互动游戏对战平台官网

标题: 这JB什么夜总会的房主真是太NC了。。。 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2013-4-18 10:15
标题: 这JB什么夜总会的房主真是太NC了。。。
许久不玩,NC越来越多。

亲 ,连轧懂不,不是2连轧,更不是三连炸。

这尼玛是传说中的无敌八连扎。

不懂连扎,我已经三番五次的说那个马甲是连扎了。

你不T,我对着你示范一下啊。
作者: 夜总会★情杰    时间: 2013-4-18 11:33
SB啊你
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-18 11:40
被夜总会一位大神说我暗杀太菜,!~,~张牙舞爪的叫嚣要让主机踢我,我当时好开心啊,哈哈哈哈。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-4-18 12:00
不解释!!  该T的我会T  、不该T的我就不T !
作者: kakaxi    时间: 2013-4-18 12:16
淡定。。。。。。。
作者: 夜总会★情歌    时间: 2013-4-18 12:25
我来了!
那一年,苍井空还是处女,我没来;那一年,陈冠希还没有相机,我没来;那一年,李刚儿子还很乖,我没来!
那一年, 菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙的,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授不是叫兽,太阳还不是叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情,我都没有来。
这些年, 哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。
于是,我来了, 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个丑男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
我的出现, 不携天堂垂怜 ,不带地狱悯殇,以绝世之姿容降临世间。我身黑白辗转,应背亘古,八荒六合,永世不朽,乃大道归一之处世间唯一的真正神祗。我掌轮回,转六道,握生死,开造化,主乾坤,乃凝聚万物信仰破碎无上神话的得道存在。我的风姿,依旧如风飘逸,深韵无波,似影梦幻,无声无息,让人胆战心惊,不容亵渎。我轻抬帝冠,发丝若柳垂青,丝丝芳柔,仿若鱼跃竞龙,朝气蓬勃,一飘一忽间,天地兜转,乾坤沉沦,阴阳俱寂,气机震慑诸神,直冲天外混沌,上帝都要失却颜色。我,道韵出尘拔俗,身影铭刻永恒,天音渗入大道,恒光四耀,洗炼千万罪恶疯魔,飘洒世间生气曙光,众生屈膝皆俯,九幽鬼嚎跪赎,至尊望尘膜拜。
我,是神都要仰视的挽尊人士。。。。。。信我者,得永生
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-4-18 19:51
夜总会★情歌 发表于 2013-4-18 12:25
我来了!
那一年,苍井空还是处女,我没来;那一年,陈冠希还没有相机,我没来;那一年,李刚儿子还很乖, ...

好文采~~~~~~~~~~~~·
作者: 落魄书童    时间: 2013-4-18 20:05
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-4-18 11:40 被夜总会一位大神说我暗杀太菜,!~,~张牙舞爪的叫嚣要让主机踢我,我当时好开心啊,哈哈哈哈。

暗杀是菜鸟!好
作者: 白菜    时间: 2013-4-18 20:26
{:soso_e167:}喜闻乐见

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5