互动游戏对战平台官网

标题: 论坛一逛,到处都装有b。 [打印本页]

作者: 天界№迷神    时间: 2013-4-25 18:58
标题: 论坛一逛,到处都装有b。
一到论坛看全是喷,这平台就是拿来对喷的?

作者: 天界№鬼神    时间: 2013-4-25 23:47
SF
作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-25 23:51
楼主多虑了,从流星问世你这个疑问就从来不是啥新鲜问题。我从官网开始再从05年互动游戏中心到现在一直见证。换个角度这也是流星汇聚人气的某种方式。。。
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-4-26 03:05
楼主睾丸突然起火并爆炸,炸伤其2 楼,造成楼下5人受轻伤,楼主的睾丸伤势严 重,目前都在医院观察,楼主口不能言。据 悉,7人均是互动的吧友,3楼告诉医 生,今天下午,楼主在互动发贴。引来 楼下多人围观,突然楼主下体无端起火,之 后一声巨响,眼前出现一道白光,楼下几人 相继昏厥过去,于是立即打急救电话。到医 院后,医生证实,楼主由于发帖刷新过快引 爆了屌前端的查克拉,而楼主的早泄症状加 剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关 部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄 男子的蓄意恐怖**。目前共造成3楼至7楼 轻伤,2楼尚未脱离 危险,神志不清,只会说 一句话:“楼主屌 爆了
作者: 天界№迷神    时间: 2013-4-30 01:03
我了个擦啊

作者: 天界№迷神    时间: 2013-4-30 01:05
′人海单飘 发表于 2013-4-25 23:51
楼主多虑了,从流星问世你这个疑问就从来不是啥新鲜问题。我从官网开始再从05年互动游戏中心到现在一直见证 ...

见解见解

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5