互动游戏对战平台官网

标题: ❀  炫皇 - 收人贴 、 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-3-21 15:01
标题: ❀  炫皇 - 收人贴 、

炫皇广纳贤才,广招潜意识新手。
有意就请加入【歪歪- 431261】- 【群号 - 228668198】我们与世无争,一起共同游戏同开心

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-21 15:01
插入坑肥组合
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-21 15:01
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-21 15:01
可以插入吗????
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-21 15:02
这个贴不衰
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-21 15:05
本人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续单挑100小时暗杀50小时不休息,YY语音指挥5小时不喝水。全武器认识深刻,熟练掌握各武器单挑技术,个别武器达到S+。暗杀各位置皆可适应,特别适合打鸟,外围,气站调控,刷分能力绝对第一,轻功技术也是造诣不凡,追杀队长从未失败过。认真学习过《论全武器禁招》《各武器属性分析》《论暗杀气站》《暗杀打法大全》《各武器连招组合分析》《暗杀队长该怎么做》等专业书籍。单机不去血过关,AI一套连招解决。看过各种录像,南北大战,高手消失战,互动顶级暗杀联赛等等,熟悉南北各高手打法,深知南北网各暗杀帮派战术及其破解之道。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,基友不支持打流星已断绝关系,女友不支持打流星已分手,有自用电源专用网络防断电断网!还有一高手朋友随时可以帮你5:0消失对方。现出售自己业余时间给个大帮派及个人,可做枪手,亦可作陪练对手,价格好商量。需要的可以私底下发我信息。
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 15:07
暗夜中指賜你高潮 发表于 2013-3-21 15:05
本人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-21 15:07
肥文 发表于 2013-3-21 15:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =

尼玛!!我都申请插入群了。。。就是不给过啊!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-3-21 15:07
此奥。。我的钱。。。
作者: 肥文    时间: 2013-3-21 15:08
穿着内衣去兜风 发表于 2013-3-21 15:07
此奥。。我的钱。。。

。。。不是又回来了。你稍等。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-3-21 15:09
求插入{:soso_e148:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-21 15:25
本人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知 ...

膜拜!
随便收藏了
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-21 16:12
求猛插
作者: ___再战20年、    时间: 2013-3-21 16:17
大肥  YY 没人接待 、啥子情况
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-21 16:42
这不是需要我么
作者: 蝴蝶谷-火舞    时间: 2013-3-21 18:07
求插入...........
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-21 18:15
求插入{:soso__13496012817283154022_3:}
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-21 20:54
求插,!!!, 来给你帖子加加 “人气”
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-21 21:01
肥文 发表于 2013-3-21 15:08
。。。不是又回来了。你稍等。

肥文发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币.,,,
这叫自己抽自己吗???、
怎么我一上论坛看到你的帖子我就有得乐啊!!!!,
作者: 肥文    时间: 2013-5-2 09:40
走起。。。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-5-2 09:41
求插入。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-2 12:00
我能使劲的插入吗
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-2 12:14
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-5-2 12:22
我来可以吗?
作者: 肥文    时间: 2013-5-2 12:24
白衣の雪忆 发表于 2013-5-2 12:22
我来可以吗?

你玩907吗?
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-5-2 12:27
肥文 发表于 2013-5-2 12:24
你玩907吗?

偶尔玩玩!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-5-2 12:30
嫩要啊哩百
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-2 13:42
肥文 发表于 2013-3-21 15:07

肥猪 签名档  是我的原话好吗,玩抄袭!!!!!!
作者: 肥文    时间: 2013-5-2 13:52
『问鼎』呔 发表于 2013-5-2 13:42
肥猪 签名档  是我的原话好吗,玩抄袭!!!!!!

..........啥啊?
作者: 肥文    时间: 2013-5-2 13:52
肥文 发表于 2013-5-2 13:52
..........啥啊?

才不是你的呢, - -不要脸。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-2 14:35
肥文 发表于 2013-5-2 13:52
才不是你的呢, - -不要脸。

那是俺在互动大厅发的    有目共睹好吗!!!!

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-2 14:57
人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续单挑100小时暗杀50小时不休息,YY语音指挥5小时不喝水。全武器认识深刻,熟练掌握各武器单挑技术,个别武器达到S+。暗杀各位置皆可适应,特别适合打鸟,外围,气站调控,刷分能力绝对第一,轻功技术也是造诣不凡,追杀队长从未失败过。认真学习过《论全武器禁招》《各武器属性分析》《论暗杀气站》《暗杀打法大全》《各武器连招组合分析》《暗杀队长该怎么做》等专业书籍。单机不去血过关,AI一套连招解决。看过各种录像,南北大战,高手消失战,互动顶级暗杀联赛等等,熟悉南北各高手打法,深知南北网各暗杀帮派战术及其破解之道。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,基友不支持打流星已断绝关系,女友不支持打流星已分手,有自用电源专用网络防断电断网!还有一高手朋友随时可以帮你5:0消失对方。现出售自己业余时间给个大帮派及个人,可做枪手,亦可作陪练对手,价格好商量。需要的可以私底下发我信息。
作者: 肥文    时间: 2013-6-6 00:19
顶起。。。。嘿嘿!!!
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-6-6 00:20
求插入好吗?
作者: 肥文    时间: 2013-6-6 00:23
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-6-6 00:20
求插入好吗?

你算了吧你。!!
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-6 00:35
我呢我呢,我还在考虑呢。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-6 01:36

果断复制,拿去跟帖
作者: 肥文    时间: 2013-6-6 06:54
麒麟战队-神断 发表于 2013-6-6 00:35
我呢我呢,我还在考虑呢。

以上有我们群号以及YY。详情 可以来Q群或者YY咨询。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-6-6 09:56
白衣の雪忆 发表于 2013-5-2 12:22
我来可以吗?

双手家双脚欢迎 想进私密我
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-7 22:55
打酱油的
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-9 14:39
戴大官人求加入
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2013-6-9 16:22
可以插入么.....
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-9 16:43
本人犀利指法,风骚走位,意识超前,连招伤害恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续单挑100小时暗杀50小时不休息,YY语音指挥5小时不喝水。全武器认识深刻,熟练掌握各武器单挑技术,个别武器达到S+。暗杀各位置皆可适应,特别适合打鸟,外围,气站调控,刷分能力绝对第一,轻功技术也是造诣不凡,追杀队长从未失败过。认真学习过《论全武器禁招》《各武器属性分析》《论暗杀气站》《暗杀打法大全》《各武器连招组合分析》《暗杀队长该怎么做》等专业书籍。单机不去血过关,AI一套连招解决。看过各种录像,南北大战,高手消失战,互动顶级暗杀联赛等等,熟悉南北各高手打法,深知南北网各暗杀帮派战术及其破解之道。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,基友不支持打流星已断绝关系,女友不支持打流星已分手,有自用电源专用网络防断电断网!还有一高手朋友随时可以帮你5:0消失对方。现出售自己业余时间给个大帮派及个人,可做枪手,亦可作陪练对手,价格好商量。需要的可以私底下发我信息。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5