互动游戏对战平台官网

标题: 用一句话证明你呆过天界~~~答得好的奖励一个月VIP [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-24 01:38
标题: 用一句话证明你呆过天界~~~答得好的奖励一个月VIP
Bingo!
{:soso__3938997850930506435_2:}

作者: 天界№散格    时间: 2013-3-24 01:43
   先壮我大天界
作者: 天界№散格    时间: 2013-3-24 01:55
我们大天界是一个很,团结,有爱,激情的大家庭,我们坚持裆的号召,深入风儿的裙中。
作者: 天界№断仙    时间: 2013-3-24 10:56
这里是神仙的聚集地     快快送上VIP
作者: 天界№断仙    时间: 2013-3-24 10:59
这里是一切**,**,**,**,和睦的地点。
作者: 天界№断仙    时间: 2013-3-24 10:59
。。。。。全部**了
作者: 天界№念神    时间: 2013-3-24 12:17

A:“我跑到前面骗气,你们怎么冲这么慢”。

B:“魔帝怎么又死了……”。
作者: 天界№瘟神    时间: 2013-3-24 14:48
大妈是小刀的、秋妹、水妹都是瘟神哥的
作者: 云可可    时间: 2013-3-24 18:32
1  你们能不能先等人集中、被抓的都是彩笔、看、彩笔队长又被抓了
2  天界尽可能的打强攻、打出攻击力、不反对骗气、但不提倡骗气
作者: 天界№梦神    时间: 2013-3-25 12:23
梦神,你是个神坑啊。
作者: 天界№梦神    时间: 2013-3-25 12:24
你们抓的那是什么,就梦神,跟我抓了。
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-3-30 00:43
马二龙,风狗,玄子,灭菜,神喷:lol
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-4-1 06:41
天下英雄出我辈,界起繁华洛阳城。风儿吹过一夜雨,帝都洒满兄弟情。
作者: 天界№弑神    时间: 2013-4-3 19:45
“狼狗”

此贴已终结。
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-4-6 12:46
小楼一夜听春雨 发表于 2013-4-1 06:41
天下英雄出我辈,界起繁华洛阳城。风儿吹过一夜雨,帝都洒满兄弟情。

吊炸天,满满全是激情
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-4-20 07:26
尼玛风弟,这么好的藏头诗,你也不出来赞赏下?
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-4-30 06:54
我也在天界待过!我说得好了有木有VIP啊?
  啊虾~~
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-4-30 07:28
飘渺天界始建于2009年,发展到现在,是107和907双线全面发展的战队!
  天界共参加联赛四次:
(1)力压共战进八强;惜败狂战
(2)小组赛织分第一,胜蝴蝶谷一头;遇暗夜终结之
(3)半决赛大翻盘,力斩忠义;惜败狂战,与冠军无缘
(4)输给问鼎;没什么好说的,我当时有在看转播,本以为两支强攻型队伍撞了有戏看,谁知各种2B各种丢?
               本人曾在天界待过两个月左右,马甲:《天界№猪仙》
   对龙帝的印象比较深刻,一杆红枪在手,近神般存在!锤子攻击超牛,很猛很给力!

作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-4-30 07:30
虽然这个贴有点历史了,但我还是很期待你的会员哦!亲~
                      互动马甲:蝴蝶谷-小莫

作者: 天界№夏神    时间: 2013-4-30 23:08
2012年9月份进的天界,
君君拉我进的,当时玄帝、风帝、龙帝还有一个不知道是谁,
4个人考核我。
2013年2月份在我多次的要求下风帝给我一个黄马,当时特高兴的说。

作者: 云可可    时间: 2013-5-2 19:05
都弱爆了  我有一只小狼狗   我从来也不骑  咿呀咿呀哟
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-4 08:39
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-5-2 19:05
都弱爆了  我有一只小狼狗   我从来也不骑  咿呀咿呀哟

答的好,VIP已送到~
作者: 13太保-相儒以沫    时间: 2013-7-6 11:56
风帝sb    {:soso_e128:}
作者: 天界№风帝    时间: 2013-7-8 09:03
13太保相儒以沫 发表于 2013-7-6 11:56
风帝sb

小学生你好
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-22 11:57
天界№风帝 发表于 2013-7-8 09:03  小学生你好

别人都说你是傻逼,我总是不相信。,我一直坚信你是二逼啊………
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-12 19:40
本帝在天界撸得太久了·!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5