互动游戏对战平台官网

标题: 关于互动现在人气低落的情况,一些浅陋意见! [打印本页]

作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-9 03:36
标题: 关于互动现在人气低落的情况,一些浅陋意见!

本人接触红警一年多,主要是在QQ对战平台玩耍!对互动平台知之甚少,不过互动大名却如雷贯耳。
互动平台传说中高手的殿堂!一直心生向往,今日能融入互动。实感三生有幸!
记得几时起听WS大象泰斗讲互动的一些名人,一些故事!听的津津有味,忘乎所以。
目前互动平台已经重启,各大原版战队陆陆续续入驻互动。一份热火朝天的繁华景象,传说中的高手纷纷在此展露风采。
乃互动之幸,红警之幸。在此一片大好的情况下任存在一些问题。
摆眼前的难题是人气比较低迷,游戏找不到人的。相信斑竹也看到了这一情况。
本人无才,提下自己的浅陋意见。
我们互动的宣传要做的好一些,我们要不断让新人了解互动,加入互动,最后扎根互动。
一代人影响一代人,介绍我们身边的朋友。战队的队友多来互动游戏。
我觉得由hick_123i首创的红警直播就是一个很好的宣传方式

记得去年的红警直播风靡整个红境界,吸引了无数高手在直播的平台展现自己的风采。多少人新人因为红警直播加入了各大战队,为各大战队输入了新鲜血液。
红警直播让多少红警玩家一夜成名:在这里我们认识了魔鬼战斗部长、拉中王毁灭,、无敌法国幻影乐、18连胜的完美H.B.K。【08】、美国高手魔鬼副队、黑鹰狂流、、、、、、(不一一列举)
在这里我们学习到了各种各样的红警战术,在这里我们见证了无数高手的巅峰对决,在这里多少陌生人成为朋友,在这里为我们得到了红警知识,在这里我们忘记了烦恼,在这里我们得到了快乐。在这里、、、、、、
最近红警直播貌似销声匿迹,不能不说这是红警的一大损失,不能不说这是一种遗憾、、、、、、、
红警直播在辉煌的时刻:由于一些人意见分歧和02主播的离去,红警直播走向了低谷。由hick_123i组建的红色警戒2原版直播间和由黑鹰亮剑等人成立的红警直播联盟分道扬镳,最后导致红警直播的完全消失。在这里我无权评论谁对谁错,谁是谁非。
我们看不到各大战队高手的精彩表演,我们失去了学习红警的直播平台,我们失去了直播给我们带来的乐趣,我们失去了、、、、、、
再也听不到02妹妹的激情解说,在也听不到野狼哥哥的爽朗笑声,在也看不到魔鬼部长的精彩表演,在也看不到幻影乐钢铁般的神奇法国、、、、、、
红警直播对红警的影响是巨大的,红警直播带来的人气是可观的。
最后希望大家不计前嫌,携起手来共同打造我们的红警直播。为我们钟爱的红色警戒做出一点贡献,希望红警直播在现往日辉煌。为了大家期待的直播,为了大家共同热爱的红警贡献自己的力量.
最后感谢大家在百忙之中抽空来看一个红警疯子的胡言乱语,谢谢大家!
(注明:本人才疏学浅,班门弄斧了。如有不当之处,望海涵。)

作者: 一》网情深    时间: 2012-6-9 03:48
文笔还可以 说的挺好,鼓励鼓励
作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-9 04:14
谢谢!期待红警直播在互动再创辉煌!
作者: 江苏-双健哥    时间: 2012-6-9 05:45
看看朋友们
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-9 05:50
{:soso__5701521846364917567_4:}
作者: DLT考官    时间: 2012-6-9 06:06
无双 我发现你挺有才啊

作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-9 06:46
鄙人不才,受之有愧!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-9 07:02
{:soso__5701521846364917567_4:}
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-9 08:27
搞直播,不错的提议
作者: 弹琴·索爱    时间: 2012-6-9 08:28
嗯。若不以此標題,確實寫得不錯。文章的兩個部分好像有點脫節。。從標題來看,好像有點離題。到底是建議呢?還是“直播間”的挽文?      第一段有兩個錯別字。“甚少”,“如雷”。還有一個“仍然”還有一句不是很通“眼前最重要的是人气比较低迷,游戏找不到人的情况。”,“情況用‘重要’來形容,似有點不妥。。。。為師已閱,68分。{:soso_e104:}
作者: =WS=daxiang    时间: 2012-6-9 08:33
言语间流淌着无双MM对互动的一片真情
泰斗表示欣慰

作者: 风暴北方    时间: 2012-6-9 08:40
支持无双 支持活动复兴 支持直播
作者: 风暴|菜猫    时间: 2012-6-9 09:02
支持无双MM,在看直播的同时,主播可以向大家宣传互动的相关信息。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-9 09:09
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: Nsp=繁华    时间: 2012-6-9 09:12
互动当前应该解决的问题是IPX协议,很多电脑盲都嫌太麻烦,不愿意进
作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-9 09:24
老师:学生已经改正了! 以后还烦请你多多赐教!
作者: hick_123i    时间: 2012-6-9 09:30
无双是最典型的新鲜血液,赞一下!
作者: FBtieniu    时间: 2012-6-9 09:34
奶奶的,双儿你要开直播吗
作者: GDA_↖Joe↘    时间: 2012-6-9 09:56
好一个单身汉
作者: 风暴-爆插侠    时间: 2012-6-9 12:03
支持双儿~~~~~~~~~!!!!!!
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-9 15:07
直播俺是支持的,不过要的是无差别直播。
如果直播有失公允,那么这个直播不要也罢
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-9 15:17
我个人还是认同,各个战队一起打理直播,有事大家一起商量。
作者: 弹琴·索爱    时间: 2012-6-9 15:18
小垃圾,我支持你打擊官僚主義!!!{:soso_e113:}
作者: 魔鬼_TyraNt    时间: 2012-6-9 20:38
支持直播,无双文采不错啊!
作者: Nsp=低调军    时间: 2012-6-9 20:40
把002找回来才是最好的解决方法
作者: hick_123i    时间: 2012-6-9 21:11
告诉大家一个好消息,02准备复出了,到时直播准备重组,也希望大家排除异见,在一起共商直播。
作者: 幻影-沈公子    时间: 2012-6-9 22:02
支持 去年每天晚上喝着啤酒看着红警直播 悠哉 悠哉
作者: 幻影-沈公子    时间: 2012-6-9 22:04
目前看来只有02复出 才是完美的开始
作者: 幻影-云烟    时间: 2012-6-9 23:33
en
这个要支持一下
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-10 05:07
{:soso_e193:}{:soso_e193:}
作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-10 15:33
看02直播是一种享受啊!、以前晚上上班木有时间看直播,开着电脑定时录像第二天看。号怀念02的直播,期待02妹妹复出!
作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-10 15:36
着这里看到一些很久没出现的红友,真高兴。大象泰斗什么时候教我法国,给我讲故事啊!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5