互动游戏对战平台官网

标题: 你想知道为啥那么多人说我么?进来看!各种事情还原始末!!!! [打印本页]

作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 21:22
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 21:22
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-3-23 21:30
不明真相的路过。。。

作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-23 21:42
你就是一个跳梁小丑。

就你那素质,野场每次看见你 你都在那装B。

你还配还原真相?

我真笑了。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-23 21:44
不明真相 只看笑话{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-23 21:44
但是我想说的是  你骂人家全帮人家怎能不还击?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-23 21:45
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫 在论坛积极发帖遇见 小莫,被奖励了 6 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-23 21:45
放开那只甲壳虫 发表于 2013-3-23 21:44
但是我想说的是  你骂人家全帮人家怎能不还击?

又见你,说的中肯。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 21:47
烟雨不是我说你,光凭你这性格我就站在名将那边了,我跟白菜以前还一遇到就互喷,野场遇到就针对,现在我都不得不站在他们那儿,名将问鼎都把事儿看过去了,你瞎激动个啥啊。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-23 22:03
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:07
作者: 圣雪de兔子    时间: 2013-3-23 22:11
不得不说·你就是一小丑,自编自导。口口声声姐啊妹的,看你说话发帖的素质,估计也是红灯区出来的。
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:12
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 22:13
如果你偏要这么说的话,这事儿就是我错了。官方的态度是非常明确的,反对作弊,反对按键。所以不应该对批评作弊和按键的人进行批评。不是我帮名将,我看了你上面的内容,都是因为一些繁琐小事,闹了多久了。在二者我也不是公开对按键表示默认,在看你来可能是这个样子,我只是把流星的人都说白了,官方是坚决反对按键,但管不了你们每个人的人品,用不用靠自觉。
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:14
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:24
作者: 匕首の李申勋    时间: 2013-3-23 22:25
一个游戏过去就过去了,何必那么在乎,看开点。。。。。。。。
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:28
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 22:31
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 22:24
你不知道  凡事都是小事引起的么?

为什么?因为当事人的态度!

名将问鼎都看淡了,剩你一人闹哎。。谁对谁错,事情都过去,你偏要旧书翻新。我不是反对你揭露按键,这是好事,但和你干架的都沉寂了,得饶人处且饶人?我是这个意思。
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-23 22:33
傲视★程琳 发表于 2013-3-23 22:31
名将问鼎都看淡了,剩你一人闹哎。。谁对谁错,事情都过去,你偏要旧书翻新。我不是反对你揭露按键,这是 ...

原本不想回贴的, 你跟一个自己性别都不敢认的人 有什么真相可谈阿, 今天随便在上官YY问了一句 这是男是女 全部都说男的阿都来过这玩 唉 还口口声声的 姐姐 网络是他家阿
作者: 匕首の李申勋    时间: 2013-3-23 22:35
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 22:28
我发帖的意思  其实就是还原事情的经过
   问鼎和名将的一直在扭曲事实
我总不能看着他们  忽悠广大群 ...

呵呵,我看得很淡的,我以前也被人喷过,我不在乎,我记得被上官家的一名说过,他说我卡B,加范围,加加速。。。。。。。我承认是卡,但是说加速,范围,我要的是暗夜的版本,骗人**
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 22:37
刚刚那事儿我是看不下去,冲动才回了你帖子。。表明了现在流星的现状,你或许会看成我在默许按键,但流星现在就是这个样子,常见的,不代表就是对的,普遍存在是事实,但是不代表就放任不管。我举个例子
现在腐败是非常常见的现象吧。那也不能不管啊,也不能压制批评腐败的舆论啊。难道腐败现象很普遍就完全不管了吗。
我个人感觉,你揭露按键这事儿没人说你错,和官方一致的态度,但暴风雨过后,你对家不跟你搞下去了,是不是要先降温下?话说得太多反而容易让人反感,尽管你是对的。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-23 22:38
我意思就是表明了流星的现状,但没说过认同,不管!!这是最后一贴,烟雨这事儿我不插手了,你是对的。。
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-23 22:39
傲视★程琳 发表于 2013-3-23 22:37
刚刚那事儿我是看不下去,冲动才回了你帖子。。表明了现在流星的现状,你或许会看成我在默许按键,但流星现 ...

