互动游戏对战平台官网

标题: 水晶退出XL 我来HD只为找到失散已久的朋友 [打印本页]

作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-26 19:16
标题: 水晶退出XL 我来HD只为找到失散已久的朋友

呵呵 好几天没来了 大家一定奇怪我在做什么 其实也没在干嘛啦 就是和朋友们玩了 哆咪梦的网游 神话大陆 所以也就不怎么来了 今天是想了又想 还是发个帖子给大家吧 谢谢大家对我的支持与信任 而我呢也在这里认识了很多的新朋友 应为要去玩网游所以就没什么时间来了 想了想 干脆就退了吧 不要说我残忍 狠心 喜新厌旧 应为我本来也是个新手 所以呢 我在不在都无关紧要的了 走了 但是不代表不回来了 之所以不想写什么离别的话呢 就是不想叫大家伤心 在说我也没什么朋友 也没有人会为我在与不在去伤心的吧  呵呵 好了 希望HD的各位玩家 珍惜眼前的缘份吧 不要在吵个你死我活了 都是来娱乐的 有什么看不开的 这个游戏本来就是你杀我 我杀你的游戏 本杀俩次又能怎么样呢 抓到修改也好 外.W.G.挂也好 那不都是个人的爱好么 那样的人你去管他干嘛呢 和他吵什么呢 到最后自己生气 回头冷静下来想想 一个游戏至于么 走了 这次走 不知道能不能回来了  
兰若惜 莺莺 你们可能都不玩了 还会记得我么 我是小不点啊  那个笨笨的 在群里不敢说话的 每次活动都不带我的小不点啊 我好想你们 我在HF ZK 一直死守着108 希望有天能见到你们 那怕只是互相打个招呼也好啊  我还是那么笨 还是一点进步都没有 还是没有朋友 还是没人了解我 只有你们 不烦 不厌 不怕 也只有你们 告诉我这个世界上 什么才是 忘不掉 丢不掉的友谊 我希望我们的友谊会是一辈子 虽然现在我们谁也联系不上谁 但是我现在写的是我的心里话 保重 不管你们在世界的什么角落 我永远是你们的小不点 也只属于你们的小不点
天涯苍苍泪两行 草地茫茫望不穿 独坐楼亭盼君归 唯有红颜在我心
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-4-26 19:24
{:soso_e149:}  少一个美女
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-4-26 19:51
临走前不放张带沟的照让众屌丝撸一把?!:o
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-26 20:43
看完你这段话我好伤感  唉  我回忆起我的生涯了  唉  突然想哭  让我死吧~~
作者: 白衣红袖琅琊    时间: 2013-4-26 20:45
XL。。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-4-27 04:21
心机MM伤不起。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-27 04:28
  真的真的用了心 . .    {:soso_e115:}
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-4-27 07:56
{:soso__14347937040236606360_1:}                          。。
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-27 08:09
拉格朗日 发表于 2013-4-26 19:51
临走前不放张带沟的照让众屌丝撸一把?!

这哥们够色的,鄙视
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-4-27 08:21
保重,在那边混好点,不要永远当菜鸟喔!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-4-27 17:06
"妹子"年年有,今年特别多。
作者: 白菜    时间: 2013-4-27 17:50
临走求沟.
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-27 18:46
皇族破晓 发表于 2013-4-26 20:43
看完你这段话我好伤感  唉  我回忆起我的生涯了  唉  突然想哭  让我死吧~~

谁都有点难忘的过去不是么  所以还是趁现在 珍惜眼前的缘分吧 有为有个平台叫我们玩 叫我们去认识更多的朋友 又何必要多几个敌人 我只想说敌人也可以变成最好的朋友
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-27 18:49
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-27 04:21
心机MM伤不起。

你好 如果你说我有心机 那我的心机没你大 在你回复我的帖子说出这话的时候 我不知道你的心里是怎么想的 也不知道你的目的何在 我只想说 你是名人 也是高手 也是个好的领导 至少御剑被你带起来了 可是你忘记了你以前是奋战在那里的了么 你也是HF108过来的帮派 为什么只是短短的几年 你就忘记了自己曾经奋斗的地方 忘记了那些和你出生入死的兄弟 他们的出生地 难道你忘记了么 不要在以HD的名义去打压HF来的人了 应为你也是HF过来的
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-27 18:52
小楼一夜听春雨 发表于 2013-4-27 08:21
保重,在那边混好点,不要永远当菜鸟喔!

