互动游戏对战平台官网

标题: 苍月·轻舞飞扬一个玩不起的货 [打印本页]

作者: 樱笑    时间: 2013-3-19 00:36
标题: 苍月·轻舞飞扬一个玩不起的货
团P 玩不过就封我的YY ,大哥玩不起就别出来混,回家撒尿活泥玩没人跟你争!去吧孩子!
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-19 00:46
{:soso__14347937040236606360_1:}                  沙发
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-19 01:39
这样吧 你要说我玩不起行  要不我们来单挑 输了的叫声爹你看行否?  或者团P你带上你朋友输了 你朋友也叫么?
作者: 风夜、    时间: 2013-3-19 01:45

樱笑。操你大爷, 你说这句话笑死了。
作者: 樱笑    时间: 2013-3-19 14:46
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-3-19 01:39
这样吧 你要说我玩不起行  要不我们来单挑 输了的叫声爹你看行否?  或者团P你带上你朋友输了 你朋友也叫么 ...

别装B 昨晚为什么封我YY?打输了就给封YY这不是玩不起?
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-19 21:39
你开场骂我们还在我们YY呆着干什么?   不封你封谁啊? 傻逼
作者: 云可可    时间: 2013-3-19 22:15
你们不是一个帮派的吗
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-3-19 23:15
跟末路接触的一段时间.我相信他不是玩不起的人.至于楼主我只有用3个字形容“小P孩”
作者: 樱笑    时间: 2013-3-20 00:38
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-3-19 21:39
你开场骂我们还在我们YY呆着干什么?   不封你封谁啊? 傻逼

开场骂你们?怎么骂的?整个YY十多个人在人家都没说骂就你认为是骂?就你这点度量还当管理?我人在YY 怎么不见你在YY 放一个屁?人家群主在那里都还没说话呢,你操的什么闲心?说白了还不救是度量小打输了不爽吗?像你这样的人才不去当军委主席真是可惜了,要是让你当军委主席现在钓鱼岛跟台湾早就收复了。
作者: 樱笑    时间: 2013-3-20 00:41
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-3-19 23:15
跟末路接触的一段时间.我相信他不是玩不起的人.至于楼主我只有用3个字形容“小P孩”

现实中的朋友都有看走眼的时候别说在网络上了,你对于他的评价我不管,也请你别乱评价我,谢谢!
作者: 樱笑    时间: 2013-3-20 00:45
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-19 22:15
你们不是一个帮派的吗

因对群 的发展意见不合我退群了,原因是也是因为团P,我的意见是多练下团P,可他们不这么想 我就退了!
作者: 樱笑    时间: 2013-3-20 00:47
风夜、 发表于 2013-3-19 01:45
樱笑。操你大爷, 你说这句话笑死了。

我大爷年纪大了撑不住你操,你还是来操我吧
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 01:05
给力顶下~~~
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-20 10:33
那你就别废话啊  ·要不然咱就来个预定什么打  群主不在 他肯定不说话了难道我当管理就不能有个人权利么?
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-20 10:33
难道我要做什么要跟你打报告?你也不想想什么东西
作者: 紫川秀    时间: 2013-3-20 10:57
路过打酱油,新账号来提升知名度。

╭╯╭══╮ ┌══════┐
☆╭╯让路║═║ 酱油专用车 ║
╰╰⊙═⊙╯ └═⊙══⊙═ ~

作者: 渡心不渡人    时间: 2013-3-20 13:12
求打  求激情   求视频  求真相
作者: 云可可    时间: 2013-3-20 13:43
樱笑 发表于 2013-3-20 00:45
因对群 的发展意见不合我退群了,原因是也是因为团P,我的意见是多练下团P,可他们不这么想 我就退了!

团P只是对暗杀有一定的帮助、最基本范围忍定、轮锤5下、不全依靠满气烧跟锤绝秒人
全赖个人喜好、像我团P很菜、但暗杀还可以60分还是有的
作者: 风夜、    时间: 2013-3-20 13:48
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-20 13:43
团P只是对暗杀有一定的帮助、最基本范围忍定、轮锤5下、不全依靠满气烧跟锤绝秒人
全赖个人喜好、像我团 ...

会团对残局有好多好处好嘛。
作者: 云可可    时间: 2013-3-20 13:56
风夜、 发表于 2013-3-20 13:48
会团对残局有好多好处好嘛。

我一般是炮灰、开局基本就被抓残了、我进人家的团P场、老被队员埋怨、只能自觉退出
作者: 风夜、    时间: 2013-3-20 14:01
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-20 13:56
我一般是炮灰、开局基本就被抓残了、我进人家的团P场、老被队员埋怨、只能自觉退出

团练的躲定 踹定 牵制 解围都体现在暗杀中,
残局中双双配合 各种适用。很多招式都可以用在暗杀上
作者: 樱笑    时间: 2013-3-21 19:32
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-3-20 10:33
那你就别废话啊  ·要不然咱就来个预定什么打  群主不在 他肯定不说话了难道我当管理就不能有个人权利么?

放你妈的P 群主不在!你问问燕青他当时在不在?你就是一个没度量的小人,互相之间认识的人开个玩笑关你什么屌事?SB!觉得自己有点技术就上天了?你技术再好当饭吃?真 以为互动没人打的过你了?听你年纪也不小了,收入够你上网的了不?还是多想想怎么养家吧!SB!
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-21 20:25
不敢打就直接说那来那么多话?
作者: 樱笑    时间: 2013-3-21 23:12
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-3-21 20:25
不敢打就直接说那来那么多话?

我不敢打!怕你了!OK、你满意了不?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-22 06:53
看到此贴 叫我情何以堪啊!
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-22 07:26

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5