你看谁爱搭理他了, 就我偶尔玩玩野场来说 每天玩野被踢 或者连扎 甚至说到修改 都不下几十个吧? 就他在闹   可见*****
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-3-23 22:40
虽不明,但觉厉!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-3-23 22:45
- -。。。。。。。。。。。。。坑爹啊。。。目测烟雨被人围攻
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:51
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:52
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-23 22:56
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-23 23:13
我擦啊,这么多字费流量啊~
听哥一句,玩了这么久野场也该看淡了
你暗杀牛b,马甲像哥这样长拉风,一般不敢踢,踢了也有人帮忙说话~
像哥这种既能打的出犀利ads,又有装的了b的风骚匕枪,还有卖的了萌的二b开场首绝,淡了淡了,
还有你要干白菜我支持,那货越干越来劲
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-23 23:25
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 22:24
你不知道  凡事都是小事引起的么?

为什么?因为当事人的态度!

哈哈,你需要讨论了?不爽就T你,怎么滴吧,不服你也可以开主机T我们,可是你行么?
你从一大开始就是急眼的主,你自己还不明白么?不急眼你发什么帖子讨论呢?是不是很气不过阿?小菜鸟,
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-23 23:32
人妖先生,别觉得自己委屈,一切的开端都是因为你嘴贱,因为你急眼了 才招来骂的,
自己都不明白什么原因还觉得自己很有理?菜吊
呵呵,问鼎之前按键视频 你就扯全问鼎都按键 呵呵,再战怎么没抓到我按键呢?怎么没抓到其他人按键呢?你好像个傻吊一天天各种不爽还替别人不爽,你情绪咋就这么多呢?是不是生下来得时候就天生带急眼俩字在脑门上呢?
作者: 圣雪de兔子    时间: 2013-3-24 00:14
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-23 22:14
哎  也比你好
   御用小号来骂人

我这是小号?你煞笔啊。。
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-3-24 00:46
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-3-23 23:13
我擦啊,这么多字费流量啊~
听哥一句,玩了这么久野场也该看淡了
你暗杀牛b,马甲像哥这样长拉风,一般不 ...

敢不夸自己吗
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2013-3-24 01:44
楼主别 这样   你可以去找好的网吧    开场啊    你主机你最大
作者: 男儿本色    时间: 2013-3-24 01:47
虽然太长,没看明白,但姐姐你好文采!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-24 03:24
希望那些按键B 早日滚出互动。。。还无辜的孩子一个清白...
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-24 03:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 17:26
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 17:27
作者: 关键我是樱夏忆〆    时间: 2013-3-24 17:28
牛B , 打这么多字。 不累啊
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 17:32
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-24 18:09
好长   没耐心看 就直接拉到下面 ~
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-24 18:44
....你多大了,为个游戏码这么多字,累吗?   算了吧,娱乐而已。  流星玩家来来去去就那么些人,喷来喷去最后还不是要一起玩
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-24 19:08
很长 、 没看完 .         
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 19:14
作者: 皮条客    时间: 2013-3-24 20:00
刚喝酒回来。。。看了这么多字。。。好困去睡了
附带一句3Q
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-3-24 20:56
{:soso__14347937040236606360_1:}这么长的帖子我竟然看完了。。。
作者: 名将灬粉末记忆    时间: 2013-3-24 21:14
你说谁62 呢?人妖妹妹,你丫的又调皮了
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 21:26
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-24 21:27
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-24 21:38
其实我一直很纠结到底回不回这个帖子,回吧势必又要口水,不回真看不下去你把自己说的那么无辜请注意,我开野场不是给几个人玩针对的,我当时也说了,别针对我了,可是那人还是针对,我就SKICK了他,藐视当事人到现在也没说什么吧,可是楼主呢?只是说了几句?我笑了,你在我场骂我整个问鼎,我不踢你等着夸你?想必你骂人的功力,很多在论坛的是有目共睹的,真打算在我场,你骂问鼎我夸你?所以我理所当然的T你了,不废话了,真的,我建议你看下心理医生,一个游戏玩的也这么累
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-24 21:43
作者: 混混灬    时间: 2013-3-24 21:46
整天装人妖装你吗GB啊,CNMGB的,案件怎么样,案件了又嚣张能怎么样?咬死我,来砍我啊,整天叨叨那么多字爸爸看都懒得看,我叨叨NMGB,整天叨叨这个叨叨那个烦不烦,还帮帮团,帮你吗换炸药包去好吗,死人妖,最烦你这种整天叨叨没完的人,看着你就想骂你,你也就不在我边上,不然打不死你。
       是不是要说我急眼了,是的,我急眼了,爸爸骂你了,CNMB的,长了JB非得自己割了装个13上去
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-24 21:48
作者: 混混灬    时间: 2013-3-24 21:49
    你应该加一个选项:你TM就是个SB,在贴上你家的地址,看下有多少人选这个选项然后去砍你,CNMB的,爸爸不骂你怕憋出内伤。
    骂完了,睡觉了,明天还要搬砖
     最后一句:死人妖,我玩你吗个B,玩个游戏你都要被这么多人骂,我是你爸早砍死你了,还装你吗B的人妖呢
作者: 混混灬    时间: 2013-3-24 21:58
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-3-24 21:48
怎么这么没素质呢。滚粗