我在这边混的很好 有很多朋友在带我 而且我也加入了一个帮派 大家都很照顾我 我现在37级了 可以说是个不上不下的级数吧 还有啊我的装备 在我的同等级中算是上等的了 应为他们都抢着带我打FB
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-27 18:52
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-4-27 17:06
"妹子"年年有,今年特别多。

谁知道呢 是谁先引起的鲍照风暴呢 我怎么也被卷进去了~~~
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-4-28 03:41
沉默水晶 发表于 2013-4-27 18:49
你好 如果你说我有心机 那我的心机没你大 在你回复我的帖子说出这话的时候 我不知道你的心里是怎么想的 也 ...

我只想问你是不是月小兔?为什么用别人的照片,有意思吗?我不是名人,只是为兄弟之间的感情,做点有意义的事。人人都说我争强斗狠,其实我做这么多只是为了2个字,御剑。我对任何一个女玩家都是表示敬佩,因为你们是有独特思维的女人。不像我现实认识的女人那样那么庸俗.话以至此。希望你能在其他游戏里玩的开心。
作者: 追魂    时间: 2013-4-28 17:57
你是那个叫:“小不点の乖”     那个人么?     求解、
作者: 力总    时间: 2013-4-28 18:13
可惜了一支潜力股  哥还想跟你发展发展呢   留个微信吧
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-4-28 19:39
你有一张好陌生的脸 到今天才发现
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘

作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-28 22:50
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-4-28 03:41
我只想问你是不是月小兔?为什么用别人的照片,有意思吗?我不是名人,只是为兄弟之间的感情,做点有意义 ...

你想问我是不是月小兔 我可以明确的告诉你不是 另外 我已经告诉大家我的来龙去脉了 也写的很清楚 我以前只用过一个马甲 就是小不点 多了我也不知道怎么跟你说 应为中间我做了俩年的散人 什么名字都起过 谢谢你
我在那边玩的很开心
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-28 22:52
追魂 发表于 2013-4-28 17:57
你是那个叫:“小不点の乖”     那个人么?     求解、

这个我解释不了 如上 我做了俩年散人 中间起过很多名字 我也忘记了  我也记不清
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-28 22:52
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-4-28 19:39
你有一张好陌生的脸 到今天才发现
有点心酸在我们之间
如此短暂的情缘

我们好像没有开始 也没有结束 如何来的这短暂的情缘
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-4-28 22:54
楼主亲爱的,退隐就别在把帖子搞起来,不要在乎别人说你是男是女。只求你给人安静。  谢谢。就这样,走好
作者: *、賣酒妱少婦    时间: 2013-5-12 01:15
沉默水晶 发表于 2013-4-27 18:49
你好 如果你说我有心机 那我的心机没你大 在你回复我的帖子说出这话的时候 我不知道你的心里是怎么想的 也 ...

楼主啊,开始看了你的爆照贴,觉得很可疑。你说你是新手,忍决都不会发、、还是别教你的?那你怎么知道梦狼是HF过来的?还对御剑那么的了解?你对流星界绝对很熟,不像是连忍决都不会发的新手!我看你说话也前后不一哦!很有意思。你这个贴是我第一次回的,以前从来没回过什么贴子,有3年多没玩了。你要了我的第一次,你得赔我、、、、
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-13 12:41
天涯苍苍泪两行 草地茫茫望不穿 独坐楼亭盼君归 唯有红颜在我心
不管楼主是真是假 我只想说 你这句话是真的用心去说了 我能体会 也能理解 不管你现在玩不玩了 在外面混的好点 想家的时候回来看看~~ 或许那天 你的朋友就在这里等你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5