互动游戏对战平台官网

标题: 为什么FPS 一下高一下低 求高手解决 [打印本页]

作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-3-24 15:49
标题: 为什么FPS 一下高一下低 求高手解决
单挑场FPS220 左右  暗杀场180左右  怎么老是会不稳定呢  一下从180掉到70 然后又慢慢的加上去  这样玩起来很蛋疼
作者: ′人海单飘    时间: 2013-3-25 05:56

别听别人说啥优化啊,补丁啊,驱动之类的,这些都不能彻底长期解决问题,在硬件规格流星够用的情况下,最影响FPS高低和稳定性的,只有两点。

一个是CPU,AMD的CPU是以性价比著称,但玩流星很多限制了125以下。英特尔的CPU以稳定著称,同性能价格略高。但是在流星蝴蝶剑这个游戏上面的表现却恰恰相反,用AMD的U玩流星比较稳定,但很多被限制在125以下稳在120的很常见,而用英特尔的U玩流星FPS上到171和220是最高的而最低在7  80这样浮动很常见。

另一个就是系统,win 7只能限制在125以下。XP玩流星可以更高。以玩流星的叼丝看,九成的玩家装的是电脑城装机时的随机系统,以我的经验,正版的微软系统我倒没测试,其它的像雨林木风,萝卜家园,深度系统,电脑城装机等等这些,我的I5 2300+H61+GTX280测试过七八个系统,最后还是装回了深度小兵的,感觉好用。因为雨林木风中庸一点,FPS最高130几,低也有90,稳一点。我装了2013的新萝卜家园简直就要疼死我,FPS最低64最高246,而且暗杀中百以下常见。现在用的深度小兵2012年5月的XP系统,不会低以一百最高是171这样子,爽。。。

以上,废话一大堆,能懂的人就看,我猜楼主是用英特尔的CPU而且用的是XP系统,所以,你不管用啥硬件,要换的话代价大时间长。你能做的就是试下换别的系统可能会有改善,反正除了正版,以后我玩流星就坚持用深度XP系统了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-25 08:32
我amd2270x显卡,gtx430,暗杀120动都不动
作者: 憨憨牛×    时间: 2013-3-25 12:33
哈哈 出个鸟的图像是凤姐吗
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-3-25 13:13
装V7系统 就OK了
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-25 13:47
′人海单飘 发表于 2013-3-25 05:56
别听别人说啥优化啊,补丁啊,驱动之类的,这些都不能彻底长期解决问题,在硬件规格流星够用的情况下,最影 ...

你是修电脑的啊?那深度的系统在那下载啊?
作者: 白菜    时间: 2013-3-25 19:06
真的想让FPS稳定吗?只要你FPS有130以上,并且装的是XP系统,可以尝试,详情请加87971254,有空远程帮你搞
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-25 20:25
我的暗杀就在80——120之间
四方的场就在140左右

作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-25 20:25
我勒个去    真狠
[发帖际遇]: 衰,真衰,全球通缉犯 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 9 互币. 幸运榜 / 衰神榜
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-25 20:29
3.jpg 稳定240.最高1900~

作者: ′人海单飘    时间: 2013-3-27 09:00
火炎焱 发表于 2013-3-25 13:47
你是修电脑的啊?那深度的系统在那下载啊?

系统之家可下载,重装系统不一定非定U盘或光盘,硬盘直接重装也行的,下好系统文件包,装个虚拟光枢。盘符出来了,点开我的电脑看见虚拟光枢读出的深度系统盘符,电击就傻瓜化重装了,实在不行失败了也不会损坏原来的系统,不会开不了机的。实在不懂可百度,可IT论坛先学习下。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5