就是个贱13,这种人就要骂他,被主机踹又叨叨得满城风雨,感觉自己是个人物是吗
    被人野场针对搞得论坛满城风雨,我操***     扎你怎么了,连轧你不服气,不服气来砍我,操你吗的,这种贱B不骂不行啊,巴不得别人在论坛和你叨叨,越和你叨叨你是不是越兴奋。一点JB小事就说这个帮派那个帮派,我说你吗个B        幸亏你不是和我一个地方的,不然不砍你真让我不降火啊
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 22:13
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 22:14
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 22:15
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 22:17
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-24 22:28
希望你搞清楚一件事情,我发的那个帖不代表任何帮派任何人,我跟那几个帮派都不熟悉的,你别老喜欢给人乱戴帽子,
还有我看了前面的回帖不的不说一件事情
就问鼎主机T人那事情,你看你发的第一贴说的话你再好好想想主机到底该不该T你
我提醒下你吧,主机T了那个人后你是这么跟主机说的,你说:输不起  还玩你妹的LX   滚回家去吧
你是那么说的么? 如果是的话那不管谁是主机都会毫不犹豫的T你的,你自己问话的方式都不对还好意思说别人????
要我教你应该怎么问主机么?要就扣1   不用就扣2
作者: 混混灬    时间: 2013-3-24 22:36
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-24 22:14
  姐写的东西 是给人看的
你这牲口  想反了?

整天姐姐姐姐你吗个B了?   操你吗的   你爸给你生个JB是拿来看的?操你吗的  能不能给你*长点脸,爸爸谁都不帮,骂的就是你吗个B死人妖,我操你吗的   还想反   爸爸想砍你,操你吗的B  整天在论坛叨叨你吗个B      爸爸一天搬砖这么累回来就是看你装人妖的吗,整天叨叨这个帮派叨叨那个帮派,我叨叨你吗个B   你妈生你出来的时候把你JB忘在你吗的13里了吗?   操你吗的       闭了    看到你吗的整天叨叨爸爸就忍不住骂你    玩个游戏还要整天来论坛跟你叨叨,你看大家骂你骂爽了都去玩游戏了你还在这码字呢,傻吊
作者: 混混灬    时间: 2013-3-24 22:42
           整天姐你吗个B     操你吗的   给你生了个JB从来没用过干脆不想要了是吗?要学林平之是吗,人家林平之还是为了复仇割了,你TM是为了什么?操你吗的   爸爸以后有时间的话每天搬完砖就回来骂骂你,也给爸爸减轻点生活压力,这几天刚好上火,操你吗的    真当自己是个人物了是吗
   被主机踹了要来论坛叨叨顺便扯别人整个帮派
   被别人野场针对了要来论坛叨叨顺便骂别人整个帮派
   我操你吗个B    你吗天天外面卖容易吗?让你天天在家抱着电脑在论坛叨叨这个叨叨那个?
   我操你吗的     真JB给你生了JB都没用   还姐   先给自己装个B上去再自称姐好吗
            操你吗的   滚回你吗B里再生一次看下能不能给你生个B出来好吗
    操你吗的  还不快闭了回去睡觉
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-24 22:51
拉格朗日 发表于 2013-3-24 00:46
敢不夸自己吗

要来野场比风骚吗
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-24 22:56
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-24 23:04
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-24 22:56
***名**  滚

