互动游戏对战平台官网

标题: 发现个BUG [打印本页]

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-10 14:52
标题: 发现个BUG
当桌面分辨率调到800 600的时候,进入平台的游戏房间.就看不到左侧的隐藏键.
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-10 15:17
额  800*600的分辨率都来了
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-10 16:01
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-10 15:17
额  800*600的分辨率都来了

由于游戏的分辨了调成了800 600了,桌面的分辨率就也调成一样的,这样游戏切换就很顺畅.
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-10 16:59
焚雷震八方 发表于 2012-6-10 16:01
由于游戏的分辨了调成了800 600了,桌面的分辨率就也调成一样的,这样游戏切换就很顺畅.

用那分辨率玩游戏也太低了吧
作者: 小莫    时间: 2012-6-10 19:14
这B用来看快播的,这样看的清楚点,我就知道这货一直是这么干的
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-10 19:16
{:soso_e117:} 快播  800*600清晰? 有没有搞错。。没用过快播的路过
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-10 19:38
小莫 发表于 2012-6-10 19:14
这B用来看快播的,这样看的清楚点,我就知道这货一直是这么干的

泥马,这肯定是你的作风.

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-10 19:41
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-10 16:59
用那分辨率玩游戏也太低了吧

你蠢啊,你玩LX的分辨率是多少啊.
我这由于机器问题,
如果桌面的分辨率和游戏的分辨率不同就会导致切换黑屏.
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-10 22:11
焚雷震八方 发表于 2012-6-10 19:41
你蠢啊,你玩LX的分辨率是多少啊.
我这由于机器问题,
如果桌面的分辨率和游戏的分辨率不同就会导致切换黑 ...

1024*768  我桌面分辨率1366*768  没碰到过黑屏  你那破电脑抱起甩了吧
作者: 孤枫    时间: 2012-6-10 22:25
记录了。

不过现在还用800*600的。确实不多了。根据我们的统计系统显示,大概为百分之2%
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-11 18:38
我擦。我和大力玩游戏就是800*600的
作者: 孤枫    时间: 2012-6-11 18:42
逍遥派—神明 发表于 2012-6-11 18:38
我擦。我和大力玩游戏就是800*600的

我说的是桌面分辨率,不是游戏里面的分辨率。

他说的这个BUG是平台在桌面分辨率800*600的情况下才会出现的。
根据我们的统计,目前访问本站的所有人中,仍然在使用800*600的桌面分辨率的人不足2%

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5