互动游戏对战平台官网

标题: {你中枪了吗?} 大苍月真有意思。 [打不过又在翻以前的贴了魄力由此可见]@证人肥文 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-2 22:37
标题: {你中枪了吗?} 大苍月真有意思。 [打不过又在翻以前的贴了魄力由此可见]@证人肥文

原本昨晚的事我也没打算理了, 哈哈 还自动咬着不放 非得出丑还是咋的?

我给你那贴一一回了好吗?  说不准又在密谋把以前的贴顶上来继续摸黑阿 做人怎么老往以前看呢,

抬头向前看阿, 更况且这个只是个网络, 你要不服气, 就干一场不就得了, 私下黑你痛快了? 能乐呼别人能乐呼自己吗?

真够虚伪的阿,

1、问鼎用案件 即使之前我们有反驳 最起码我们承认我们用AJ了吧? 后面也公开也好私自表示也好 说了不用就不用了, 这个那事之后跟问鼎比赛过的都知道 有木有? 还惦记着?你是不是找不到攻击问鼎的点了,?

2、前提苍月老大有冒充过我的黑底, 再有问鼎部分人员跟炫皇关系不错 就在之前问鼎隐退那段时间 我们就大部分还玩的都在玄皇打比赛,而昨晚苍月VS炫皇的比赛就是我们打的 前提得到肥文的同意 肥文接的, 我们全在场 全在YY 肥文可以作证 后期打到6:1的时候 苍月踢了一个自称不是自己的人 然后又进了一个叫什么小鱼儿 直接光影踢.场 然后在游戏里公屏 很爽快就吐出是问鼎怨冒充潜进来阿, 反映这么快,?有阴谋还是怎么的?  高级黑阿 我在对面打他们苍月呢 趟枪

还有望正义化身有人帮我处理一下录像 或者群号:119791348 直接进群直接可以下录像看 已设置允许任何人可以加入本群

3、我的签名没指名道姓,飞哥牌, 你是飞哥吗? 你是飞哥的话那残叶林 幽冥逮到那个飞哥用无.限.气就是在说你?

我还以为是我自己在说呢,

4、问鼎再没素质 也不会随便骂人 喷人 或者刻意针对一个人    可想你们受过苍月的低级黑吗?

受过的散人 或者帮派 你们还埋没你们的良心。黑就算了, 无意踢人有没有? 经常输了就骂修改有没有?

5、更多的爆料 就看你们火不火了。

6、多条理由可见, 其实你们打得起的话早就接了是不是? 再看看现在.

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-2 22:41
火前留名  求真相!!!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-2 22:41
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-2 22:41
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-2 22:41

录象看阿 或者详细找肥文 肥文是目击证人阿 哈哈 低级黑
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-2 23:15
哈哈哈哈。  各种黑啊。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-2 23:16
『问鼎』力 发表于 2013-5-2 23:15
哈哈哈哈。  各种黑啊。

请成立黑鼎组织。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 00:07
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-5-3 00:09
一个破J8游戏搞的跟什么似的,还摸黑。操
作者: 白菜    时间: 2013-5-3 00:12
我怎么看见上官这两个字?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 00:22
白菜 发表于 2013-5-3 00:12
我怎么看见上官这两个字?

你们也中枪了 刚被咬了不知道吗
作者: 白菜    时间: 2013-5-3 00:23
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 00:22
你们也中枪了 刚被咬了不知道吗

我看到的是 上官是你* 哈哈
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-5-3 00:50
哈哈,昨天他们苍月·小鱼儿进场打了几局,苍月的就说 哎,他一进场我就知道是个无.限.气, 还什么扣子猪频道的皇马,  紧接着 又进来一个苍月的叫什么飞的 ,哎,进来就炸场,然后 苍月非常借贱非常坦然的说了句,问鼎怨 挂小号开外.W.G.挂来踢.场。 听到这个话我们都笑了,问鼎怨就在对面挂玄黄马甲爆虐苍月呢,怎么分身进来炸场子呢,    真是低级黑阿,  各种黑, 无限黑
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-5-3 00:51
  哎, 打不过就各种黑么, 苍月的大手子们真是各种喜感阿
作者: 忠义の惜云    时间: 2013-5-3 01:02
『问鼎』虎 发表于 2013-5-3 00:51
哎, 打不过就各种黑么, 苍月的大手子们真是各种喜感阿

哎 矮要承认啊 苍月非得穿内增高。骗得了别人 骗得了自己吗
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-5-3 01:06
坑人的最高境界就是把自己也坑了!果断受教.
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 03:41
顶阿。顶阿。顶阿。
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 04:44
『问鼎』虎 发表于 2013-5-3 00:50
哈哈,昨天他们苍月·小鱼儿进场打了几局,苍月的就说 哎,他一进场我就知道是个无.限.气, 还什么扣子猪频道 ...

