连被加S  我错了?草

300  你就要降低 FPS啊   太高了  
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-8 22:28
狂剑弩张 发表于 2013-5-8 16:26
我上个周末休息时候玩流星,开个迅雷在下片片,然后被个高手说是开挂,倒地了都能攻击,我估计当时是卡 ...

肯定明显了    一些渣渣狗就懂乱犬的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5