呵呵,菜叼,装B论你都写不了,你还打论坛装B。你从回帖都不敢直视我和你说的背景?实力? 因为你虚了,因为你太菜,只能口水来唧唧歪歪,可是你口水也不行,因为你是个傻吊,字里行间都能看出你是个多么的2比。
孩子还是乖乖回去把,问鼎就是踢你,不爽 你可以踢我们 你急眼的累不累阿,是不是被我们喷的打字回复的时候手都在发抖阿?恩恩? 哈哈
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-24 23:05
不明真相 只看笑话
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-24 23:33
都不累么 我看都看累了 HD就是着个样子啦 一点小是事就闹的满城风雨 这就是我对着个游戏看淡的原因所在 最近去玩夜店之王 没事跳跳舞 喝喝酒 听听音乐 聊聊天 钓钓鱼 感觉不错 心情也很好 没事的时候呢回来玩玩流星 不管是野场子也好 还是比赛场子 自己玩的开心就好 案件什么的 别人用不用不要太去计较 至少我知道我从开比用 问心无愧 有什么过不去的呢 看我说了 走了我还是回来了  我是龙魂的林美夕 是和你们说过 HD在也看不到我了 确实你们也看不到林美夕那个名字了 现在我和梦狼也算的上是朋友 以前的事情过去就过去了 最重要的就是开心你们说对么 不要应为这点小事就吵吵闹闹的 可能一时气不过 但是回头想想 何必呢犯不上的点事 话就说到这了 说时候我真的很喜欢HD玩LX的朋友们 不管我认识不认识的 至少我不讨人厌 没人来骂我 就算骂我俩句我也是一笑而过 应为有些误会解开了 就可能成为好朋友呢 大家说的对么 我们来玩游戏 1是为了娱乐 2是为了在这个网络的世界里多认识些新朋友 说多就墨迹了 好拉 不说了 大家沉帖子吧 没人回复的话 我想着件事自己就会 不了了知的 可能有错别字 我就这毛病别挑我 呵呵 祝HD越来越好 祝 LX 越来越辉煌 祝 所有玩LX的玩家 好运连连 拜拜睡觉
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-25 00:36
我总感觉你是个人妖。
作者: 小铁柱哥    时间: 2013-3-25 10:18
之前看版主好像把lz封号勒
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-25 10:49
作者: 圣雪de兔子    时间: 2013-3-25 11:26
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-24 17:27
不知哪个角落里跑出来的NC   
  说你是某2B的小号  还是高看你了

谢谢你的高看。人妖姐姐。
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 12:37
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 12:38
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 12:39
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 12:40
作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-3-25 15:29
   太无聊了,居然看完了,个人感觉2边都有偏激的,一边是老子天下第一,我开的场,想踢就踢谁,<貌似现在大环境的确如此》另一个得理不饶人,开口就咄咄逼人,《别看了,说的就是你,人妖》不过我还是佩服你,在这个修改按键满天飞的时候,还有你这个奇葩在坚强的抵制,赞一个,继续努力。真心话哦。
  用按键不算什么,甚至修改也不算什么,只要低调点就好,游戏么,开心就行,但用着这些还装B的就让人恶心了,恩,的确很恶心,也不知道有什么可得瑟的。一个没有官方的游戏,现仅靠玩家的喜爱继续着,那些修改按键装B流,可以说就是你们把新手赶走的,就拿我自己来说,因为技术不咋滴,7年的流星之路,几乎是在一路莫名挨踢,莫名被喷,莫名鄙视中走过来的,要不是自己的确很是喜欢流星,早就放下了,谁愿意玩个游戏玩得满肚子郁闷啊,单挑打赢了吧,说你作弊,打输了吧,说你菜B,甚至差不多的情况下,也能说不在状态啊,机子网络不好啊一大堆。我勒个去,搞得现在听到佩服都不知道是鄙视还是称赞了。现在也习惯了,各种K各种S各种口水,哥该怎么玩就怎么玩,不理会,这都不是个事《佩服自己一个》最后,流星世界里人妖这样的奇葩多来点吧,让那些作弊的多闹心一下也是好滴,嘿嘿。
作者: 霜落孤月    时间: 2013-3-25 15:35
路过  看你们为了一口气活着,真累,,,,,,
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-25 16:23
我以后会经常来灌水的。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-25 16:42
梦姐,尼玛。你废话太多了,流星什么都不多,就是装B的人多。

记得我以前发的一个帖子么?  被多少人喷!

你记得我当时是怎么做的么!。不回复,不争吵。

别以为他们都很高尚!很纯洁。

我也换句经典的词来讲:伪君子比真小人更可怕!

我后面去看了一下其他攻击我的人打暗杀的时候,百分之百按键啊我操!

还有些别人装你新手,我承认我比较菜,但是流星将近10的江湖生涯什么没见过。

说一套做一套的人多着去了,多你一个不多,少你一个不少。

就见不得那么一群人,说什么吃屎不好,那么坑脏。但是***心理还是那样想,嘴上还是那么做,

***屎真香,吃屎有益于身体健康!别说你的小麽NB。别说你的按键有多么犀利。别说你的曝气范围有多么的广!

当第一补丁出来的时候,我发现我的技术非常高超了,尼玛多少人不敢用自己拿手的武器了,多少人的速度降下来了。

后面还是多亏了口扣子猪,这位黑暗圣使救了他们,让他们又从生了!