这个SB ,平时看你玩野场就是个修改BB 。在这里有资格说话吗?回去撒泡尿照照自己几斤几量。就你那JJ 。哥哥直接干爆你好吗?菜B。
作者: 笑看众SB    时间: 2013-5-3 06:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-5-3 07:52
楼猪V5
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-5-3 08:00
苍月的现在已经是无敌了,受教受教!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-5-3 11:16
『问鼎』虎 发表于 2013-5-3 00:50
哈哈,昨天他们苍月·小鱼儿进场打了几局,苍月的就说 哎,他一进场我就知道是个无.限.气, 还什么扣子猪频道 ...

怎么看你怎么不说老实话呢,那个小鱼儿进来只打了一局,那些话是我说的.还没开局的时候我有没有叫他让.出现T场的我有没有说换密码继续开? 至于 其余的那几个天真的孩子说什么话,我就不知道了
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 11:27
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 11:32
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 04:44
这个SB ,平时看你玩野场就是个修改BB 。在这里有资格说话吗?回去撒泡尿照照自己几斤几量。就你那JJ 。哥 ...

为什么申请小号阿? 哈哈。 继续秀下限   想黑我说不过 开作弊打不过 是不是恨不得杀之而后快阿,?
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-5-3 12:35
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 11:32
为什么申请小号阿? 哈哈。 继续秀下限   想黑我说不过 开作弊打不过 是不是恨不得杀之而后快阿,?

楼猪的头像有点BT,还有点SB
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-3 13:05
当时疯狗也在比赛里是吗? 感觉你被黑了!!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 13:58
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-3 13:05
当时疯狗也在比赛里是吗? 感觉你被黑了!!

请叫我手板煎鱼
作者: 风夜、    时间: 2013-5-3 14:37
一看到你这条DOG的头像就无限喜感啊,呵呵.
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 15:35
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 11:32
为什么申请小号阿? 哈哈。 继续秀下限   想黑我说不过 开作弊打不过 是不是恨不得杀之而后快阿,?

劳资大号在星痕。只是不便挂出而已。大问鼎拿挂消失了星痕。问鼎狗又饿了吗 ,这会苍月不会理你了; 你只能呆在则所吃屎去了。
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 15:39
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-3 11:27
你也真能睁眼说瞎话,大苍月的本领运用自如啊。他一个上班狗,就是晚上回家能混个比赛。
还平时野场,问 ...

你这个SB 。。。自己说瞎话。菜的B样。当时在苍月YY 说厚着脸皮说要加入苍月。幸好苍月领队没有理你。不然苍月彻底没救了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:41
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 15:39
你这个SB 。。。自己说瞎话。菜的B样。当时在苍月YY 说厚着脸皮说要加入苍月。幸好苍月领队没有理你。不 ...

哈哈 求证据 我就有你当初求着进问鼎的聊天记录                                                   因技不如人比赛赢不了而烦恼?

因辛苦的气骗来被破了而烦恼?

解决烦恼请认准飞哥牌无.限.气。

一件一疗程三天见效随用随赢。
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:44
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 16:41
哈哈 求证据 我就有你当初求着进问鼎的聊天记录                                                   因技 ...

SB 别喷了。我在一厅。点操你好吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:44
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 16:44
SB 别喷了。我在一厅。点操你好吗?

让互动的人看清某个小人 你不是说你dang军吗 敢做不敢当,
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:46
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 16:44
让互动的人看清某个小人 你不是说你dang军吗 敢做不敢当,

什么当军的,滚好吗?点操战 速度接。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:47
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 16:46
什么当军的,滚好吗?点操战 速度接。

是的 你说**已经挂在嘴巴很久了 就没见你**谁了。天天看你开着无限还被人**了。
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:49
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 16:47
是的 你说**已经挂在嘴巴很久了 就没见你**谁了。天天看你开着无限还被人**了。

别扯淡 好吗?点操 接起

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 16:50
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:54
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-3 16:50
呵呵,又要咬我是吗?苍月的YY是多少我都不知道。再者说了,全互动我能看上几个队伍?
也就刚来907的时候 ...

你挂着个小号 别以为谁不认识谁了。不扯淡了 滚把。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 16:57
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 17:19
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-3 16:57
呵呵,你是不是那个非常借剑他的病友啊?
你一个马甲出来说我挂着小号。唉~
知道什么是自欺欺人吗?你一 ...

非常借剑  .貌似不认识 。孩子你智商能在高点吗

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 00:00
各种喜感阿!    各种笑!  一个破逼网络游戏弄的跟是样 .  笑看人生!     既然挂你们苍月马甲?   密码是你们俩家设的吧 .   问鼎又从哪得知?    唉 . 游戏玩了你们阿!   各种笑!~
作者: 天空之城    时间: 2013-5-4 06:53
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-5-4 08:08
肥文竟然被黑,我去年买了个大黑表

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5