互动游戏对战平台官网

标题: 有云南朋友吗 [打印本页]

作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2013-3-17 00:10
标题: 有云南朋友吗
早上8点去云南  昆明落点 经过 丽江 大理  大连 香格里拉 不知道那边天气 听说温差很大 百度了一下 说的挺夸张  有点不大相信 有没有当地朋友告知下 到底是穿短袖还是长袖 还是羽绒服? 那边玉龙雪山有没有衣服可以租 坐等回复消息 感激不尽
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-3-17 00:19
....早上 在外面的话 加件外套 不出门。一天长袖
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-3-17 00:20
一件不太厚的外衣+长袖 走遍云南。。
作者: 同学    时间: 2013-3-17 01:29
香格里拉的话 还是多穿点
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2013-3-17 02:22
同学 发表于 2013-3-17 01:29
香格里拉的话 还是多穿点

谢了 同学
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2013-3-17 02:23
night 发表于 2013-3-17 00:20
一件不太厚的外衣+长袖 走遍云南。。

噢 我去 我还带了保暖内衣
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-3-17 10:26
洛阳老菜鸟 发表于 2013-3-17 02:23
噢 我去 我还带了保暖内衣

冬天都不怎么保暖内衣。。这是春天啊哥哥 这两天天气好,一件长袖就好了。昆明 其他地方。。一件外衣 应该是够了
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-3-17 10:30
我是大理的朋友
作者: 忠义—武☆魂    时间: 2013-3-17 23:08
- -这几天白天温度很高滴,风大,带好保湿防晒,去丽江玉龙雪山那些还是要穿点棉衣,羽绒服好夸张。。香格里拉也是,其他地方一个长袖衬衣,加个春天的外套就OK啦
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2013-3-22 22:09
night 发表于 2013-3-17 10:26
冬天都不怎么保暖内衣。。这是春天啊哥哥 这两天天气好,一件长袖就好了。昆明 其他地方。。一件外衣 应该 ...

我在云南被嗮伤了 好强的紫外线 腿上皮肤很痒! 我去的时候正好下起了雨 大理那边好像4年干旱了!
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2013-3-22 22:11
忠义—武☆魂 发表于 2013-3-17 23:08
- -这几天白天温度很高滴,风大,带好保湿防晒,去丽江玉龙雪山那些还是要穿点棉衣,羽绒服好夸张。。香格里 ...

玉龙雪山 很不错 由于导游不断催促 不然我先挑战一下海拔5000米 很遗憾才到4591米 用了2个氧气筒
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-22 22:22
{:soso__3669389859068460655_3:}路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5