互动游戏对战平台官网

标题: 【诚心实意】问鼎收一牛逼主机队员 [打印本页]

作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-29 20:38
标题: 【诚心实意】问鼎收一牛逼主机队员
{:soso__3669389859068460655_3:}有意者,可与我联系,我QQ358745616,前提是你开的场必须牛逼,懂吗?神网你在哪呢,你知道我在等你吗
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-29 20:41
{:soso__3669389859068460655_3:}你菜,我们无所谓,你是新手,我可以教你,只求你网牛逼
作者: 三毛    时间: 2013-3-29 21:22
我会告诉你我就是吗?{:soso_e121:}
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-3-29 21:31
你 看我怎么样~~~~~~~~
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-29 22:12
{:soso__3669389859068460655_3:}不开玩笑的,诚心的加我QQ
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-29 23:26
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-29 23:30
{:soso_e138:}收你妈大比,
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-29 23:31
冷暖人情 发表于 2013-3-29 23:30
收你妈大比,

我操你亲妈啊,爸爸最近卡,不收个牛逼主机怎么行
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-30 07:35
西秦客¢雪霜 发表于 2013-3-29 23:26
我会告诉我已经换成神网了么?!  不去搬砖就专门在这装B

搬砖成就梦想,可是最近我把附近的砖搬完了呀
作者: 三毛    时间: 2013-3-30 11:41
『问鼎』戰 发表于 2013-3-30 07:35搬砖成就梦想,可是最近我把附近的砖搬完了呀

尼玛,你不会去远一点的地方搬吗?蠢货
作者: 力总    时间: 2013-3-30 11:42
把麻子收走吧  你懂的  还附带送一个呢
作者: 三毛    时间: 2013-3-30 11:46
力总 发表于 2013-3-30 11:42把麻子收走吧 你懂的 还附带送一个呢

麻子收走可以,但那附带的一个应该不行。容易拖后腿。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-30 12:02
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-30 12:45
呵呵,有VIP送吗
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-3-30 12:54
我来报道了  戦弟{:soso__11901199461909981615_3:}
作者: 力总    时间: 2013-3-30 12:55
三毛 发表于 2013-3-30 11:46
麻子收走可以,但那附带的一个应该不行。容易拖后腿。

这话你都敢说  那可是斑竹大人  跟超级斑竹又是私党     人家后台很硬的  小心点  嘘!!!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-3-30 14:18
      拖鞋:人称HD开场帝哟.   {:soso_e121:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-30 14:29
力总 发表于 2013-3-30 12:55
这话你都敢说  那可是斑竹大人  跟超级斑竹又是私党     人家后台很硬的  小心点  嘘!!!

别人实话实说而已
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-3-30 14:57
说白了是在求人,还那么牛掰。。。
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-30 17:41
{:soso__3669389859068460655_3:}好吧,牛逼主机加入问鼎以后,只要你在问鼎,老夫一直给你冲VIP
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-30 18:32

主题 1

好友  631

上等兵

上等兵, 积分 631, 距离下一级还需 369 积分帖子89互币502 在线时间40 小时发消息  7#
发表于 昨天 23:30 |只看该作者
收你妈大比,

[发帖际遇]: 冷暖人情 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-30 18:33

主题 1

好友  631

上等兵

上等兵, 积分 631, 距离下一级还需 369 积分帖子89互币502 在线时间40 小时发消息  7#
发表于 昨天 23:30 |只看该作者
收你妈大比,

[发帖际遇]: 冷暖人情 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币.  幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 『问鼎』焱 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币.  

作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-30 19:22
{:soso__3669389859068460655_3:}亲爱的牛逼主机,你知道大问鼎在呼唤你吗
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-30 20:14
虽然不知道你在说什么,但感觉很流逼的样子 .      
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-30 20:47
20M电信过一个路由一个无线路由,神舟本本,行不行
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-30 21:33
{:soso__3669389859068460655_3:}神网涅
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-3-30 21:37
路过.........
作者: 阿宥    时间: 2013-3-30 22:55
我就是你们要找的那个了,哥不但暗杀实在,也有互动开场帝之称,你看看,,,要不要考虑下,
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-30 22:58
天尊会メ断魂 发表于 2013-3-30 22:55
我就是你们要找的那个了,哥不但暗杀实在,也有互动开场帝之称,你看看,,,要不要考虑下,

呵呵,天尊会是有几个神网啊,如果你来欢迎啊
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-3-31 02:34
看了这帖子  老朽很激动   有种想插入的冲动
作者: 白菜    时间: 2013-3-31 09:42
网通开个傲盾加速器在互动开暗杀算不算神网?
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-31 19:33
{:soso__3669389859068460655_3:}心碎了啊
作者: 『问鼎』雨    时间: 2013-4-1 08:36
【冥府】鬼骷髅 发表于 2013-3-31 02:34

谁都可以。就是不收你骷髅这SB。哈哈
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-4-1 11:37

主题 1

好友  181

士兵

士兵, 积分 181, 距离下一级还需 319 积分
帖子34互币131 在线时间16 小时.发消息. 33#
发表于 3 小时前 |只看该作者 -
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供【冥府】鬼骷髅 发表于 2013-3-31 02:34
谁都可以。就是不收你骷髅这SB。哈哈

作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-4-1 14:54
哎  本帝很低调 还有人敢和我比开场  我操你个去 这SB断魂 网吧族牛逼个鸡巴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5