互动游戏对战平台官网

标题: 英雄联盟推荐度★★★☆☆流星推荐度★★☆☆☆ [打印本页]

作者: 小探花    时间: 2013-4-14 01:01
标题: 英雄联盟推荐度★★★☆☆流星推荐度★★☆☆☆
大家好,我是暗夜小探花。说起我的名字想必大家都熟悉。(得意)一个不管输赢的都会半跪式的王强。这是我对每一个玩家的礼貌,王强,一把长枪下扎都会正视对手一眼(亲,痛吗?)这就是我,不管对手遭遇了我多大的攻击,我都会表示关心的慰问,王强一把红锤左右下A到对方都会很疼惜的做过僵持动作已表示他是被生活逼于无奈(必须的)王强匕首弹墙A到你起的太阳,他都会倒在地上对你说(亲。对不起,我不入地狱谁如地狱)这就是我。无私的奉献自己的生命。为了祖国为了爱。王强,一把忍定主你后。都会在你身边亲亲的掏出他藏在裤裆里的锤子。。然后对你说,(坚持不住就爆好吗?)这就是我。不管怎样都会考虑对方是否承受的住我给它的伤害。所以。人生就如游戏一般。我们为什么不好好对待身边的朋友跟敌人?流星里。王强如我。我如王强。。。好吧,,来来来。。继续英雄联盟。我先点名说剑圣这位英雄(我的剑就是你的剑)剑圣,看到队友在疯狂的抢人头他不眼红。不埋怨。他都会冲到敌方最前线攻击敌方防御塔。给对友们开启星光大道,让对友们早日登上春节联欢。。那怕他的一个不小心承受着敌方突发起来的5v1。他都不抱怨队友。只要革命早日解放。牺牲我一个又奈何?这就是我。。剑圣,一个专业清理现场的同志。主抓残。抓逃敌,不给敌方回城搬救兵的机会,追杀中,他会被敌方的炮塔连环攻击。。那怕他受了很严重的伤他都会坚持自己给自己疗伤。不拖后腿,不耽误队友在一次的发出突击,这就是我(剑圣)。。。好了。。我上班啦,有时间继续。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-4-14 01:03
{:soso__3669389859068460655_3:}路过
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-14 01:16
虽然不知道你说什么 但感觉好像很厉害的样子

作者: 小探花    时间: 2013-4-14 02:32
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-4-14 01:16
虽然不知道你说什么 但感觉好像很厉害的样子

看上去的确很厉害的样子o_O
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-14 07:12
ap中单剑圣。我最近在玩
作者: 云可可    时间: 2013-4-14 07:46
一点海茫先到,随后枪出如龙            没有信哥给力
作者: 云可可    时间: 2013-4-14 07:48
剑圣也太主流了、选英雄的时候一般都被人抢
作者: 末路青岚    时间: 2013-4-14 07:50
写的很好 顶一个
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-14 08:12
好像是和尚念经哦。。。。。。完全不理人家的感受,自己念自己的
作者: 小探花    时间: 2013-4-14 10:23
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-4-14 07:12
ap中单剑圣。我最近在玩

想玩好它吗?想死2击杀42吗?想连环5杀团灭吗?想中单1v5豪不压力吗?想结束战斗后发现队友xxxxx玩得很好LOL盒子赞一个吗?想队友狂加你为好友想叫你带他坑吗?想让妹子对你一贱钟情吗?想妹子叫你加她们lol妹子群吗?想早日做上大神吗?别想了。加Q1229617210。满足你的需求。。赐予你大神的称号。。。加Q答案。。聪明人会懂的
作者: 小探花    时间: 2013-4-14 10:25
那谁?爬开 发表于 2013-4-14 08:12
好像是和尚念经哦。。。。。。完全不理人家的感受,自己念自己的

念念更健康,亲
作者: 小探花    时间: 2013-4-14 10:26
末路青岚 发表于 2013-4-14 07:50
写的很好 顶一个

性感蟑螂小探花玩得很好LOL盒子赞一个!
作者: 小探花    时间: 2013-4-14 10:27
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-4-14 07:48
剑圣也太主流了、选英雄的时候一般都被人抢

寡妇更犀利。。虽然我5连跪过,,,,
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-4-14 10:38
支持支持狂丁狂顶!!!!
作者: 神说、南方小伙    时间: 2013-4-14 11:57
虽然不知道你是不是想炒作,但看上去你说的跟真的似的!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-4-14 18:38
小探花 发表于 2013-4-14 10:23
想玩好它吗?想死2击杀42吗?想连环5杀团灭吗?想中单1v5豪不压力吗?想结束战斗后发现队友xxxxx玩得很好 ...

靠,我心动了,今天又玩ap剑圣团战好猛。。。
作者: 暗夜ぁ_小乔流水    时间: 2013-4-14 20:48
{:soso__16324640235148804817_2:}泥马
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-14 21:31
为毛LOL3星  LX就2星  为毛啊   LX最起码4星啊~
作者: 小虎哥哥    时间: 2013-4-15 08:03
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。壮士,您贵姓? 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:雷锋!楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:我们什么时候能再见面? 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再发这种坑爹帖子的时候!

作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-4-15 10:13
一个13级  只胜1局的渣渣。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5