互动游戏对战平台官网

标题: 107要火了 . 107要火了 .!!!!!! [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-13 20:23
标题: 107要火了 . 107要火了 .!!!!!!
      你们还在为没有比赛而烦恼吗 . 你们还在为天天拼命的挤907大厅而烦躁吗 .   现在我告诉你们 . 107大厅1厅 . 不需要你们苦恼烦躁 .    107大厅1厅应有尽有 .  是你们选择的天堂 .   每晚都会有那么场比赛 .   107要爆发了 .  你们还在犹豫什么 。  快点加入吧 .,   107欢迎你们 .   (但是请不要口水)     
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-13 20:23
沙发自己坐了  !!!!
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-4-13 20:41

拖鞋
如果你不吹牛逼,我们还是好朋友的
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-13 20:41
前排求粉丶
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-4-13 20:42
日丶忘记密码 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去1 互币.
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-13 22:56
我以前就说过嘛,群里整天喊位置的人,来107啊,每次20位置都没问题!
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-4-13 22:56
北轩]狂杀 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 激情狂龙 狠狠抽了一巴掌,并抢去 1 互币。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-4-13 23:00
直播野 - -
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-13 23:49
笑爆 感觉在做广告 仿佛在说    只要998  只要998  这台万能手机就给您带回家~  
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-4-14 09:33
薄荷木 发表于 2013-4-13 23:49
笑爆 感觉在做广告 仿佛在说    只要998  只要998  这台万能手机就给您带回家~

给我定台 。 。
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-14 09:36
=没说,草,
作者: 神说、南方小伙    时间: 2013-4-14 11:58
虽然不知道你是不是想炒作,但看上去你说的跟真的似的!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-14 12:18
薄荷木 发表于 2013-4-13 23:49

我在为107而努力阿 .,    难道我这样做不好吗 .  壮哉我107 .  107爆发吧 .
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-14 21:28
神说、南方小伙 发表于 2013-4-14 11:58
虽然不知道你是不是想炒作,但看上去你说的跟真的似的!

不是似得  是就是   别这么看不起107好吗   呵呵呵呵   
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2013-4-14 22:45
拖鞋,受刺激还是咋的了,嘛意思呢,为什么107要火啊
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-15 00:28
天界№拖鞋 发表于 2013-4-13 20:23:37
      你们还在为没有比赛而烦恼吗 . 你们还在为天天拼命的挤907大厅而烦躁吗 .   现在我告诉你们 . 107大厅1厅 . 不需要你们苦恼烦躁 .    107大厅1厅应有尽有 .  是你们

顶级帖啊
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-15 12:23
正义堂·坤哥 发表于 2013-4-14 22:45
拖鞋,受刺激还是咋的了,嘛意思呢,为什么107要火啊

为了壮哉107 ,
作者: 天界№断仙    时间: 2013-4-15 12:25
{:soso_e137:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-4-15 12:32
107顶起 107 V587 大家都来107 107 暗杀 死斗 单挑什么的最好了 相信我 选着107 你不会后悔
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-15 12:44
拖鞋君,你又调皮了{:soso__3669389859068460655_3:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5