互动游戏对战平台官网

标题: 傲盾网络加速器-互动游戏对战平台专用-免费版 [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-4-25 12:35
标题: 傲盾网络加速器-互动游戏对战平台专用-免费版

网通用户有福了,傲盾为互动平台开发专用网络加速器免费版,可大大减低网通用户的网络延迟!
傲盾网络加速器-互动游戏对战平台专用-免费版,下载地址:

http://www.adjsq.com/zhuan/hudongduizhan.html

注:使用时只需填写你自己的QQ即可,请选择延迟最低的线路加速!感谢傲盾加速器,感谢“白菜”的努力!

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-25 12:38
作者: 0.0    时间: 2013-4-25 12:56
作者: 0.0    时间: 2013-4-25 12:58
作者: 白菜    时间: 2013-4-25 13:53
我去公司参加培训了,一直很期待,只能等回去再试试效果了
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2013-4-25 14:07
标题: RE: 傲盾网络加速器-互动游戏对战平台专用-免费版
白菜 发表于 2013-4-25 13:53
我去公司参加培训了,一直很期待,只能等回去再试试效果了

代表广大网通玩家对楼主以及白菜大大表示诚心地感谢和衷心地祝福,并致以真心地问候!啪啪啪啪
作者: 白菜    时间: 2013-4-25 14:12
jihdbch 发表于 2013-4-25 14:07
代表广大网通玩家对楼主以及白菜大大表示诚心地感谢和衷心地祝福,并致以真心地问候!啪啪啪啪

希望能把zk的玩家喊过来一起玩
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2013-4-25 14:25
标题: RE: 傲盾网络加速器-互动游戏对战平台专用-免费版
白菜 发表于 2013-4-25 14:12
希望能把zk的玩家喊过来一起玩

嗯,ZK玩家会慢慢涌向互动的
作者: 小莫    时间: 2013-4-25 19:27
我勒个擦,想当年,我找了迅雷和傲盾,傲盾压根就没鸟我过,现在鸟了,好鸟
作者: 白菜    时间: 2013-4-26 13:17
并非选择最低延迟的节点,如果你是网通用户,请选择节点前面有(网通),或者带有网通字样的节点,才有加速效果。电信亦如是。请尽量选择与你省市较近的节点,以获得更好的加速效果。晚间由于用户量多,可能会比平时延迟大。
作者: 白菜    时间: 2013-4-26 13:18
不知这几天互动玩家有增加吗?
作者: qq344750    时间: 2013-4-26 16:07
作者: 白菜    时间: 2013-4-26 17:10
qq344750 发表于 2013-4-26 16:07
免费的可以么,这种网络加速好服务器资源很大的,除非花钱的话加速到可以。

这个就是免费的,加速效果跟官方版本一样
作者: gl1986    时间: 2013-4-26 17:47
大家试了吗,网通真的可以加速吗?
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2013-4-26 18:12
gl1986 发表于 2013-4-26 17:47
大家试了吗,网通真的可以加速吗?

嗯,有效果的
作者: 喜羊羊    时间: 2014-3-13 23:42
为神马现在下载不了 打开下载链接不显示网页
作者: aabusi    时间: 2014-11-1 10:27
为什么没了
为什么没了??????
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 00:45
还能不能用啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5