互动游戏对战平台官网

标题: 要极品角色还是要逆天宠物?这是个问题(转载) [打印本页]

作者: 直线内    时间: 2013-4-19 18:10
标题: 要极品角色还是要逆天宠物?这是个问题(转载)
  虽说在这世上最可悲的选择就是“没有选择”,但是对于一个有选择恐惧症的人来说,没得选择在某种意义上还算是好的……
  每天都处在选择的状态中:吃米还是面?吃咸的还是淡的?饮料要哪个口味?选靠边的位置还是靠中间的位置?选地铁还是公车?选左边还是选右边?选我还是不选我?
  简直要抓狂!!!
  然后我现在……就面临这个让人掉头发的问题……
  所以爬上来求助了,各位给个意见吧!

看不到图片的告诉我一声哈
  就这个!这是比尔总动员的神秘胶囊活动,只要选择好你想要的,据说就能在游戏里实现你选的东西的愿望(而且每天都有10QB我会告诉你吗?)。
  然后问题就出现了!!=[]=
  选哪个?!!!!我又想要极品装备,又想要逆天宠物啊啊啊啊啊!好烦恼!
  你们都喜欢哪个?会选哪个?要不你们也投票一下?
  各位亲们拜托啦,给我盏明灯吧!

作者: 不要记得    时间: 2013-4-20 09:53
比尔总动员还是挺有意思的 看来喜欢的粉丝们不少呢
作者: 磨去我的棱角    时间: 2013-4-20 11:11
可以自由的在游戏中选择与现实相对应的各种职业进行游戏体验
作者: 好再来    时间: 2013-4-20 14:19
有得好了就好,还选七选八的:lol
作者: 我也叫QQ    时间: 2013-4-20 14:29
这个问题提的好啊,我也很是纠结。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5