互动游戏对战平台官网

标题: 我是新手。请大家多多关照哦~ [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-4-29 22:25
标题: 我是新手。请大家多多关照哦~
{:soso__7797101106642950553_4:} 没事闲的!RT,不要喷我。。。。我只是一个新手哦。

作者: 风夜、    时间: 2013-4-29 22:26

新手你好,新手再见 。你能给我虐下吗。
作者: 风夜、    时间: 2013-4-29 22:28
请你大声的告诉大家,你叫肥婆,大头文。
作者: 肥文    时间: 2013-4-29 22:36
风夜、 发表于 2013-4-29 22:28
请你大声的告诉大家,你叫肥婆,大头文。

多暴露我身份。
作者: 云龙    时间: 2013-4-29 22:36
孕妇你好。
作者: 肥文    时间: 2013-4-29 22:39
云龙 发表于 2013-4-29 22:36
孕妇你好。

。。。。。何来那么多的钱?
作者: 云龙    时间: 2013-4-29 22:51
肥文 发表于 2013-4-29 22:39
。。。。。何来那么多的钱?

老孤送的。我打算退休了,养老金。
作者: 三毛    时间: 2013-4-29 23:17
涛声依旧,不见当初的夜晚,今天的你我怎样重复昨天的故事,这一张旧船票能否登上你的破船?
作者: 天界№迷神    时间: 2013-4-30 01:13
冷燕你好,能给我暴菊吗{:soso_e113:}
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-4-30 01:25
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-4-30 08:51
楼主瑟哉哩。楼主再见!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-4-30 09:06
又不让吃鸡! 又不让吃鸡! 又不让吃鸡!有点事就不让吃鸡!丢不丢人!丢不丢鸡! 你让鸭怎么看鸡? 让大鹅怎么看鸡? 让鸡今后在家禽界怎么混? 有流感就让人板蓝根,板蓝根,板蓝根!为嘛不直接给鸡吃板蓝根?
作者: 魅魑·不舞之鹤    时间: 2013-4-30 11:33
你总算有自知之明、、、
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-3 02:41
又不让吃鸡! 又不让吃鸡! 又不让吃鸡!有点事就不让吃鸡!丢不丢人!丢不丢鸡! 你让鸭怎么看鸡? 让大鹅怎么看鸡? 让鸡今后在家禽界怎么混? 有流感就让人板蓝根,板蓝根,板蓝根!为嘛不直接给鸡吃板蓝根?
作者: 俞季安    时间: 2023-4-6 16:26
我怀疑你装了残血透视器  每回跟你一个队 都是你杀人最多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5