别的不说,梦姐,这只是一个游戏,心安就可!何必多言。

你不要幻想着能和傻子讲道理,就好如别跟畜生说话一样,因为会贬低你的智商!

提示:本人对事不对人,言过之处,多多谅解!

伊人殿下略过!

作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-25 18:16
好吧,我再来顶一下,让更多的人都看看是什么情况,下面是送给搂主的几句话

希望你搞清楚一件事情,我发的那个帖不代表任何帮派任何人,我跟那几个帮派都不熟悉的,你别老喜欢给人乱戴帽子,
还有我看了前面的回帖不的不说一件事情
就问鼎主机T人那事情,你看你发的第一贴说的话你再好好想想主机到底该不该T你
我提醒下你吧,主机T了那个人后你是这么跟主机说的,你说:输不起  还玩你妹的LX   滚回家去吧
你是那么说的么? 如果是的话那不管谁是主机都会毫不犹豫的T你的,你自己问话的方式都不对还好意思说别人????
要我教你应该怎么问主机么?要就扣1   不用就扣2
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-25 21:27
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-3-25 21:32
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 21:36
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 21:40
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 21:43
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-25 22:42
作者: 圣雪de兔子    时间: 2013-3-26 15:36
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-25 21:40
之前在你的帖子里也说了
   见过N+1多的SB房主输不起   不是明明要输了  更或者输了   依旧K自己阵营获胜 ...

我只能说去年买了个表。人妖!
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-26 17:52
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-26 21:32
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-25 21:40
之前在你的帖子里也说了
   见过N+1多的SB房主输不起   不是明明要输了  更或者输了   依旧K自己阵营获胜 ...

人家装B确实是有那个实力的,虽然说出了案件的事情,但人家的实力摆在那里的,你要真看不习惯可以找个帮派去消失他们去啊

我还是那句话,就你说他们主机T人的事情,换了任何一个做主机的看到你第一句话就那样说都会毫不犹豫的T你的,不相信你可以问问别人
作者: 【飘渺de寒】    时间: 2013-3-26 22:14
手"贱"的安份点,嘴巴"臭"的也漱漱口。都少说两句吧,说到底,大家都是互动的人,记得老互动崩塌的那一段时间,我担忧了好久好久,差点害我得心病。每天都在期盼着互动能早日回来。现在好了,无论是以前认识的老朋友,还是现在认识的新朋友,我们终于又可以在一起了,既然大家都是“一家人”,就试着珍惜彼此的这段“流星缘”吧。。。不要因为吵架、矛盾、针对等等各种令人蛋疼的原因从而导致一系列“所谓的消失”啊什么的结局出现。因为这样,只会让我们...更孤独!
作者: 圣雪de兔子    时间: 2013-3-27 11:38
烟雨姐姐在此! 发表于 2013-3-26 17:52
小丑   继续跳   姐看着呢

这世界怎么了?有些人就是这样。以为自己是卫道士。别把自己挂太高。先想下自己。恶心不恶心啊?
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-27 17:39
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-27 17:44
作者: 烟雨姐姐在此!    时间: 2013-3-27 17:47
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-27 21:28
渣渣,老子本来不想爆粗的,但你都先爆了,那老子也不管那么多了、
***B的嘴巴干净点,什么JB玩意,别你妈B以为自己很NB,装你妈B装,找错地方了,回你妈B里好好学习学习再来跟老子装,死不要脸的垃圾货,还你妈B到处装人妖,你爸真的是白把你草出来了,
管你妈B闲事管多了是么?还你妈见个人就想喷了,老子是不想喷你这垃圾玩意,脏了我的嘴知道么,***B的
老子还就告诉你了,问鼎的老子就是一个都不认识,但是老子不会像你这种跟风的垃圾一样,别人怎么样你就跟着怎么样,你爸把你草出来不是让你来装B的,先撒泡尿好好的照照你那B脸到底是什么样再来装
最后再送你一句

作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-27 21:37
像你这种垃圾就不应该来这个世界
真你妈B浪费粮食
我就不明白了,当初你爸是怎么***的,怎么草出来个这样的SB孩子,还养这么大了
赶紧回你妈B里再好好学习下做人的道理再出来吧
                                                                             草                                                                                                     你                                                                                                     妈

作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-27 21:46
楼上大亮啊。。。
作者: 0.0    时间: 2013-3-28 20:45

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5