互动游戏对战平台官网

标题: 忠义天下,欢迎各位玩家的到来 [打印本页]

作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-17 22:44
标题: 忠义天下,欢迎各位玩家的到来

梦回忠义堂最新YY的ID:103367182
  忠义天下欢迎各位玩家的到来,家族招收新成员,每天晚9点半以后在YY活跃。想加入的成员先改好YY的马甲格式,详情看YY接待频道的公告。
  家族成员注册号互动的ID,格式是忠义¢XXXXX
  梦回忠义,有你更精彩。
  忠义,雄起!忠义,雄起!

作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-18 00:04
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-18 01:09
『问鼎』怨 发表于 2013-3-18 00:04
这不是你能抗得起的,忠义应该不会换YY。 孩子 你要有时间有能力 找小芒去要管事 带起来

我不抗起来,只是尽家族成员的责任。现在跟着冷风,我刚玩那年不认识小芒
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-18 12:10
忠义复出。赫赫。我不想发表什么,当初和猴子走的时候,赫赫,一切尽在不言中。谈复出?新人抗吗?
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-18 12:13
『问鼎』力 发表于 2013-3-18 12:10
忠义复出。赫赫。我不想发表什么,当初和猴子走的时候,赫赫,一切尽在不言中。谈复出?新人抗吗?

忠义没有消失过,所以谈不上付出。家族的辉煌也并不是个别人所创造,所以责任在每个忠义的兄弟。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-18 14:49
忠义¢若惜 发表于 2013-3-18 12:13
忠义没有消失过,所以谈不上付出。家族的辉煌也并不是个别人所创造,所以责任在每个忠义的兄弟。

如今我不是忠义的。只看看不说话。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-3-18 14:58
现在都没107和907之分了吗
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-19 09:03
『问鼎』力 发表于 2013-3-18 14:49
如今我不是忠义的。只看看不说话。

自欺欺人,你不是已经说了么
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-19 09:03
炫皇·思维 发表于 2013-3-18 14:58
现在都没107和907之分了吗

当然还是有的,现在风哥还是107和907都玩
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-19 09:51
忠义¢若惜 发表于 2013-3-19 09:03
自欺欺人,你不是已经说了么

需要吗。只不过是曾经在忠义玩过。不代表现在。懂吗。
作者: 忠义¢若惜    时间: 2013-3-20 19:24
『问鼎』力 发表于 2013-3-19 09:51
需要吗。只不过是曾经在忠义玩过。不代表现在。懂吗。

不懂,语无伦次

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5