互动游戏对战平台官网

标题: 共站 暴走八神爬进来! [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-29 13:11
标题: 共站 暴走八神爬进来!

哥哥HD开局第一顺位  抢了鞋子  从大刀和蘑菇中间那个小道 匕首爬墙  划一下到LX
你他吗没吃到包子还赖我瞬移?  笑话了吗?
不知道补丁去了MOVE吗?
你强大的能破解MOVE功能?
共站的这么就没有一点点常识呢?
你让HD这边说说看到我用了MOVE了吗?
没有你说我怎么抢到LX蘑菇那的包子?
还两秒到LX?  你看了时间了吗?
可笑
共站的一起过来喷我
来多少我接了

只代表我个人
与互动无关!

马甲  ID   一颗纯洁的黄花菜.
还使命的追我..追么追不上 带着LX两个人在巷子里转悠..
好不容易匕首擦了我一下
好!  厉害
下扎变成大锤!
哥承认.. 哥很久以前也玩这招 ...至少那是比赛没有正式开始..不过我比你高级点..卡武器 呵呵呵..

作者: ︷︷︷囧仔    时间: 2013-4-29 13:13
虽然不知道你在说些什么'但感觉好像很厉害的样子
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-29 13:34

都说了让你多穿点,就不听,还非穿着那点布料溜达,你看出事了吧.....
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-29 13:41
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-4-29 13:34
都说了让你多穿点,就不听,还非穿着那点布料溜达,你看出事了吧.....

你是一只草泥马 草泥马啊草泥马
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-29 14:42
呵呵。。。。。。。。。。。。。我也遇到过
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2013-4-29 16:44
最鄙视你这样的人,一个人的事,就说上整个帮派!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-29 17:21
名颜^_^醉红颜 发表于 2013-4-29 16:44
最鄙视你这样的人,一个人的事,就说上整个帮派!

呵 呵呵 呵呵呵   
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-4-30 04:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神马玩意?~~
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-30 09:45
穿着内衣去兜风 发表于 2013-4-29 13:41
你是一只草泥马 草泥马啊草泥马

你个“”货....

(爆粗被罚钱了...)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5