互动游戏对战平台官网

标题: 唉,悄悄现在这互动站着不动都被咬 [打印本页]

作者: 神族¢张三丰    时间: 2013-5-7 17:48
标题: 唉,悄悄现在这互动站着不动都被咬
1.jpg 未命名.jpg                                                                                                                   
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-5-7 17:53
呵呵。没事别扯到缘味啊。小风的话你也能理解出来在咬你
作者: 神族¢张三丰    时间: 2013-5-7 17:55
缘味_忆湘圣 发表于 2013-5-7 17:53
呵呵。没事别扯到缘味啊。小风的话你也能理解出来在咬你

搞清楚状况谁扯你们原味了?他狂犬病发作了跑过来咬我的知道吗叔叔不予理会这种疯狗
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-5-7 18:02
神族¢张三丰 发表于 2013-5-7 17:55  搞清楚状况谁扯你们原味了?他狂犬病发作了跑过来咬我的知道吗叔叔不予理会这种疯狗

你眼瞎了,他说的那话那叫咬你?那你*是不是天天咬你
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-5-7 18:52
神族¢张三丰 发表于 2013-5-7 17:55
搞清楚状况谁扯你们原味了?他狂犬病发作了跑过来咬我的知道吗叔叔不予理会这种疯狗

删帖吧!
作者: 神族¢张三丰    时间: 2013-5-7 18:54
缘味_忆湘圣 发表于 2013-5-7 18:02
你眼瞎了,他说的那话那叫咬你?那你*是不是天天咬你

煞笔玩意,你们原味也就这素质,小瘪三被叔叔虐了无数边的小瘪三
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-5-7 19:01
小葬``这事我跟他们群主说过了``都熟人不扯缘味``只是那什么风自己想闹事而已```
作者: 天怒、叫我黑皮    时间: 2013-5-7 19:30
赫赫
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-5-7 20:10
看来。看来。看来。      

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5